ID работы: 10148008

Лунный свет

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста

О, не клянись луной непостоянной, Луной, свой вид меняющий так часто...

Ночь. В данное время суток обычно злодеи и просыпаются, но и герои, как говорится, не дремлют.Однако, Изуку не любил это время суток, так как это сразу навивало те самые воспоминания...

Два года назад

Очередное нападение злодея, и пожар, который разбушевался в здании. Словно молния(я бы пошутил, но не буду), Деку прибыл на место так быстро как мог, по пути придумывая план. Так как Уравити все ещё в пути, то из-за угрозы обвала он спас лишь малую часть людей, буквально пару десятков. Как только их команда снова была в сборе, Уравити вместе с "зелёной молнией" помчались спасать остальную сотню. И пока Очако расчищала завалины и помогала раненым выйти из здания, Изуку искал что стало причиной пожара, или же кто стал причиной пожара. В это же время, злодей по кличке "фетиль" наблюдал за этим издалека, постоянно смотря на вечно тикающие часы. Смотрел он и туда и сюда на протяжении 5 минут, и когда ему это надоело, он решил — пора приступать ко второй фазе. —Исскуство - это ВЗРЫВ! (Крутая отсылочка на Наруто, а?) в эту же секунду здание взорвалось, и Уравити которая выводила последнего пострадавшего, побежала к выходу (выводила она пострадавших через окна если что), но учитывая расстояние между 5 этажом и выходом на 1, шансов практически не было. Здание начало трястись, и единственное на что ей хватило силы - с помощью причуды спустится на 3 этаж, чтобы успеть спастись. Побежав к ближайшему окну, она уже смирившись с переломами готовилась прыгнуть. Вот она близко,оставалось буквально ничего, и... она не успела.(какое клише, ну блен) Третий этаж рухнул со всем зданием вместе с Ураракой внутри, когда Деку в это время переключился на поиски девушки которая как он считал находилась в здании. Поняв, что пора вылетать пулей из здания, он выпрыгнул из окна, мысленно молясь за Очако. —Пожалуйста, пусть ты успеешь...—Парень приземлился без травм, и только отбежав от здания в поисках подруги, он понял. Он понял, что она не успела спастись. Здание рухнуло, как и настроение Изуку. Он знал, что она могла выжить, но кто сможет выжить после того как на тебя упадут горящие обломки двух этажей? Изуку сразу рванул к руинам былого здания, чтобы отыскать ту, которая на протяжении всего учебного процесса UA подбадривала его. Ту, которая подарила ему геройское имя. Ту, в которую он... влюбился? Разбрасывая обломки, он нашел её. Она все ещё дышала, хоть и половина тела была под руинами. У него упал камень с души, но на этом ещё не закончено. Он не смог бы позвать медиков, так как они ещё не приехали. Он не смог бы позвать про героев, так как они находились слишком далеко. Он не мог ее спасти, лишь наблюдать ее смерть. Вдруг, кто-то коснулся его руки. Он посмотрел на Урараку, которая... плакала? В данной ситуации это было в порядке вещей, все знали что долго она не протянет. Вдруг, она выдала фразу, которая оставила отпечаток на его душе. Фразу, которую он в этой ситуации ну никак не ожидал. Фразу, которая изменила его навсегда. —Де...ку...—Урарака вдохнула поглубже и продолжила—я...Лю...Блю...тебя...(опять клише) Эта фраза сломала его. Не только в душе, но и физически.

Наши дни

Деку стоял возле окна, грустно смотря вдаль. После ее смерти прошло 2 года, но он все еще не смог ее отпустить. Он не любил темное время суток, так как луна напоминала ему о ней. Он хотел бы все отдать, чтобы вернуть её. И он мог это сделать. Звук выстрела прозвучал на весь район. Лунный свет проникнул в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.