Война миров или Мировое господство

Фемслэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Эмити всегда пыталась быть лучшей, угодить своим жестоким родителям, они, по сути, ненавидели своего ребенка, за то, что та была полукровкой. Наполовину ведьм, наполовину вампиров не существовало, на Кипящих островах это было запрещено. Мать настояла, чтоб отец не убивал Эмити, все-таки это не вина ребенка, что мать загуляла на стороне с ведьмаком, а до сих пор думает, что её младшая дочь от мужа. Эмити решила закрыться в себе и не впускать никого в свое сердце, которое было разбито, и не сосчитать сколько раз. Луз росла в хорошей семье в человеческом мире, когда ей было 7 она начала замечать странности, к примеру: волосы на теле росли быстрее, в полнолуние ей хотелось выть на луну и др. Когда Луз исполнилось 10, родители все-таки рассказали, что они нашли её возле своего дома с запиской: «Позаботьтесь о Луз, о моем маленьком волчонке из другого мира. Идалин» Идалин мать Луз. Самый сильный оборотень Кипящих островов. Ведет войну с вампирами, в целях безопасности отдала дочь в другой мир на воспитание, так как отец Луз был человеком. Кинг считает себя королем мира. Маленький мальчик под опекой Идалин. Тоже оборотень. Боша соперница Эмити. Тайно влюблена в неё. Эмити же наоборот ненавидит Бошу. Уиллоу и Гас друзья, учатся в школе магии. Нейтральная сторона на войне между оборотнями и вампирами. Эта война продолжается столетиями, никто не знает, с чего все началось. Может борьба за территорию, может межрасовый конфликт, а может по личным интересам. Это предстоит узнать нашим героям. Ожесточенные битвы между вампирами и оборотнями не оставляют после себя ничего, кроме залитой кровью земли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.