ID работы: 10148023

За что ты меня любишь?

Гет
G
Завершён
300
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 13 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я то думал что герцогская дочь хорошо танцует -Я почти умею,но мне никогда не удаются повороты-надув щеки жаловалась Пенелопа. В воздухе царила непринужденная атмосфера. Они уже давно откинули всю эту как ее называл Каллисто "официальную чепуху". Я не помню когда и как это началось... Возможно когда я совершила свое лжепризнание, или на том охотничьем соревновании, возможно пустые разговоры у костра наполненные подколами и душевными историями поспособствовали этому.Но чем больше времени я проводила с принцем,тем больше я понимала его: Мальчик выросший в мире жестокости. Его улыбка смешала в себе жажду крови убийц и фальшивые усмешки тех кто подсылал их.Сначало мне стало жалко его,но на самом деле жалкой была лишь я. Каллисто был словно глоток свежего воздуха в этой сумасшедшой игре. Он единственный кто казался...таким настоящим, таким живым. Для меня он перестал быть персонажем игры, он был человеком со своими мыслями, эмоциями.Никогда не угадаешь что он выкинет.Всего за пару месяцев мне подарили больше любви и заботы чем за всю мою жалкую жизнь. Каллисто полностью заменил мне семью. Но счастье не может длиться вечно,так ведь? Подходил роковой для Пенелопы день-ее восемнадцатый день рождения. Принц дал разрешение герцогской дочери проводить такое важное событие в замке. Пенелопа упёрто настояла на том чтобы приехать за несколько дней до торжества. -Что случилось-решив прервать тишину в кабинете спросил Каллисто. -Просто хочу побыть со своим другом-я полностью понимала что это наши последние совместные дни так что хотелось как можно больше времени провести вместе. -так не бывает,чего желает принцесса раз сама явилась.-очередная колкость полетела в мою сторону. -Ну ты же меня впустил-на автомате парировала я -а если серьезно, ты можешь провести со мной эти дни?-Взгяд был пустой, совсем отличный от обычных эмоций принцессы,это ненашутку пугало. Тихо встав из-за стола принц направился к месту где сидела девушка,сев на корточки тихо спросил: -Все в порядке? -я не в порядке-еле слышно произнесла Пенелопа -я ведь так и не знаю, что ты хочешь на день рождения-решил перевести тему парень. -Просто побудь со мной-она потянула его на себя и крепко обняла.От вышеперечисленных действий Пенелопы Каллисто впал в осадок, но прийдя в себя он лишь хмыкнул и сказал: -Принцесса я рассчитаю это как нападение на члена королевской семьи. -Совсем чуть-чуть-девушка выглядела словно замёрзший ёжик отчаянно тянувшийся к огню.Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Сев на диван парень усадил герцогскую дочь к себе на колени, попутно зарываясь в роскошные волосы. От запаха ее волос принцу сносило крышу. Так они и просидели в тишине ещё пару часов. *Оповещение системы* Уважаемый игрок,до конца игры осталось 25 часов 34 минуты 47 секунд -Отчет пошёл... Сейчас до конца осталось всего-то 4 минуты.Я вернулась туда откуда все началось...Этот лабиринт в саду.Когда я пришла сюда впервые,мне было ужасно страшно,но сейчас это место просто манит меня. Как и человек которого я встретила здесь...Небо затянули тучи -Хей принцесса, праздник проходит без имениннцы,чем ты тут занимаешься?-сзади послышался голос.Роскошный наряд буквально блек на фоне его хозяина. -Вспоминаю -Что?Как ты мне впервые призналась?-очередная шутка заставившая невольно улыбнуться. *Осталась 1 минута* -Ага -Я все ещё жду пока ты скажешь за что влюбилась в меня.-Тут все же пошел дождь.Словно знак что ему никогда не скажут ответ на его вопрос. -Аргх чертов дождь, идём назад. -если я однажды исчезну, что ты сделаешь? -Тут принц остановился, и уверенно произнес -Даже если ты исчезнешь, то я найду тебя. Куда бы ты не пошла, так просто ты от меня не отделаешься. А сейчас идём в замок этот дождь действует мне на нервы. -Нет,я хочу остаться здесь.И....я хочу кое-что тебе сказать. *Вы проиграли* -Я люблю тебя!-таймер исчез,как и все вокруг. -НЕТ НЕТ НЕТ!!! Умоляю,я только нашла семью!-шепот постепенно переростал в крик.На глазах наворачивались слёзы,я слышала душераздирающий крик но не могла понять откуда он шел.Но когда горло начало болеть я поняла,кричала я Просто не верится что можно потерять все за пару минут. Через 3 месяца все вернулось на круги своя.Почти...я потеряла способность радоваться. Так бы я и дальше думала о своей никчёмной жизни если бы не сообщение от старшего подонка "Через 3 дня у нас встреча с инвесторами,отец настоял на том чтобы ты пришла. Координаты скину завтра и будь добра не опозорь нас своим внешним видом." -В его стиле.. На банкет я решила надеть последнюю вещь что осталась у меня с того мира. Чёрное платье в пол,расшитое серебряными нитями,напоминало звёздное небо.А на тонких руках были надеты кружевные перчатки. -Я одиноко стояла в углу,как и всегда впринципе.Одно из наших с Пенелопой сходств,так непривычно говорить о ней в 3 лице. -Мисс могу я пригласить вас на танец? -Да,конечно-это была обычная практика в высшем обществе, заводить знакомства через танцы.Пару движений все проходило отлично,но как всегда на повороте я зацепилась и чуть не упала.Благо партнёр меня словил. Когда музыка закончилась я решила выйти на балкон,к счастью он был полностью пуст. По иронии судьбы на улице шёл дождь. -Прямо как тогда.Чтобы ты сейчас сказал увидев меня. -Ну что что? Скажу что тебе нужно больше практики,как же тебе повезло что я всегда рад помочь- послышался до жути знакомый, такой родной голос -Я боюсь оборачиваться. -Я жду пока ты скажешь за что ты меня любишь-глубоко вдохнув девушка обернулась..Позади стоял высокий парень в черном облегающем смокинге. Его золотистые волосы были аккуратно уложены и переливались под серебряной луной. A два рубина выжидающе смотрели на нее . -парень наклонился очень близко и его горячие дыхание опалило кожу. -так за что ты меня любишь-уже тихо спросил юноша.Сердце билось настолько громко, если бы не дождь принц явно бы его услышал. -Я люблю тебя потому что ты это ты, и ты здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.