ID работы: 10148041

Вернись в прошлое и убей меня!

Слэш
NC-17
Завершён
134
Indra Ootsutsuki соавтор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сударь, вы шутите?

Настройки текста

Окраины Питера

POV Россия

       Мх, как же плохо. Голова трещит и разваливается на кусочки, так и перед глазами немного всё размыто. Ох, а на улице дубак, чёрт побери. Ладно, успокоились, лучше для начала уйти с середины дороги, а потом уже думать, что делать. Не спеша, поднявшись с земли, я оглядываюсь. Сзади меня густой зимний лес и впереди дорога. Ну, выбор не велик. Налюбовавшись в такой "подходящий" момент, я начинаю медленно плестись по дороге и мёрзнуть. Так ещё и странное ощущение на душе. Но это не отменяет то, что я не пойми где...       Спустя минут 10 "ходьбы", я увидел вдалеке... Город? Как он похож Санкт-Петербург. Блин, Россия, не тупи! Это явно он. Своими же глазами видишь дворцы, соборы, монастыри и многое другое. Хах, а в современном мире он нравиться мне меньше. Интересно, какой сейчас год? Скорее всего, 1900?       Нужно вспомнить, что произошло, и как я попал, сюда. Мх я был в лаборатории организации, крутил часы Японии и одел, в конце концов, на руку, после всё так же их вертел на запястье и нажал случайно на какую-то кнопку, всё замерло вокруг, я начал исчезать по частицам и отрубился. Не верю.       Немного пройдясь, тело, возвращается в норму, и моя туша уже не ползёт, а идёт до города и увидит людей. Я иду далее прямо по улице. Люди смотрят на меня, как на придурка. Ну естественно, Российская Федерация, ты выглядишь как прошмандовка 2020 — 2021, но не как парень 19, 20 века. Хах совсем от рук отбился. И это лицо Дьявольского Ангела.       Вдохнув полной грудью, отправляемся дальше. Довольно странно, с одной стороны, что во второй столице не имеется гвардейцев, военных и тому подобное. Пётр Первый явно бы не хотел видеть свой город, без должной на то защиты. Но с другой стороны, правительство меняется, ведь люди не вечны, как и страны. Хах никто не вечен...       Вот Зимний дворец и охрана дворца, естественно. Молодец! Пришёл туда, куда не надо. Да куда мне вообще надо? Ладно, лучше от греха подальше сдать назад. Я разворачиваюсь на 180 градусов, но удача на моей стороне. Сзади меня раздались голоса. Эти дурики увидели меня. Вот теперь точно, беги, Форэст, беги!       Слава богу, что на задание кеды надел, а не лабутены. Да и по физической подготовке я быстро бегаю. Но военные, явно альфы, а это значит, что возможность догнать меня есть. А бег согревает хах.       Я понял, что сейчас лучше резко свернуть в бок, а после обратно к дворцу. Они явно такого не ожидают, от милой омежки. Не понимаю, зачем они всё так же кричат, чтоб я остановился, если я их не слушаю. Что за люди. Ещё несколько поворотов и я снова возле дворца. Вот и он. Так, теперь нужно куда-то валить. Быстро осмотрев, здание я увидел, открытое окно на втором этаже. Так ещё и рядом дерево. Супер! Вот и моё спасение.       Я вскарабкался на дерево. Для меня это просто, я и не в такие места залезал. Не спеша я подполз к нему и заглянул внутрь. Никого. Думаю никто не войдёт туда пока что, кроме меня. Может я найду что можно на себя накинуть и согреться.       Запрыгнув в око, я разглядел помещение детальней. Комната выполнена в жутких тонах, как по мне. Тёмно красные обои с рисунком восходящего чёрного солнца, чёрный пушистый ковёр по всей комнате, потолок так же чёрный. Про мебель я вообще молчу. Вся из тёмного дуба. Стол перед окном, книжный шкаф в дальнем углу комнаты, даже кресло из этого дерева, да и дверь тоже. Диван напротив шкафа удивительно красный. Но зато есть кое-что для меня.       На диване лежит небольшая подушка, а на ней вязаная кофта. Я хватаю её и сразу одеваю. Быстрее бы согреться. Но вот не задача. Я стоял прямо возле дивана и как только поднял свой взгляд на входную дверь, та начала открываться. Звиздец...

<b>AND POV Россия

— Эм, извините мне пора. — и паренёк скидывает кофту и сразу бежит к окну. Но ни тут то было. Как только он залез на подоконник его сразу ухватили за руку и скинули на пол прижав руки над головой. — ай, вообще-то больно. — Куда собрался и кто ты такой? — задал, вопрос старший смотря своими зелёными глазами прямо в лицо шокированной омеге. — Притормози, начальник, давай вопрос ты, вопрос я. — пытался выйти на компромисс Росс. На лице у него был интерес к старшему. Хах он был первый кто смог поймать его. Но русский скинул это всё на свою невнимательность. — Какое вы право имеете, чтоб так со мной говорить! Вы вообще знаете, кто я? — с лёгкой агрессией продолжил государь, сильнее сжимая руки. — Эм попробую угадать. Упрямый петух, в мундире? Хех — и русский засмеялся от своих же выводов. — Да как вы смеете, сударь? Я Российская Империя! Одно моё слово и вас, нет в живых! — Я вас удивлю. Вы 257 человек, за год, который угрожает мне смертью. Вы выделяетесь только тем, что вы страна. Российская Империя. Стоп, страна? — Руся явно офигел. Перед ним сам Империя. Присмотревшись к его лицу, он заметил на щеке флаг. Ну да зрение у него -150.       (Ав: я тут Википедией подрабатываю. Короче, в моём "творении" у всех стран в 18 лет появляется флаг на щеке. У Украины украинский, у Белоруссии белорусский и тому подобное. У России как вы понимаете его нет, из-за того, что ему нет 18 гы) — Чего, страшно стало? — с ехидной улыбкой продолжил государь. — Да нет. Просто удивился. Ну, меня величайте Российской Федерацией. — Да вы...       И империя не успел договорить, ведь раздался стук в дверь. Царь сразу же обратил внимание. Он быстро поднялся с пола и поднял, омегу ухватив за руки. Он держал его крепко, чтоб тот не сбежал, после сказал тихое входите.       В кабинет вошёл ещё один человек. В глаза омеге сразу бросился флан на щеке. Гость поднял свой взгляд на Царя и немного офигел. Тот как уже говорилось, держал крепко руки самого младшего. — Эм, отец, я не вовремя? — начал будущий коммунист, стоя в дверном проходе. Он ожидал, всё от своего родителя, но не это. — Нет, нет, сын мой, это просто незваный гость в моём кабинете. Вот пытаюсь выпытать кто он. — вернув свой взгляд на не званого гостя. — Вы сильно грубы, к потомку из будущего. Я как ваш внук требую перестать оскорблять меня, называя незваным гостем. — и Младшая Русь выхватил свои руки из хватки. Хах сам он считал, что это ложь, но в глубине что-то говорило об обратном. — С учётом того, что, таких как ты тысячи, я тебе прям поверью. — И Империя не на шутку разозлился. — Отец, успокойтесь! В первую очередь надо проверить, а после действовать. Не этому ли, вы меня учили? Да и всё же, мне кажется, что это правда, на счёт родственника, из будущего. — Вмешался Совет чтоб, его отец по неосторожности, не прибил омегу. Если спросите, как тот понял, что тот омега, то всё просто. Талия со спичку. А про родственника, ну скорее всего Совет почувствовал родную кровь. (ав: девочки, я завидую.) — Ах, мой сын, ты как всегда прав. Но всё же, я ему не доверяю. Он всё же, чем-то он похож на нас. Только где флаг, его страны? — Ну, мне просто нет восемнадцати, да мне как-то не особо интересно, что вы про меня думаете. Я всего-то хочу попасть домой. И окно закройте, холодно. — и недовольная моська замолкла на минуту, но после продолжила — Как же вы мне дороги, со своими спорами и доказательствами! Одним словом — предки. Бе — и омега показал язык. РИ повергся в огромный шок. — Хах, он точно не похож, на обычных граждан. Да и на иностранца не смахивает. И да, отец, прошу, закройте окно. — Продолжил свой монолог, Совет… — Значит так, Союз проведи, Россию, как я понял, к служанке и пусть та, приведёт его в порядок…

Спустя полчаса

      Наш герой уже успел согреть и переодеть. Ему выдали белую рубашку с длинными рукавами и чёрные обтягивающие штаны, так же чёрные туфли. Выглядел он довольно аккуратно, но на голове творился мрак. Служанка усадила самого младшего потомка Руси за туалетный столик в его комнате. Она начала вычёсывать его волосы. Омега на эти действия болезненно прошипел, но продолжал терпеть.       Пока его голову приводили, он осматривал комнату. Она была выполнена, так же как и кабинет империи — в тёмных тонах. На самом деле весь особняк в таких оттенках. Ну, а его комната выделилась только тем, что в ней мебель, скорее всего из берёзы. А так Потолок тёмно-золотой, обои красные с золотыми звёздами и месяцами, пол полностью устелен чёрным ковром. В правом углу комнаты от окна, стоит большой шкаф, а в левом стеллаж с книгами, кровать в упор к стенке перед окном, туалетный столик справа от кровати, ну а с лева тёмная дубовая дверь, ведущая в коридор. Русского ничего в этой комнате особо не удивило.

***

POV Российская империя

      Господи помилуй, за что мне такие мороки на голову? Конечно пока, что у него нет флага на щеке, но некоторые доказательства уже есть. Эти глаза, копия моих и Союза, такая же бледная кожа и русые локоны. Только в нашей династии такая внешность, других в этом мире, как мы, нет. Но всё же, что-то внутри меня подталкивает, от того, чтоб поверить ему. Не только же по внешности судить. Но, почему всё же я хочу ему верить?       Я спокойно сижу в своём кабинете в кресле. И ожидаю гостя. Зная Александру Ивановну, парень застрял там на долго. Ох, как же я устал, одной войны хватало, так тут ещё и он...

***

      И вот он. Чудо, свалившееся, как снег на голову. Я рассматриваю его детальней. Да, после небольшого преображения, он на много краше. Хах, а при первой встрече, я не заметил его походку и взгляд. Они всегда насторожены и как будто, готовятся к борьбе. Что ж с этим бедным ребёнком происходило? И это очередной вопрос, на который я получу ответ, сейчас...

and POV Российская империя

— Ну что же, государь, с чего начнём? Политики, убийств или меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.