ID работы: 10148044

Арбуз насильник

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились в клубе , пьяный барсук подошёл к барной стойке. -Мартини пожалуйста- сказал он. К барной стойке подошёл арбуз. -Малыш - сказал с ухмылкой тот - может хватит? -ик* -Нет! Пошёл в жопу!-ответил грубо барсук. Арбуз нечего не сделал , лишь улыбнулся и что то пробормотал себе под нос. -может познакомимся? -хорошо , только потом отъебись и дай допить мне мартини. -ответил барсук. После знакомства они прошли на танцпол , арбуз предложил барсуку напиток , барсук согласился. -слушай , а пошли ко мне? -предложил арбуз. Барсук что то пробормотал под нос и икнув сказал - ладно. Барсук резко упал , в его глазах потемнело . Арбуз взял барсука на руки и вызвав такси отправился домой. Барсук начал приходить в себя... Арбуз перед ним сидел лишь в нижнем белье , это немного смутило барсука. -Очнулся , фух, я думал ты уже не откроешь свои глаза -промолвил арбуз будто смотря в саму душу барсука. Арбуз взял своей теплой рукой подбородок барсука , уже готовясь вкушить вкус его губ. -Ч..что ты делаешь?... - спросил невнятно барсук -расслабся и просто доверься мне -ответил арбуз с улыбкой на лице смотря в глаза барсуку. У барсука не было сил сопротивляться , он просто нечего не смог сделать кроме того как отдаться арбузу. облизнув сухие губы, Барсук сап потянулся к губам Арбуза. пухлые красноватые, налитые кровью губы не давали покоя его пьяному мозгу. Арбуз взглянул тому прямо в глаза, сияющие в ночном полумраке. лишь луна отражалась в его глазах, завораживая склонившегося над Барсуком парня. - Ты точно уверен? - сладко протянул он, целуя шею лежащего. Лидер СБ вздыхает и кивает головой, чуть закрывая свои глаза. Арбуз покрывает шею того поцелуями, сладкими, как арбузная мякость. от него пахнет духами, которые щекочат чувствительный нос Барсука и тот шмыгает носом. . Барсук медленно переползает Арбузу на колени. блестящие пуговички на рубашке притягивают его внимание, пока его партнер покрывает плечи поцелуями. начиная их расстёгивать, Барсук медленно касается из стороны в сторону. его взгляд туманиться и ягода подхватывает его под спину. - Хей? - непонимающе протягивает тот, присматриваясь к лицу. "Пёс" крепко спал, чуть подпердывая. Арбуз заржал в свою рукав, пытаясь не разбудить того. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.