ID работы: 10148046

На двоих

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одно

Настройки текста
Какаши стоит у могильного камня. - Прости Обито, прости. Я виноват. Я не смог не помочь тебе, не спасти Рин. Какаши смотрит на имя Рин что находиться недалеко от имени Обито. Какаши думает что жизнь несправедлива. Какаши не плачет, нет, это просто дождь.... Даже если дождя нет в мире, в душе Какаши он не стихает. - Какаши Минато сенсей ложит руку на плечо и нагибаеться к нему. Руки у Минато сенсея теплые, Какаши кажеться что он этого не достоин. На месте Какаши должны быть Обито и Рин. Он думает об этом когда Минато сенсей уводит его от камня памяти. Он продолжает думать об этом когда Минато сенсей приобняв его за плечо ведёт его в полной тишине домой. Он думает об этом в теплых обьятиях Кушины сан. Он продолжает думать об этом пья горячий чай с ромашкой. Он думает об этом лежа в гостивой спальни, на несколько секунд Какаши становитья легче, но лишь на пару секунд. Обито тренируется под присмотром Мадары. Он больше не шутит и не огрызаеться на все его слова. Раньше Обито считал Мадару глупцом. Он смеялся над ним и говорил что " Глаз Луны" глупая затея. Что это неправильно и не зачем. Что Обито все может сам, что успеет, что защитит, спасет, но правда в том, что он не успевает. В итоги единственным кто смог понять Обито стал Мадара. Он принял мальчишку с дырой в груди. Обито трудно, он не уверен что справиться, но он хочет этого. Он хочет мир с живой Рин. Может он не любит Рин так сильно как казалось раньше, но то сколько всего хорошего сделала Рин, как она старалась и помогала, она не заслужила такой смерти. А ещё такой судьбы не заслужил Какаши. Но не страшно Обито создаст мир где Какаши и Рин будут живы и счастливы. Рин будет жива, она будет ходить с ними на миссии или просто ходить гулять, она будет тренироваться на полигонах и в госпитале, она будет ругать Какаши и Обито когда они будут делать что-то по её мнению безрасудное, она будет беспокоиться, помогать, радоваться и злиться. А Какаши после каждой миссии и тренировки будет возращаться домой, домой где его будет ждать отец. Какаши не лишится глаза и не убьёт Рин. Какаши тоже будет счастлив. Он сделает счастливыми и Минато сенсея и Кушину сан и бабушку и всех остальных и этого хватит Обито для счастья. Мадара расказывает о тех долёких временах когда деревни ещё не было. Он рассказывает о кланах, дзютсу и многом другом, но больше всего он рсссказывает о Хашираме Сенджу. Когда Мадара говорит о Хашираме в его голосе невероятно много эмоций: злость, радость, грусь, раздражение, обида, непонимание и печаль, а так же то что Обито охарактеризовать не может. Но Обито знает в идеальном мире Мадары Учихи, Хаширама Сенджу будет занимать особое место. Точно такое же как в мире Обито, будет занимать Какаши. У Какаши ученики и друзья, книги Джирайи и камень пямяти. И всё это разбавленно мисиями. Когда он впервые встречает Тоби, Какаши он кажеться до боли знакомым, но как бы он вспомнить не пытался ничего не получилось и Какаши перестал обращать на это внимание. А потом Тоби оказываеться Обито и это меняет в жизни Какаши вроде бы не слишком много, но это только с виду. Какаши разрываеться внутри. Протеворечия бьют его по голове оглушая и ослепляя. Он не может перестать думать об этом не на секунду. Обито преследует его даже во снах. Какаши кажется что он сходит с ума. Какаши хочет сойти с ума. Он не помнит многое, сейчас его память напоминает обрывки фрагментов. Это не страшно, страшен тот факт что часть Какаши хочет что бы Обито и Мадара победили. Он не совсем понимает почему, но возможно ему нравиться идея где все будут живы и счастливы. Но Какаши научился игнорировать собственные желания. Какаши не может предать друзей, но проблема в том что Обито он тоже считает другом. А потом Наруто, Хаширама, Обито и Мадара исчезают. На несколько секунд но его это чертовски пугает. А потом они возращаються и жизнь становится похожа на какой - то сумашедший лабиринт. Что- то и как- то происходит, Мадара и Хаширама пропали, а Обито востановили как шиноби Конохи, а приглядывать за ним назначили Какаши. Деревня востанавливается, но слишком медленно и Обито живёт с Какаши. Их жизнь постепенно налаживаеться и в один прекрасный день, спустя полтора года с войны, Какаши целует Обито, на фоне яркой луны. Луна ярко красная с изображением мангеки Мадары, но это замечает только Обито и Мадара каторый находится чёрти где, но рядом с Хаширамой в этом Обито уверен на все сто. Ведь Учихи собственики и никогда не отпускают от себя тех кто им нужен. Глаз луны только набирает обороты, скоро они смогут начать воскрешать. Но это будет позже, а потому Обито отдаёт себя поцелую и Какаши. Их сердца снова бьются в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.