ID работы: 10148050

Сломала

Фемслэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Весь мир I

Настройки текста
В тот миг, когда мир сорвётся и рухнет к моим ногам, Земля с небесами вспыхнут, как тысячи тысяч солнц, Я долго не буду думать — всё это тебе отдам… Я долго о том мечтала, и вот же оно — сбылось. Был долог мой путь и труден, болезнен мой каждый шаг. Терзали и дождь, и ветер, и не было сил идти, В агонии и безумье сгорала моя душа, Но я продолжала твёрдо ступать по тому пути. Летели слова и годы, терялся исконный смысл, Порой я себя корила, не верила, что смогу, Потом возвращалась вера, надежда взмывала ввысь… Всё это — твоя заслуга, и я пред тобой в долгу. Когда на последнем вздохе я падала ниц без сил, Когда разлеталось прахом, что строилось много лет, Любви твоей тихой светоч меня на пути хранил, И после кровавой ночи всегда наступал рассвет. И вот наконец — свершилось. И сброшен страданий груз. Сбылись все мои надежды, достигнута цель моя. Тебе благодарна вечно, тебе я одной молюсь… Весь мир на мгновение замер на грани небытия. Весь мир мне сейчас подвластен, он стал наконец-то мой. Но если б не ты, погибла, пропала бы я в пути… Вела меня вверх к победе святая твоя любовь. А дальше теперь с тобою мы вместе должны идти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.