ID работы: 10148066

Та самая встреча

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на табло и жду, когда же высветится её поезд. Мы не виделись уже 2 года и безумно соскучились друг по другу. По всему телу пробегает дрожь, когда я вижу: "Санкт-Петербург - Анапа. 6 путь". Мне уже хочется рыдать от счастья, но я беру себя в руки и иду ей навстречу. Люди на меня странно смотрят, но мне плевать. Она так близко ко мне, и приближается с каждой секундой. Меня разрывает от предвкушения и радости. Я чуть ли не бегу. Вот он, поезд, из которого она сейчас выйдет. Я бегу вдоль него и ищу 13 вагон. Пятый, шестой, седьмой. Слишком далеко. Я понимаю, что заветный 13 вагон последний. Чувствую, как по щекам бегут слезы и не могу их остановить. Я вижу её, как она выходит из вагона. Забыв про все на свете, бегу к ней так быстро, как только могу. Плевать, что я в юбке. Плевать, что рюкзак больно бьёт по спине. Плевать, как я выгляжу со стороны. Десять метров, пять, три... Мы сильно бьемся друг о друга, но нам все равно. Мы впервые за два чёртовых года вместе, рядом. Она сильно изменилась. У неё другой цвет волос, выглядит она намного старше, чем раньше, и, кажется, стала ниже (или это я выросла?). Я рыдаю. Рыдаю от счастья, которое переполняет меня. Я никак не могу остановить слезы, они текут против моей воли. Но она спокойна. Тоже рада, я надеюсь, но спокойна. Если бы мы тогда знали, что дружить нам осталось 2 месяца. А потом конец. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.