ID работы: 10148073

Маска

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Враг

Настройки текста
- да ты затрахал меня - сказала Эстония повышая на крик свой голос - то солдат как нацист, то я руссофоб, а теперь вынишь меня в том что ТЫ похитил моего солдата из моих земель. - а ты меня не затрахала что-ли?, ты на меня наложила много Санкций, винишь меня зато что я изменяю история, а вот и дошёл до шпиона - России тоже повышал свой голос. ФБР сидел за стол и слышал крики и матные слова от культурных стран, так казалось. Он уже поняла из-за них начнётся ещё одна война и какие будут выводы? Россия отпиздит Эстонию и захватит территории, а Россия что? А вот он получит от всего мира санкции в бедную печенку экономике. - Так закрыли оба рты - сказал ФБР уже по повышеном тонах - Мисс Эстония, Я так понял что это-то страна похитил вашего солдата? - спросил ФБР. - так есть, я пришла проверить все моих солдат а там я вижу что все мои солдаты ругались с руссками а ещё этот черт там стоял и держал моего солдата - ответила Эстония. - а вы Россия утверждаете что Эстонский солдат попал на ваши территории и вы его поймали и притащили его на Эстонский территории и стали ругаться с эстонскими солдатами, я прав? - ФБР уже задал вопрос к России. - да, я иду на базу и вижу наши поймали шпиона эстонского, мы поболтали по душам... - Ага по душам вы ему все ребра сломали и чур язык не оторвали - воскликнул Эстонии. - это правда Россия? - да это правда, ну потом мы его принеслиобратно на границу и это черти из ада с нами ругались - сказал своим спокойным голосом Россия. - Так я все решил, Эстонский солдтат просидет три года в тюрьме а вы России заплатите за здоровье этого солдата и его семью. *********** " так он меня задолбал, я что делаю не так, за что мне это наказания... так успокойся,я помогла семьи того солдата, помогла, а теперь можно идти в отель а там я отдохну" подумала Эстонии про себя и пошла по темноту коридору с сумкой на правой плече. Девушка шла спокойной и тихоми шагами, на столько что не было слышно самих шагов. Вдруг девушка заметила силуэт которые ушёл в левый коридор по Азииской группы. Девушки не обратила на это внимание пока она не услышала противный царапавший звук по темноту паркету. Девушка развернулась, и не чего увидела только темный коридор и двери. Эстония быстро дошла до лифта, а там как сюприз было не кого. Девушка зашла и нажала на номер один. Лифт за шаталось но поехал в низ. В низу девушка отдала ключеи от своего кабинета, охраннику и пошла одевать куртку. Уходя она услышала опять этот противный звук. Эстония не стала об этом думать. Спустилась, она пошла в место парковки. Достала из кармана ключи, нажала на кнопку и нужная машина забибикала. Она подошла к машине и увидено на против своей машине по фирмы LADA, странную вещь. Там что-то был или кто-то горел своими глазах. Это животного или чего-то там существо сидит за рулём черной LADA. Эстония залезла в машину и поехала до своего отеля а там она почувствовал себя более безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.