ID работы: 10148074

Разобранная принцесса

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
_.Sugawara._ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Захарра сидит на коленях и обречённо смотрит на пол, заляпанный разводами крови. Везде валяются обрывки ниток разных цветов — от ярко выделяющихся белых, на фоне алого пола, до едва заметных красных. На плите закипает вода, в которую Драгоций через минуту всыпет сколько-то граммов крахмала, чтобы сварить клей.

«Повсюду нитки, клейстер на плите, Ты на полу в полусобранном виде»

Рядом с девушкой лежит полуразорванное тело, что давно умерло. Просто она не может с этим смириться. Кое-где части сшиты между собой аккуратными стёжками разноцветных ниток. — Глупо, глупо, глупо! — тихо шепчет Захарра, ударяя кулаком лужу крови Василисы. — Этого не должно было быть! Но случилось. Захарра наконец поднимается и, взяв бумажный пакет, высыпает немного порошк, размешивая постепенно густеющую жидкость деревянной палочкой. Девушка сверху вниз смотрит на Огневу и мысленно признаёт, что работа выглядит неаккуратной. Совсем рядом с телом лежат пассатижи, которыми Драгоций нежно сжимала кожу, чтобы шить было удобнее.

«Готов признаться, получилось не очень классно. Пассатижи лежат в луже красной»

— Почему? — признавать поражение не хотелось, но оно было очевидным. Резким рывком руки шатенка отключает газ под кастрюлей.

«Не удалось собрать тебя по кускам, А цель, казалось, так близка»

— Если так не получается, — почти кричит. — То я уйду вместе с тобой! Девушка выхватывает из кармана чёрную зажигалку, разнося по квартире ярко-рыжие огоньки, что так похожи на волосы любимой.

«По квартире ношусь с зажигалкой, Пусть горит всё — мне не жалко. Полыхают шторы и обои, Вместе с дымом я отправлюсь за тобою»

Захарра безумно хохочет, хотя по щекам ручьями текут слёзы. Она возвращается к телу Огневой и начинает лихорадочно оставлять поцелуи на открытых участках кожи, проводя носом по швам. Пламя потихоньку охватывает их обеих, заставляя одежду полыхать.

«С меня сдирает кожу пламя, А я хохочу. Должно быть, больно очень-очень, Ну, а мне ничуть»

Языки огня быстро слизывают кожу с девушек, утягивая в последние смертельные объятия. Захарра всё ещё истерично смеётся, беспорядочно сцеловывая растворяющуюся Василису. Из квартиры снизу, где живут Маришка и Фэш со своей собакой, доносится вой.

«Слышу, псина соседская залаяла, И моё тело сразу в племени растаяло»

Весь дом полыхает жёлтым и оранжевым. Фэш потерял в этом пожаре сестру, он еле справляется с этой потерей, топя своё горе в алкоголе, а в голове всё звучат строчки, что написала Захарра после смерти Огневой.

«Ползи, мой огонёк, вверх по занавеске. Души меня, мой угарный газ. Каждый кусочек разобранной принцессы Я поцелую в последний раз»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.