ID работы: 10148089

Сладкая фантазия

Смешанная
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Омела - это всего лишь традиция.

Настройки текста
- Да ладно вам! Это всего лишь традиция, ничего такого - сказала Гвинет держа между Хаджиме и Джирори веточку омелы - Это уже слишком, давай не надо. - сказала Джирори дрожащим голосом, прикрывая покрасневшие щеки, а что Хаджиме? Хаджиме сидел так же, и ничего не могу сказать кроме грубого "нет", но при этом дольки смущение появлялись на его щеках - Да ладно вам! Это просто традиция. Это вовсе не способ вас свести! - саркастически улыбнулась Гвинет все так же напористо держа в руках ветку поцелуев - Ради нас! Это будет нашим подарком на Новый Год! Джирори и Хаджиме встретились взглядами, и обменявшись чем то мысленно, продолжили смотреть на ветку поцелуев с сомнением. - Ну так что? - спросила Гвинет вытягивая последние слова - Л... Ладно... - ответила Джирори - Это все таки традиции. - четко ответил Хаджиме, но заметно было как его голос начинал дрожать - Если это заменит подарок на новый год, тогда ладно. - Вот и отлично! - сказала Гвинет держа между Хаджиме и Джирори сраную омелу Посмотревши на друг друга с ноткой беспокойства, Джирори начала тянутся к Хаджиме, при этом медленно закрывая глаза. Вероятно, обычай украшать ветками омелы праздники, приходящиеся на дни зимнего солнцестояния, сохранился в Англии, которые считали вечнозелёную омелу священным растением. Персону, случайно оказавшуюся под висящей веткой омелы, позволялось поцеловать любому. Отсюда происходит название «ветка поцелуев». - Кагуя чан - сказал Хани подходя к девушке с омелой - Ты ведь знаешь обычай ветки поцелуев, дА? - В моей базе данных мало о таком, так что попрошу покинуть мединский кабинет, ваш осмотр давно закончился. - ответила Кагуя и отвернулась от мужчины и пошла восвояси. Где то в главном штабе, в кампании начальницы и других надзирателей творился тот же переполох с рождественской омелой. - Ветка поцелуев значит?... - спросила себя Момоко смотря на листочек омелы - Кенширо, значит, ты хочешь рождественского поцелуя, я права? - Д-да... - дрожащим голосом ответил Йозакура и наклонил голову дабы прикрыть покрасневшие щеки - Ох, я не ожидала от тебя такого, это так мило - улыбнулась девушка, после чего сняла фурик Кенширо - В губы конечно целовать не буду, думаю маленький поцелуйчик в щёчку сойдет... Йозакура промолчал, и закрыв глаза был в ожидании почувствовать нежные и теплые губы своей начальницы на своих щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.