ID работы: 10148094

Больная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему именно я?!

Настройки текста
Рейх был обычным учителем математики, но всё же не был совершенно обычным , Рейху нравился парень, а точнее его ученик , он казался идеалом красоты , каждый сантиметр лица у него был шикарным. Рейх слишком был озабочен возлюбленным, на его стенах в комнате висели плакаты с изображением России , иногда он подбирал огрызки , пластыри и даже слюну для своей больной коллекции, Учитель давно следил за Россией , узнавал о его интересах, друзьях какое-то время даже узнавал где он гуляет и с кем , Рейх хотел признаться своему идолу , но никак не получалось , к сожалению Рейха уволили из-за нового учителя , он больше не мог видеться с Россией, в школу его не пускали , но каждый день поджидал парня у школы и в один день ему очень повезло , он думал что если не может видеться с возлюбленным он может его украсть, Россия как раз шёл один домой , он поссорился с друзьями и шёл совсем грустный не обращая внимания на всё происходящее, тут то и начал действовать Рейх , он тихо шёл за Россией и зайдя с ним за гаражи дальше от школы тот ударил бедного Россию по голове от чего тот упал и потерял сознание пока Россия был в отключке Рейх притащил его к себе домой , спустил в подвал и привязал за ногу к трубе железной цепью , сам сел напротив и начал ждать пробуждения . Примерно через 30 минут Россия очнулся: Росс:где я?! Что я тут делаю ?! Что ты здесь делаешь?! Р: Россия , милый , меня выгнали , понимаешь? А я тебя так люблю. Но я не мог с тобой видеться .. понимаешь?! Я решил тебя украсть) Росс: почему меня?! Выпусти ! Я хочу домой ! Меня ждёт Папа ! Я никому не скажу, правда! Р:нет . Теперь ты мой . Только мой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.