ID работы: 10148101

Принцесса Вольдо

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/

Настройки текста
       Было достаточно одиноко, но я привыкла к одиночеству и к его подавлению. Вскоре я собралась с мыслями. Мне нужно работать над собой. Никто тебя не изменит к лучшему, кроме как ты сама. Посему, необходимо начинать работать над собой. Нужно сесть и подумать, что вообще мне хочется в этой и от этой жизни? Но мне ничего не нужно. Я всего добилась и главное, к чему я шла, стремилась, я уже сделала. Поглаживая кошку, её мягкую, тёмную шёрстку, продолжила копаться в себе. Сейчас в моей жизни есть только она - Ласка и больше ничего, никого и мне довольно комфортно. Нет ничего и никого, чтобы отвлекало меня. Но вот только дело в том, что не от чего отвлекать. Заказов нет, работы нет. Точнее, есть, но я не буду марать руки ради этого. Сеньор Константа Верлен здорово придумал, сбагрить на меня всю работу под предлогом "остальные криворукие и нормально не сделают". Мне захотелось выпить. Я не употребляю алкоголь на постоянной основе, но сейчас мне хотелось ощутить вкус ликёра и кофе. Был уже вечер и мне нужно было расслабится, алкоголь, даже в малых дозах работает как самое лучшее снотворное. В чашку с кофе я плеснула национальное достояние моей души - Амаретто и потихоньку вливала это месиво в себя. Позже, отлучилась в ванную, почтить зубы, принять душ. В душе, к слову, снова задумалась о том, что происходит? И из-за этих мыслей, которые выбили меня из жизненного цикла, я зависла под струями горячей воды. Опомнившись через время, всё же закончила водные процедуры. Вышлаиз ванны и начала одеваться. Посмотрела в зеркало и по телу прошла дрожь. В зеркале было вовсе не моё отражение. Там было что-то непонятное. Я видела этого... - Что ты, мать твою, такое? - удивлённо смотрела на то, что было в отражении. И это внезапно начало говорить... - Вольдо?! - Я - это ты, а ты - это я, - оно начало выгибаться, словно не имеет костей вовсе, - и никого не надо нам... - голос был как у зловещего демона. - Серьёзно? - я была поражена музыкальным вкусам этого существа. - Почему? И что тебе нужно в моём зеркале? - Ну я твой самый лучший в мире друг. Меня зовут Вольдо, помнишь? - отражение как бы поклонилось, - прошу любить и жаловать. - Нда, - почесала затылок, думая о том, что окончательно сошла сума, - видимо я уже потеряла нить реальности, от слова совсем. - До скорой встречи, до скорой встречи, моя любовь к тебе навечно, - продолжал он, - до скорой встречи-и-и... - внезапно, он остановился. - Amore mio, sono tornato... - Так, понятно, меня накрыло, - существу продолжало пребывать в зеркальном отражении, я обернулась, но никого не было. Но в отражении он всё ещё был. - Ты не можешь вспомнить меня, малышка Кики? Я всё детства был с тобой. Потом эти дурацкие, - он внезапно упал на спину, неестественно поджав конечности, словно они сломаны. Встал на полумостик и буквально побежал на руках и ногах по периметру, - врачи из компании, где ты работаешь. Они нас разлучили. Но наконец-то я вернулся к тебе и моя малышка Кики не будет скучать, - на моих губах слегка появилась улыбка. Я действительно вспомнила его. Это Вольдо и он был моим воображаемым другом. Часто давал советы и благодаря им я жива. Он помогал мне во время заданий, во время всяческих сложностей. Но раньше он был рядом, его не видели люди, но он был рядом. А сейчас он всего лишь часть зеркала. Он отражение. Это было неожиданное, хоть и не скрою, приятное появление. Благодаря Вольдо я многое сумела. И я умом понимаю, что его нет, что это часть моей фантазии. Но, сейчас мне ни пять, ни семь и не пятнадцать даже. Какого чёрта он здесь? - Rape me, - извиваясь, напевал он потив одного, двадцати семи лет парня, что печально кончился, - rape me? my friend. Rape me? Rape me again... I'm not the only one, - тянул он, - i'm not the only one... Внезапно, он снова двинулся с места и пополз. Прямо как в детстве. Он был хорошим другом, который всегда выслушает, всегда даст совет. Друзей в реальности у меня не было, да и я не горела желанием их заводить. Ну а Вольдо мог помочь, мог поддержать и рассмешить. Он всегда был рядом, нужно было только подумать о нём и он тут как тут. Неужели он и в правду вернулся? Или же он и не уходил? - Моя принцесса, - он сделал двойное сальто и снова пялился на меня, - признайся, что ты соскучилась по Вольдо? Я пришёл, я вернулся к своей принцессе. Я здесь. Не покидай меня больше, пожалуйста. Вольдо грустно, когда малышка Кики оставляет его. Вольдо скучает... По своей маленькой, итальянской конфетке, - безумно сказал он, - не оставляй меня, моя булочка с корицей. Не делай мне больно, - плавно, но хаотично двигаясь, продолжал говорить, - я хочу отправится с тобой, моя принцесса. Как в старые добрые, помнишь? Мы ходили, врывались в дома к людям. Мы брали всяческие задания и нам было весело. Только представь, что это можно восстановить? Ходить, стрелять по черепушкам и получать кучу денег. Сливать их на еду, на игры, на тату. Мне так нравится наше тело. Оно требует ещё тату, они нам так идут... Кики, моя маленькая, нам пора возвращаться в строй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.