ID работы: 10148125

зачем мне это? @_@

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я из-за будильника. -аааа опять встовать.Ненавижу будильник! -Но встать мне пришлось, до школы оставалось полчаса.Тем более я еще не поел. Я пошел на кухню. -Привет мам -Ну что Ендер проснулся? *сказала мама* -Ну да проснулся.*сказал я садясь за стол* -Ты же понимаешь, что ты мог школу проспать! *сказала мама смотря на меня* -мам спит не то кто спал, а спит это скорость.*ответил я с улыбкой на леце* -Еш давай*ответила она* -После еды я оделся и ждал 30-ти минут , чтобы пойти в школу. Я волновался как никогда, я ведь шел в в новую школу. -блин если что-то случится*думал я*. -Дождавшись 30минут я вышел из дома. Я особо не торопился, время до школы еще было много.Мои были мысли зациклины только на плохих ситуациях. Я пытался себя успокоить, не сказать что особо получалось. Сам того не замечая, я дошел до школы. -Ну была не бала.*сказаф это я зашел в школу* -Подойдя к классу и прошептаф молитву, я вошел в класс. Учитель со звонком заметив меня позвал меня чтобы представить перед классом.Я почувствовал на себе взгляды (сори тут баг случился) учеников на себе.Особенно на мои руки, на которых были маленькие чешуйки с которыми я ничего не мог поделать. Присеф за парты и открыф учебник я слышал как одноклассники шептались. Я даже догадываюсь о ком идет разговор. На перемене подошел какойто человек По запаху он альфа, его запах напомиет еловые шишки. -Привет меня зовут сабер*сказал он подходя ко мне* -Эм привет, а меня ендер*ответил я ему* -Ты ведь новенький? Тебе все покозать? *сказал сабер* -Да давай*кивнуф головой ответил ему* -Хорошо только на следующей перемене*со звонком сказал мне садясь за парту.* -Меня посадили с омежкой её звали Ева. Она была разговчивая и немного надоедала из-за частых разговоров.Она пахла как ваниль.Мне это не особо нравилось.С зади меня сидел какой-то Альфа я чувствовал по запаху.Он пах мятой.А спереди мой друг Сабер. После матеши я узнал от Сабера о задирах (разбиинов).Один из них был в нашем классе его звали Армор.Он был любимцем учителей, благодаря ему задирам все слетать с рук. Армор сидел на задней парте и играл на деньги.Что строго запрещено законом. И если кто-то его здает ему все слетает С рук и ябеда получает смачных пиз*****.От всей шайки.По этому его все боялись в нашем классе.Его омежкай Был Тера, но его все звали Укропом. И тут мои мысли прирывает учитель. -Кто бумажками кидается! *он явно был зол* -И Армор указал на Сабера -Сабер ты остаешся после уроков! *выкрикнул учитель* -Мне хотелось послать Армора на три веселых буквы, но зная кто он я этого не зделал.Сабер тоже промолчал.А ведь он реально остался после уроков,а я так его и не дождавшись пошел домой. Я всеми словами проклинал Армора,потому что он обвинил моего друга в этом. На следующий день... Мне преснился кошмар в котором:я с родителями был дома все было хорошо, пока не запахло гарью.Я сразу понял что это пожар!Выбежав в коредор я испугался,из входной двери шел черный дым. -Черт не выйти*мысли* -Открыв окно и зовя о помощи,я рыдал,рыдал от беспомощности.Но всем было наплевать!Тогда я прыгнул из окна. Проснулся я на полу. -Фух это всего лишь сон*думал я встовая с пола* Посмотрев на время и поняф, что я не успею поесть. -Я пулей вылетел из дома, параллельно застёгивая куртку.Я встретил Сабера.Он соберал учебники с асфальта. -Все хорошо?*спрашиваю я* -да все окей*с грустной улыбкой ответил Сабер. -Он был весь в садинах,я видел это но спрашивать от куда они не стал.Ему и так не легко.А ответить на этот вопрос когда в таком состоянии я сам бы не стал. Мы молча дошли до школы и войдя в класс со звонком, достав учебники на парту я начал ждать перемены.Просто биология мне не нравилась.после уроков я пошел на третий этаж(на крышу).Там я увидел плачущую омежку.Подбежав к ней я спросил... -Привет ты чего плачеш? -Тебе то что?*сквозь слезы сказала она* -Просто скажи, возможно я смогу помочь*говорил я смотрев на неё* -эти к-козлы забрали у меня кашелек, я от-тбивалась как могла!Н-но один ударил бумажным ножом!*всхлипывая говорила она протягивая мне руку* -На её руке был глубокий порез из которого сочилась кровь.Он едва не задел вену. - Все будет хорошо*говорил ей перевязывая рану бинтом, который я брал на всякий плохой случай* -*всхлип*спасибо*ответила она* -ты только не плачь...Тебя провести до дома?*сказал ей* -Да давай*смущенно ответила она* -Мы встали и пошли домой.Эта омежка пахла кокосом. -Тебя как звать?*спросил я* -Ариель*ответила она* -Ариель?Какое славное имя.А меня Ендер.Ты можешь дать мне свой номер? -Да конечно*сказала Ариель и протянула мне листочек с номером* -А зачем он тебе ендер? -Да понравилась ты мне*неуверенно сказал ей* -так я и знала!*смущенно крикнула она* -тогда зачем номер дала?*с улыбкой сказал ей* -заткнись!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.