ID работы: 10148176

Давай попытаемся

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Запах чая наполнил маленькую квартиру. В камине потрескивали дрова, а тёплый свет и тепло давали ощущения уюта. Тихие, медленные шаги. Блондинка помогла брюнетке сесть и подала чай, что поставила на столик около кровати. - Спасибо. Голос хриплый от ран. Всё же, задание оказалось сложным, а тот факт, что блондинка увидела её, потому что захотела сократить дорогу, просто стечение обстоятельств. А может не только по желанию. - Сколько я тут? - Третий день. Я выполнила твоё задание и близнецы забрали награду. Она в твоей сумке. Я предупредила Стинга о том, что ты тут. - Почему я тут? - Не знаю. Роуг и Юкино тут были. Но увидев тебя, решили оставить до тех пор, пока ты не проснёшься. Блондинка подкинула дров и зашла на несколько минут в ванну. Держа в руках таз с полотенцами. - Я доставила тебе неприятности? - Нет. Даже лучше. Ко мне никто не заходит. Некая тишина с перемешкой с одиночеством. Признаю, иногда я скучаю по этим чувствам. Люси села в кресло. Суп ещё готовился, а солнце медленно уходило, оставляя звёздное небо за собой. - Где ты спишь? - Мне не впервой. Дева нашла мне спальный мешок пару недель назад. Он почти как кровать, так что раскладываю и сплю. Тем более, у меня есть диван. Молчание повисло в воздухе. Оно было нужным, не напрягало своим существованием. Лишь давало некое удовольствие и блаженство. Такое, при котором ты готов провести с этим человеком хоть вечность, главное, чтобы оно не заканчивалось. - Я тоже была ранета. Только ещё и душевно, тут постоянно находился кто-то ещё. Эта забота и поддержка немного раздражала, так что я рада. Ты позволила тишине снова прийти в мой дом. Блондинка посмотрела на часы. - У нас есть примерно полчаса. Придёт Венди и сменит тебе бинты. А может позже. Она сегодня ушла на задание с Эрзой и с Греем, это точно на несколько часов. Люси сидела в кресле, наблюдая как девушка в кровати медленно попивает чай с лимоном и с мятой, что так заботливо был приготовлен. - Давай попробуем... Выжить. Девушка хмыкает и медленно кивает, морщась от боли. Дискомфорт, что был вызван ранами исчезал под пронзительными карими глазами, что смотрели, чтобы брюнетка не уронила кружку. А взамен, ей дарят понимающий взгляд. И связь, образовавшая при спасении Минервы, отличным станет поводом стать намного ближе, чем кто-либо другой мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.