ID работы: 1014819

Прости, но я люблю...

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Helga_Secret бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Роналду Сижу в самолете с проигравшей сборной Германии. И как меня угораздило проморгать свой самолет, из-за какой - то булочки. М-да. Ну да ладно. Осматриваю всю сборную, мимолетно взгляд останавливается на тебе. Ты будто пугливо вжался в кресло и погрузился в свой смартфон. Я припоминаю, когда ты пришел к нам в Мадрид. Это было два года назад. Я помню, как ты посмотрел на меня тогда. Твои огромные выпученные, но в тоже время такие красивые глаза смотрели на меня со смущением. Честно говоря, я поначалу пугался твоей внешности, а потом твой образ затуманил мой разум. Я вот уже второй год не могу унять добрую половину моих мыслей. И эти мысли занял ты, Озил. Ты отличный игрок и многие на тебя равняются. Я даже и не помню когда стал смотреть на тебя по-другому. И как это я - натурал со стажем, мог влюбиться в парня? Но я ничего не могу с собой поделать. Мне нравиться твоя правильность. По-моему в тебе идеально все. Со сладкими мыслями о тебе я засыпаю. Я проснулся, почувствовав, что кто-то тормошит меня за плечо. С трудом разлепив глаза, моему мутному взору предстали два черных глаза внимательно смотрящие на меня. Сон как рукой сняло. Я выпрямился на кресле. - Месут, какого хрена? Сколько времени? - спросил я. - Ночь еще. Три часа, - ответил Озил, не отрывая взгляда. - Три часа! Озил, ты сумасшедший? Зачем ты меня разбудил?- возмутился я, но где-то в глубине души я даже рад. - Я просто хотел спросить, можно ли сесть с тобой. Я просто там один сижу и не могу уснуть, - ответил ты, опустив взгляд. Я отчаянно вздохнул. - Мог бы и не спрашивать. - Спасибо. Ты заметно повеселел и улыбнулся. О боги, твоя улыбка сводит меня с ума! Да, ваше поражение не предсказывал никто. Я вас понимаю, ведь Португалия тоже вылетела. А Касильяс теперь будет злорадствовать, ведь чемпион будет, несомненно, Испания. Я обнял тебя за плечо. По твоему взгляду было видно, что ты удивлен. Вот только я очень просто трактую это действие. - Я не говорил тебе ни слова с того момента как вы пришли в аэропорт. Я скажу, что понимаю тебя. Можно сказать что ты - герой. Все же один пенальти ты забил, и шанс выиграть у вас был. А вот я ничего не смог сделать против Касильяса, - сказал я, глядя на тебя. Ты блеснул глазами и обнял меня в ответ, крепко прижав к себе. Ты дал волю чувствам, разрыдавшись у меня на плече. Я аккуратно погладил тебя по спине, говоря, что это еще не конец, что мы еще выберемся, только уже спустя четыре года. А ты просто продолжал мочить мою футболку своими слезами. Ощущение, что я глажу родное и любимое создание не покидало меня ни на секунду. Всё-таки я безумно тебя люблю, хоть и стараюсь этого не показывать. Ты засыпаешь на моем плече, а я с улыбкой смотрю на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.