ID работы: 101482

Странно

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Проходите, проходите, - тараторит Джесс, мельтеша перед глазами, как маленький пестрый вихрь. – У меня так пусто с тех пор, как Эбби и Коннор съехали. Ну ничего, зато мы тут все хорошо разместимся. И будет потрясающий девичник. Эбби, улыбаясь, садится на диван. Ей все еще кажется странным, что завтра (о боже, уже завтра!), она выходит замуж и станет Эбби Темпл. Темпл… Очень странно. - Я купила вина, и шампанского, и мартини, и текилы на всякий случай, - объявляет Джесс. - Что? - она пожимает плечами. - Я же не знала, что вы предпочитаете, решила подготовиться. Шампанское имеет успех. - Завтра у меня будет болеть голова, - пророчит Эбби. – И я буду первой в мире невестой с похмелья, кругами под глазами и раскалывающейся головкой. - По крайней мере, у нас тут не бегает стая гиенодонов, - говорит Дженни, намекая на свою свадьбу. - Не накличь, - шугает ее Джесс. - И, Эбби, ты преувеличиваешь благопристойность современных невест, - смеется Дженни, - поверь, ты будешь далеко не первой. Джесс бурно жестикулирует, рассказывая что-то свое. Дженни улыбается, а Эмили задумчиво смотрит в окно. - А у меня не было девичника, - вдруг говорит Эмили. - Почему? – спрашивает Эбби и тут же проклинает свой язык. Воистину от Коннора заразилась. Интересно, передается ли склонность к болтовне половым путем … Между тем Эмили не обижается и даже не расстраивается. - Не принято было, - объясняет она. – Я же из 19 века. - Извини, - неловко говорит Эбби. – Просто ты настолько наша, что даже странно представить тебя где-то еще. - Ничего, - радуется Джесс. – Мы тебе еще устроим девичник. - Мы вам обеим устроим, - коварно усмехается Дженни. Обе девушки заливаются краской. - Надо было заказать стриптизера, - вдруг проказливо улыбается Дженни. Все изумленно смотрят на нее. Эбби думает, что то ли муж-музыкант, то ли отсутствие опасной работы сделали Дженни куда более легкомысленной. - Кто это? – спрашивает Эмили, делая еще глоток шампанского. - Мм, это такой мужчина, - поводит глазами Дженни. Джесс и Эбби хихикают. Слово дают Джесс, та оживленно пересказывает особенности профессии стриптизера. Девушки хохочут, причем больше всего над лицом Эмили. - Однако, - вдруг лукаво ухмыляется Эмили. – Пожалуй, я знаю, что приказать Беккеру в следующий раз, когда он проиграет мне желание в карты. Потом расскажешь, как он будет смотреться, Джесс. - Ну когда он Филиппа чуть не убил, - вспоминает, передергиваясь, Джесс. А Эбби ловит предательскую мысль, что лучше бы тогда убил. – Как же он пароль вспоминал, надо было видеть. Весь такой, я гений. Ах, черт, а пароль-то я забыл! Ну хорошо, я гений со склонностью к склерозу! Вариант раз – «Эбби», вариант два – «Эбби Мейтланд». И всё нет! Я тогда думала, уже всё, конец. А сейчас подумаю, смешно вспомнить. Особенно, как лицо Коннора представлю, - Джесс не выдерживает и улыбается. - А какой пароль был? – неожиданно спрашивает Эмили. - А-а.. «Эбби Темпл». Так, девочки, я принесу еще шампанского, - Джесс встает. А ведь Коннор написал эту программу несколько лет назад. Эбби Темпл… Эбби счастливо улыбается. Странным это уже не кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.