ID работы: 10148202

внезапная игра в крестики-нолики возле горы трупов своих товарищей

Слэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — интересно, что ждет нас завтра? — мечтательно произносит итан; его ноги угрожающе свисают с края крыши, и это настораживает сиона, никогда не отказывающегося от колкости: — тебя — ничего, потому что ты можешь в любой момент пиздануться вниз. поднимайся. еще одного трупа нам тут не хватало! — да ладно тебе, — оппонент равнодушно машет рукой и приглашающе хлопает по уже примеченному местечку справа от себя. — s'il vous plaît! — че ты выдал? — нахмурившись, спрашивает сион, все же усаживаясь рядом, и без перевода понимая, чего от него хочет итан. но, как оказалось, хотел он не только этого — не говоря ни слова, он впивается в неподготовленные губы сиона, прикусывая нижнюю и охватывает ладонями разгоряченное лицо. ему плевать на то, как отреагирует сион — да, это было неправильно, но итан больше не может сдерживаться: он обожает его всей душой, всем бешено колотящимся сердцем; и что-то под грудной клеткой жалостливо ноет, переходя в острую боль в каждой частичке тела, в миг ставшего неподвластным своему обладателю. «блядь, какие же мягкие губы у этого придурка…» и все-таки сион его любит, особенно в те моменты, когда этот ублюдок, вечно носящийся со своей битой, настойчиво целует его во время ночного дозора. любит, даже несмотря на то, что волю итана сломать не так-то просто, а сиону всегда нравилась податливость и беспрекословное подчинение. любит, невзирая на двусмысленные взгляды, что его фаворит бросает абсолютно каждому — в такие моменты он похож на грязную шлюху, готовую отдаться первому встречному, но сиона, кажется, это не особо тревожит — он знает, что способен разгрызть глотки и этому горе-обольстителю, и его наивным жертвам. и итан прекрасно все понимает — именно ревностного отношения он и добивается, поэтому, отстраняясь, ехидно ухмыляется и томным шепотом произносит: — ты же знаешь, что мне похуй на всех, кроме тебя… — он прикусывает мочку уха побагровевшего от смущения сиона. — ну чего ты весь краснющий как помидор? — очередная провокация в духе этого конченого идиота. — неужели тебе стыдно, а, сион? сиону и правда стыдно. чертовски стыдно за то, что сейчас, его, кажется, поимеют прямо на этой ублюдской крыше — а он даже и не против, наоборот, выжидает, игриво улыбается и проводит языком по влажным после поцелуя губам. он готов на все ради итана. готов даже стать грязным извращенцем.       слишком часто сион и итан выбирают друг друга для дозоров, и это вызывает определенные подозрения у всех выживших. но какое героям-любовникам дело до остальных? они уже привыкли отмазывать друг друга, мол, они же лучшие друзья, уже свыклись, прочувствовали в полной мере характеры и способны в экстренном случае все уладить. да и каждому это идет на пользу: никто, кроме итана, не может так долго терпеть выкрутасы сиона и сохранять при этом трезвость мысли (а он еще и на свидания умудряется ходить с красноволосым ребенком мажориков, что не менее удивительно, однако, к счастью, никто об этом не знает). итан — человек воистину либо терпеливый, либо имеющий склонности к мазохизму.

***

      зомби. они везде. ебаные куски гниющего мяса на ножках. они воняют мертвечиной, вызывая рвотный рефлекс и терзают несчастные тела, сжимая до хруста челюсти, свисающие на кусках сухожилий. вдобавок ко всем бедам, еще и лоуренс пропал. какой из него теперь лидер? разве что ссыкло и крыса, и итан с радостью раскрошил бы его череп своей любимой битой, а сион переломал бы все конечности, не оставив в целости ни единой косточки. ...но в данный момент сион пытается ухватиться за запястье гарри; тот отталкивает его из последних сил, истекая кровью и исчезая в гуще ходячих мертвецов. где-то справа падает снесенная с шеи ударом биты голова зомби, и в следующую секунду сион видит виновника произошедшего — итана. он улыбается одними лишь уголками губ и едва заметно кивает. пересечься взглядами с возлюбленным — как глоток свежего воздуха и, грубо хватая итана за локоть, сион выбегает из здания школы, откуда по-прежнему раздается бьющая по перепонкам трель звонка и слышатся предсмерные крики оставшихся в живых друзей. их уже не спасти. слишком поздно. они не справились. уебок уолтер. чтоб он сдох. итан не верит в то, что все так бесславно закончилось. еще некоторое время стеклянным взглядом он смотрит на покинутое убежище, стены которого теперь измазаны кровью самых близких ему людей. сион подходит сзади, кладет руку ему на подрагивающее плечо и вместе с ручкой протягивает лист в клеточку — подарок их новой, ныне захороненной под кучей зомби подруги. провоцирует. — сыграем в крестики-нолики?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.