ID работы: 10148224

Димилька

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Э:Ахаха ты чё?) В ответ старший лишь усмехнулся и быстрым шагом направился в сторону спальни. Д:Поиграем?) Откинув Эмиля на кровать сказал Дима. Э:Я конечно не геймер,но с тобой бы поиграл) Облокотившись локтями на кровать младший стал заигрывать глазками с Димой. Возбудившись,старший стянул с себя футболку и кинул её на пол. В ту же секунду Эмиль скинул с себя рубашку и показался шикарный торс. Дима стал ставить колено на кровать,а руками обхватил шею парня.Между их телами оставались считанные сантиметры.Уже стало чувствоваться соприкосновение губ.... Как тут..Хлопок в студии . Парни резко подскочили и оделись. (С-Сударь) С:Ребят!Кто-нибудь тут? Звонкий голос Сударя раздался по студии. Переглянувшись парни сделали вид что сидели и работали. С:О,чё не отзываетесь? С этими словами парень прошёл в комнату и пожал обеим руки. Д:Чего приехал?Видос заснять надо? С:Да не,я забыл на студии свой телефон. Э:Лохозавр хренов! Все троя посмеялись и Сударь удалился. ... Спустя несколько минут ... С:Все,пацаны,я ушёл!Пока! Э:Пока,Никит! Д:Пока,братан! Дима встал со стула и пронзительным взором взглянул на Иманова. Э:(шепотом)Хочешь этого?) Д:(шепотом)конечно.. В истечении пятнадцати минут из спальни раздавались откровенные стоны и стуки. Э:мг~ Д:ах~ ... Закончив,оба синхронно откинулись на кровать.Дышать было так сложно что Эмилю пришлось использовать ингалятор. Э:Фуух.... Эмиль повернулся на бок в сторону старшего. Д:Понравилось?) Э:Ха....А ты спрашиваешь.... После сказанного Эмиль подвинулся ближе и крепко обнял Диму двумя руками. ... На следующее утро парни уехали к Диме домой.Несколько недель они жили у Димы.Все 3 части перевала Дятлова уже вышли. Каждое утро парни по очереди готовили вкусные завтраки.Но лучше все же готовил Эмиль.Да и ему это нравилось. Готовка еды всегда доставляло ему кайф. Несколько недель,месяцев..... Время идёт без остановки.И кто его знает,может быть наши,шипперские фантазии когда-то окажутся правдой.Нужно только время и терпение....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.