ID работы: 10148227

Секунда-много

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какая прекрасная луна! Я так рад снова её увидеть. Я так рад что наконец, могу долететь до неё. Не зря пошёл работать именно сюда, это так замечательно! У меня просто нет слов, одни сплошные эмоции! Я так давно хотел полететь на луну, увидеть её кратеры, походить на ней и наконец посмотреть на землю. Со стороны. Да! Точно! Со стороны! У меня так много планов, мечт, целей на эту луну. Ты держись, подруга, я скоро буду. Скоро мы будем вместе. Ты, я, и единственной нашей преградой будет толстый скафандр. Толстый, неудобный скафандр. Но он же нам не помеха правда? Не помеха? Мы и так сможем все почувствовать. И никакие слова не нужны, нужны только мы. Друг другу. Вместе. Пролетая мимо этажей, я видел людей, ненадолго «влетая» в их жизни. Без спроса. Просто потому, что я так могу. Просто потому, что другой возможности нет. -Как же прекрасен этот вид! Уму непостижимо. Я никогда не видел настолько красивых рассветов. Эти облака, так низко, что кажется, ты сейчас в них прыгнешь и они швырнут тебя обратно, на ту точку, где ты стоял. А стоял я на горе, высокой, великой, непоколебимой. Как же сложно было лезть сюда. Как же долго. Но я этого так хотел! Так хотел и сделал! Я так рад. Всё эти ощущения, фотографии, эмоции, все первой скажу маме. Она точно обрадуется. Мама… За что я у тебя такой? Я совсем не подумал о тебе. Я совсем не подумал, как же ты будешь страдать. Как же я глуп, мам. Как же глуп! Я не могу поверить во все, что сейчас происходит. Мама, прости. Пожалуйста…прости! Я совсем не подумал о тебе. Надеюсь, ты знаешь, что я тебя люблю. -И как же все-таки это прекрасно! Жизнь. Жить. Как же это бесценно! Как же бесценно через тернии, через боли и пот добиться своего и того, что сейчас лежит передо мной. Маленький комок счастья. Мой комочек. Лежит себе, посапывает. На его бы месте я удивлялся каждой маленькой вещичке, ведь жил долгое время в животе, а сейчас здесь. Это очень удивляет. Невероятно. Она тоже все понимает. Смотрит, улыбается. Я благодарен ей за все. Я люблю тебя. Этот калейдоскоп мыслей. Мимолетный. Непонятный. Странный и очень тяжёлый. Больно настолько, что хочется не просто прекратить жизнь, а исчезнуть отовсюду в единую секунду. Это так мучительно. Я бросил всех своих близких, даже не подумав о них. И все из-за какой то одной… Сука! Как же я глуп. Как же глуп! Мне недавно отец подарил телефон, хотя у самого денег нет. Подарил, чтобы мы держали связь, чтобы я присылал им свои счастливые фото. Чтобы они точно не волновались за меня. Для своих целей тоже, но это же родители. Столько всего в голове и столько нереализованного. Я не могу поверить, что это реально. Ветер в ушах с громким звоном оглушал меня, ошеломляя и сводя с ума. Скорость была слишком большой чтобы что то решить. Последняя секунда. Это много?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.