ID работы: 10148262

Р

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Невыносимое состояние скуки. Хочется выть. Выть. Ты ждёшь чего-то, но этого ждать не нужно. Ты обманываешь самого себя. Отрицаешь полностью все стремления, при этом противоречиво признаваясь самому себе, что да. Ты заранее, знаешь всегда свой ответ, но почему-то продолжаешь мусолить, и мусолить. Из раза в раз, из — за дня в день. Одно и тоже. Ты будто бы застрял в этом состоянии пустоты. Тебе невозможно грустно. Невероятно. В горле стоит будто бы ком. Не выполнив одно, ты не можешь и не хочешь делать другое. Так и оставаясь в этом тягучем болоте из желаний и бездействие. В защитной реакции ты отрицаешь любые проблемы. Любые проблемы. Все можно решить. Все можно преодолеть. Все хорошо. У тебя не бывает слово плохо. О нет. Но нихуя не меняется. И ты снова, и снова бежишь от этого. Уже много лет бежишь в волшебные миры, наполненные сказкой, и только тогда становятся легче. Читаешь. Читаешь. Нет, реальности, есть только ты и книги. Ты улыбаешься по велению книги, ты смеёшься по велению букв, под конец ты плачешь по её негласному приказу. Позже ты взрослеешь и понимаешь, что больше невозможно прятаться в них. Реальный мир показывает вещи, от которых тебя потом тошнит. Сложно признаться другим людям. Стыдно. Блюешь и плачешь, дрожишь. Секреты. Тупая романтизация нахуй не сдалась. Тебя впервые бросают. Плачешь так будто, кто-то умер. Потом ты снова вершишь ошибки, которые убивают в тебе остатки чувств. С каждым разом закрываешься все сильнее. Напиваешься, книги меняются на алкоголь. И ты снова не понимаешь зачем это все. У тебя все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.