ID работы: 10148288

У лжи нету границ.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тома-3.

Настройки текста
Витя с восторгом прокричал- у меня появилась идея!!! Обзвонив всех своих друзей предложил сходить на Заброшку. На что некоторые друзья ответили да, а другие "Нет" сказав под придлогам что они заняты. Собравшись Друзья толпой пошли на заброшку. Вика- А на какую заброшку та пойдём ×Сказала Вика волнуешемся голосом× Витя ответив на её вопрос сказал- Придём, увидим Шли они прямо по дороге накрытой снегом. Шли они не долго, крича разные песни на все кварталы, что не один квартал их не мог не услышать. Проходя мимо маленького Ларька из толпы был увереный строгий голос Толика, он громко сказав предложил зайти что нибудь себе прикупить. Всем остальным не оставалось выбора как подождать. ————————————————————————— 'У Ярика дома' Ярик начал нежно претрагиваться к Кате, с каждой попыткой потрогать Ярика, Катя возбуждалась сильнее и ещё сильнее. Ярик Сказал- может давай сначала ты в душ сходишь? Катя-Хорошо Ярик Начал подготовливать стол к романтическому Вечеру. Катя Пошла в душ. ————————————————————————— У заброшки- Алёна думая говорит--зря пришла не нравится это мне все, тут ещё сыростью так несёт!! Вика- так классно, мне нравятся такие отмасферки. Витя-Сказал же вам понравится, хаха :)

Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.