ID работы: 10148330

Страх

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август 15. Дженнифер ждала своих друзей в безлюдном парке. 10 минут, 15, 20..Наконец-то пришёл Томпсон и Юлий. Дж(Дженнифер) :А где Эллен с Робертом? И вообще, почему вы так долго?! Т(Том) :Не кипишись. Дж: Я тебе щас подзатыльник дам-ты сказала это пристально глядя на Тома, давая понять, что настроена серьёзно. Ю:Они не пойдут. Дж:А почему я этого не знаю? Т:Я тоже. Ю:Эллен только что написала. Дж:Ну, как всегда. Вы пошли в школу на доп занятия. Директор была очень не довольна вашим поведением и в общем вами: пропускали уроки, не слушали учителей, гуляли по заброшкам. Вы были в 9 классе, всем по 16 лет. Сегодня доп занятия были по литературе, после них вас вызвали к директору. Джейн без стука заходит, даже влетает в кабинет. Д(директор) :Вас стучать не учили? Выйдите. Дж:Что?! Но вы же сами меня вызвали! Директор посмотрела на Джейн, та в свою очередь помедлив вышла из кабинета. Дж:*стучит* Д:Войдите. Дженнифер зашла, но у самого входа её спросили Д:Как звать? Дж:ИИСУС ХРИСТОС!! - расхинув руки и довольно громко ответила девушка Д:Вы не исправимы... Дж:Спасибо. 15 минут вас отчитывали за то, что вы пропустили почти все занятия по английскому. Выходя из школы: Дж:Почему мы должны её выслушивать?! Ю:Она директор. Дж:Логично кстати... Т:Ну да. Дж:Упустим это, но почему прогуливали все, а выслушивали нотации только мы? Ю:Соглашусь. Вы ещё немного поболтали и разошлись по домам. Джейн жила с родителями. Мать работала в большой компании, а у отца был автосалон. На дочку времени не хватало... Девушка к этому привыкла и научилась жить самостоятельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.