ID работы: 10148332

У врагов тоже есть чувства

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ливень. Уже обмокший и без зонта шёл домой шатен как вдруг врезался в небольшого ростом человека. Он не смог осмотреть его лицо, как заметил что его уже нет, как будто этого человека возле него и не было. - Странно, он вроде тут только что был -- посмотрел в даль Дазай где мог быть тот человек, но его там не оказалось -- может глюки? Надо было не пить на работе, придурок! Парень протер глаза от капель падающих с небес и уже в ускореном темпе направился домой. Но пока он шёл в направлении до дома, заметил очень знакомый силует. - Чуя, какие люди! Не знал, что ты тоже в такую погоду прогуливаешься -- весело крикнул шатен направляясь к своему бывшему напарнику. - Что ты тут делаешь, Дазай? Ты разве не должен быть у себя в кабинете? -- егоестически произнёс рыжеволосый. - Меня пораньше отпустили, не хочешь ко мне? -- заманчиво предложил Осаму смотря с высока на своего мелкого друга. - Я?! С тобой?! Да ни за что!!! Я тебя не выношу! - злобно чуть ли не криком произнес Накахара и начал быстро отдалятся от парня. Но Дазай не растерялся и крепко взяв за руку потащил рыжеволосого в сторону своего дома. Кинувши возле прихожей своего друга на пол, Осаму снял с себя куртку. - Чай? Кофе? Может что-то покрепче? -- посмотрел с ухмылкой на рыжика. - Не напоминай тот случай, придурок!!! - Ой, да ладно тебе. Я тебе дам сухую одежду. Дазай вышел из прихожей и пошёл к своему шкафу. Взявши тёплую кофту и штаны он направился в гостиную где его ждал Накахара сидящий на диване. - Держи, я пока заварю нам чай -- протянул одежду Осаму и потопал на кухню. - Странный он какой-то, что-то задумал? -- задумался и косо посмотрел на идущего парня. Чуя спокойно переоделся в велику ему одежду и пошёл на кухню. - Тебе идёт, Чуя -- с усмешкой сделал комплимент шатен. - Пощады не жди, придурок! - покраснел Накахара. - Ты помнишь хотя бы как меня зовут? А то все, придурок, придурок... - Как же тебя забыть блин. Если бы забыл, в жизни не поверил. - Хах, ладно, садись, поговорим о старых временах. Прошло около двух часов. Дазай и Чуя не переставали говорить о своём прошлом. Рыжик уже и забыл, что на него обижается. Вскорее начало темнеть, и дождь почти исщезал. - Не хочешь у меня переночевать? У тебя все равно дом от моего далеко - предложил Дазай. - Я же Мафиози, для меня ничего не страшно! -- уверено произнёс Накахара и уже пошёл к выходу. Вдруг, когда Чуя уже был на моменте что бы выйти из квартиры, Дазай резко его прижал к себе. - Я за тебя волнуюсь, останься пожалуйста -- тихо прошептал на ухо Осаму. - Д-Дазай, тебе не кажется, что то, что ты сейчас делаешь, это по гейски?! -- спросил покрасневший Чуя. - Ну Чуя -- умоляюще просит Осаму. - Ладно, скумбрия, но это первый и последний раз! - Ура, где будешь спать? На диване или на кровати? Или ты хочешь со мной? - Извращенец! Я буду спать на диване один!! -- чуть ли не криком произнес Накахара. - Та шучу я, все теперь пошли мытся и спать. Спустя час все уже были у своих постелях. Чуя, который забыл что произошло возле прихожей сразу уснул, но Дазай никак не мог забыть этот запах рыжих волос который так ему напоминал Накахару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.