ID работы: 10148336

Между мной и тобой

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
butiwilltry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первый снег. Первая любовь

Настройки текста
      Анна сидела на подоконнике и что-то оживленно черкáла в своём скетчбуке. В то время, как рыжие локоны настойчиво рвались перегородить весь обзор, рука сама выводила тонкие линии графита. Когда работа была окончена, девушка начала осматривать то, что сотворила. Прикусив нижнюю губу, рыжая невольно сощурила зелёные глаза, а сам блокнот полетел в ноги. Художница плавно запустила руку в медную чёлку и вздохнула.       «Что же она нарисовала?», спросите вы. На самом листе была изображена девушка дивной внешности, что заполонила сердце юной художницы. На рисунке отсутствовали какие-либо цвета, но Марш так и чувствовала, как её пронзает холодный взор президента школьного совета.       Эльза Мензел – одноклассница Анны и по совместительству самая первая и настоящая любовь бедняги. Умная, красивая и, к несчастью, настоящая сука.       Анна опустила ноги и спрыгнула с подоконника, направляясь в сторону двери. Выйдя из комнаты, та спустилась по долгой лестнице, что вела прямиком к входной двери. Но девушка сейчас никуда не собиралась, поэтому, свернув налево, та направилась на кухню. Пройдя сквозь арку, Анна нажала на включатель на электрическом чайнике и полезла к верхнему шкафчику. Рыжая, конечно, не была такой уж низкой, но для того, чтобы добраться к заветным сладостям, девушке каждый раз приходилось вставать на носочки. Приоткрыв дверку шкафа, Анна тут же начала лазать по нему, исследуя каждый уголок. В конечном итоге выбор пал на острый сырный «Cheetos» и огромный пакет «Mini-Oreo». К этому времени вода в чайнике уже закипела и Анна, выключив устройство, начала лить кипяток в кружку, заваривая себе зелёный чай.       Забрав все выбранные вкусняшки, Марш направилась обратно в свою обитель, творить. Когда дверь за девушкой закрылась, та оставила свой «обед» на столе и подошла к подоконнику, на котором совсем недавно рисовала надоедливую блондинку. И вот, обводя каждую линию, оценивающе рассматривала рыжая. Зелёные глаза грустно глядели на бумагу. В груди неприятно ныло. Если честно, Анна уже давно не может рисовать. Ведь, как только начинает, все, что всплывает в голове, лишь одинокий силуэт недостижимого. С того самого дня, когда Эльза перевелась в её школу, Марш не могла выбросить блондинку из своей головы.

***

      Анна сидела на стуле и оживлённо переговаривалась с Кристофом, кто же всё-таки красивее – Хан Мулан или же Бель Лукас. Кристоф настойчиво гудел о том, какая же милая и красивая Бель, а Анна в ответ мечтательно ныла о привлекательной и талантливой Мулан. Их спор прервала открывающаяся дверь, из-за которой показалась Ингрид Митчелл, их учительница литературы, но дверь так и не была закрыта после эффектного появления преподавательницы. В класс вошла загадочная девушка. Густые платиновые волосы, после взгляда на которые руки сами взмаливали прикоснуться к локонам. Пронзительные голубые глаза, взгляд которых прожигал два восхищенных зелёных изумруда. Молочная кожа, тонкая талия, белая тугая коса. При одном взгляде на незнакомку сердце ушло в пятки и Анна уже забыла, о ком она недавно промывала все уши лучшему другу. Тот в свою очередь сидел в таком же восхищение и весь класс молча дожидался когда блондинка подаст голос. Лишь две главные сплетницы школы, сидели и тихонько обсуждали новенькую.       — А сегодня тише, чем обычно, — посмеиваясь начала мисс Митчелл, раскладывая бумаги на свои места. — Что ж ребята, познакомьтесь это... — сделала небольшую паузу учительница, передавая слово новой ученице.       — Меня зовут Эльза Мензел, приятно познакомиться. — класс тут же загудел после слов Эльзы.       Лишь Анна восхищенно рассматривала блондинку, прокручивая бархатный голос в голове. Голос полный уверенности. Марш не слышала ни звука. Не слышала Кристофа и других людей. Рыжая была полностью уверена, что голубые глаза были направлены именно на неё и от этой мысли по всему телу проходила небольшая дрожь. Эльза лишь ухмыльнулась, прикрывая глаза, и направилась на указанное учителем место, что, как назло, находилось прямо перед глазами несчастной Марш. В тот момент девушка поняла, что её жизнь круто изменилась.

***

      Вспоминая сейчас тот день, Анна расплывалась в грустной улыбке. С того момента прошло полгода и рыжеволосая поняла две вещи: Первое, она серьёзно влипла. А второе, Эльза Мензел настоящая сука, каких ещё свет не видывал.       Отбросив скетчбук обратно на подоконник, Анна, прихватив ноутбук, удобно уселась на кровати и принялась смотреть фильм, который ей посоветовал Бьорк – «The half of It». К вечеру, Анна больше не выбиралась из своей комнаты.

***

      На следующее утро тело нещадно ныло. Да так, что хотелось скулить в голос. Анна вчера так и уснула с ноутбуком на ногах и теперь серьёзно об этом жалела. Собственно, проснулась рыжеволосая лишь из-за непрекращаемого пиликания, которое издавал её телефон. На экране Марш увидела 135 непрочитанных сообщений от «🗿». Так она подписала Кристофа. Из груди вырвался протяжный вздох и девушка, уткнувшись лицом в подушку, что-то неразборчиво промычала и наконец-то открыла диалог:

***

Ну что тебе нужно!?—

— Хэй, кто-то не в духе?)

Если-бы кое-кто не написывал мне с утра пораньше, может быть я бы и не была в таком ужасном настроении—

— Рыжик, сейчас двенадцать часов дня, какого черта ты просиживаешь свои штаны дома, когда на улице такая красота?

Чего?—

— О. МОЙ. БОГ. ПРОСТО. ВЫГЛЯНЬ. В. ОКНО.
      Анна последовала совету друга и выглянула в окно. Увидеть второго декабря чуть ли не метровые горы снега, рыжая точно не ожидала.

ТАМ СНЕГ!—

— Я ЗНАЮ! Поэтому тащи свой тощий зад на спортплощадку. Тут буквально все.
      Анна нахмурила брови и принялась строчить:

Всмысле? Что вы там делаете-_-?—

— В прямом. Тут просто нереальный бой. В общем, если Я не увижу тебя через пол часа здесь, Я приду к тебе домой и кину в сугроб.

***

      Анна улыбнулась ответу друга и больше ничего не ответила, поборола себя и сползла с постели, направляясь в ванную. Приняв все необходимые меры, чтобы проснуться, девушка окунулась в горячий душ и высушила мокрые волосы. В комнате Анна нащупала первую попавшуюся худи с «Stranger Things» и утеплённые спортивки, понимая, что сегодня она в любом случае окунется в сугроб.       Анна вышла из комнаты, прихватив с собой небольшой портфель, куда кинула телефон и шапку на всякий случай. Гостинная её встретила замечательным запахом панкейков с шоколадным топпингом. Марш немного грустно объяснила, что уходит, понимая, что к возвращению не останется ни одного блина. Герда тепло улыбнулась и поцеловала дочь в макушку, желая хорошо провести время и приказала обязательно надеть шапку. Кай смотрел на дочь со своей естественной ухмылочкой, намекая, что панкейков ей все-таки не видать.       Анна вышла из дому и направилась по сугробам к месту назначения.

***

      Спортивная площадка находилась довольно близко к дому Анны, так что девушке не доставило великих трудностей пробраться сквозь снежные дебри. Марш радостно поприветствовали Кристоф и Бель, которые уже какое-то время состояли в отношениях. Анна весело и в тоже время измученно улыбнулась и обняла насквозь мокрых друзей.       — Рыжик, ужасно выглядишь, — смеясь произнес здоровый светловолосый парень. Карие глаза радостно сияли, наблюдая за реакцией подруги, которая описывала её состояние больше, чем какие-либо слова.       — Ладно тебе, — пихая локтем в бок парня, произнесла невысокая девушка, с волосами цвета шоколада. — Всё в порядке? — спросила Бель, на что в ответ Анна лишь мило улыбнулась.       — Да, всё хорошо, просто... — рыжая не успела договорить, ведь её взгляд привлёк уже знакомый ненавистный силуэт. Вдалеке стояла девушка с мокрыми волосами цвета платины и что-то весело щебетала своей компании.       Голубые глаза мельком взглянули на веснушчатое лицо и заметив внезапно покрасневшие щёки, самодовольно улыбнулась и отвернулась обратно к своим собеседникам. Анна прикусила нижнюю губу и, закатив глаза, вымученно посмотрела на друзей. Кристоф дружески погладил плечо рыжей и понимающе улыбнулся.       — М-да, неловко, наверное, видеть её после случившегося, — оборачиваясь на президента, шёпотом пролепетала Бель так, чтобы их больше никто не услышал.       «Случившегося, да?» — пронеслось в голове Анны, возвращаясь обратно на пол года назад.

***

      Анна сидела в столовой на своем обыденном месте, дожидаясь лучшего друга. Кристоф был довольно популярным, так что ни одной перемены не проходило без милых признаний от младших курсов. Рыжая просто просматривала недавно наброшенные эскизы. На первом находился милый лось, которого Анна пыталась научиться рисовать ко дню рождения блондина. А на втором были отчетливо видны черты лица новенькой ученицы. Легкая улыбка красовалась на её нежном личике.       — Хэй, рыжик! — воскликнул скалистый, неожиданно выскакивая из-за спины подруги. Анна тут же подскочила с места, а после вернулась обратно. Взгляд у неё был убийственным. Сердце бешено колотилось.       — Придурок! Я чуть в обморок от испуга не рухнула, — пробурчала художница, на что Кристоф, умиляясь, лишь весело улыбнулся и похлопал рыжую по плечу, присаживаясь на место рядом.       — Да ладно тебе. Что это? — только парень потянул руку к рисункам и попытался взглянуть на листки, Анна шумно треснула его по ладони и заломила бровь. — Ну ты и злюка, — пробормотал Кристоф, показушно надувая губу.       — Это я? — сзади послышался удивлённый женский голос, который было невозможно спутать с другими. Когда Анна обернулась на звуки, перед ней показалась такая картина: Эльза, держа в руках лист бумаги, удивлённо рассматривала саму себя. Казалось, будто Анну окунули в ведро с красной краской, ведь её лицо, уши и шея просто пылали от смущения.       — Это... я... да, — кратко, смущаясь, что-то промычала себе под нос рыжая. Мензел сначала изучающие прошлась по каждой черточке лица одноклассницы, а после мило улыбнулась.       — Очень красиво. Я немного удивилась, — всё ещё держа в руках эскиз, проговорила блондинка, смотря прямо в зелёные изумруды. Анна просто не могла оторвать взгляд от пары глаз напротив. Кристоф лишь тихо посмеивался в сторонке, на что моментально получил по ноге, — Ох, да, прости, он упал на пол и Я решила поднять.       — Что? А, — улыбнувшись продолжила Анна, — Ничего. Если хочешь, можешь оставить себе.       Если хочешь — вторила свои же слова рыжая. Эльза обворожительно улыбнулась и ответила:       — Тогда, я заберу его с собой. Спасибо, — проговорила блондинка, складывая рисунок в портфель.       Девушки попрощались и Эльза развернулась, направляясь к своей новой компании.       — Что. Это. Только что. Было. — делая паузы, удивленно прошептала рыжая, Кристоф посмеиваясь пожал плечами и принялся уничтожать свой обед.       Следующие пять минут ребята провели в тишине. Бьорк спокойно ел свой обед, а Анна задумчиво глядела за спину парня.       Когда ребята вышли со столовой, Анна так и продолжила молчать. Очередной вопрос Кристофа был проигнорирован, поэтому парень, не выдержав, пихнул подругу в плечо:       — Эй! Земля вызывает Марш.       — Что? — краснея, спросила Анна.       Кристоф лишь глубоко вздохнул и повторил недавно заданный вопрос:       — Ты ведь идешь на вечеринку Ханса? — Анна закатила глаза. Могла бы и догадаться.

Ханс – самый «крутой» парень школы, главный тусовщик и заводила. Ходит в ту же спортивную секцию что и Кристоф.

      — Я так полагаю, да? — улыбаясь спросила рыжая, на что Бьорк, улыбаясь, как бы говорил «правильно понимаешь».       Анна глубоко вздохнула и задала свой следующий вопрос:       — Когда, восколько и где?       — Сегодня, в десять, в доме Эрика. Его предки уехали к бабуле в Исландию, — подбрасывая в руках баскетбольный мяч, с серьёзным лицом, ответил блондин.       — Клише, — зевая, пробормотала Анна.       Девушка, в принципе, была не против где-то развеяться, но в тоже время её не сильно тянуло в дом Фернандеса, после инцидента с игрой «правда или действие» где парень задавал каверзные вопросы и ещё более ужасные действия. В игре участвовали все трезвые, а Анна была уверена, что не напьется до такой степени, чтобы валятся где-то у сортира, а отказаться от участия было «неуважение», как говорит Эрик.       — Ещё какое, — быстро проговорил парень.       Коридоры разнесли звук противного звонка, после которого вся толпа начала потихоньку рассасывается. Кристоф быстро чмокнул Анну в макушку и завернул в кабинет физики. Следующей остановкой юной художницы был кабинет истории, где муза так и царила в воздухе.

***

      Анна стояла у зеркала, рассматривая себя в полный рост, и выводила более-менее ровные стрелки. Закончив, девушка подмигнула своему отражению в зеркале – это означало, что образ был завершен. Белая оверсайз рубашка была заправлена в брюки цвета песка, легкий макияж, подчеркивающий прекрасные зелёные кошачьи глаза и распущены медные локоны, которые, казалось, были гуще мёда. Анна улыбнулась, оставшись довольной результатом.       В этот момент девушке позвонил знакомый номер, который Анна знала наизусть:       — Ну где ты там? Я уже замёрз.— раздался звонкий голос Кристофа.       Анна закатила глаза на нытье друга и ответила:       — Кристоф, ты же вроде на машине, нет? — спускаясь вниз по лестнице говорила Анна.       — Так она с откидным верхом,— пробормотал парень, щелкая чем-то.       — Так закинь его обратно, идиот, — немного грубо сказала Анна.       В трубке послышалось непонятное бурчание, в ответ рыжая весело улыбнулась.       — Ты не понимаешь,— бросил Кристоф, кладя трубку, на что Анна лишь хихикнула и закинула телефон в карман.       Попрощавшись с родителями, девушка вышла на улицу, где её ожидал бедный замерзший Бьорк.       — Ещё раз, привет, — улыбаясь, сказала Анна, садясь на переднее сидение красной Audi A3 Cabriolet. Марш потянулась за ремнем безопасности, а Кристоф в это время включил двигатель и двинул вперёд.       — Ага, — буркнул он от оставшейся обиды, а Анна молча усмехнулась – он все же вернул крышу на прежнее место.       Через пятнадцать минут ребята парковались напротив огромного белого дома, исполненного в типичном мажорном американском стиле. Анна вышла из машины, поправляя рубашку и брюки, пропуская мимо ушей пьяные восхищенные «комплименты». Вечеринка уже была в полном разгаре, поэтому друзья направились к открытым входным дверям. Из дома громко играла какая-то танцевальная музыка, а по пути с ребятами здоровались разные люди, знакомые и незнакомые.       — Кого я вижу, — из-за спины послышался самодовольный голос.       Анна была уверена, что обращались именно к ней, поэтому девушка, ухмыльнувшись, медленно повернула голову к источнику звука и увидела высокого парня с темно рыжей причёской. Длинные, идеально выстриженные бакенбарды, темно-серые, слегка зеленоватые глаза, которые пялились прямо в небольшое декольте. Анна закатила глаза.       — Неужели сама Анна Марш решила порадовать меня своим появлением. Я польщен, — противно улыбаясь, Ханс взял мягкую ладонь рыжеволосой и оставил на ней лёгкий поцелуй.       — Ханс, как Я (не)рада тебя видеть, — мило улыбаясь, ответила Марш, на что парень сильнее растянулся в ухмылке.       — И тебе привет, Ханс, — прозвучал громкий басистый голос. Хозяин вечеринки повернулся к стоящему рядом Кристофу и скоро поздоровался, кивая головой.       — Не хочешь выпить? — спросил Фэллон, снова обращаясь к Анне.       — Конечно, — сделав небольшую паузу, улыбаясь, произнесла Марш, — Но не с тобой. Пошли, Кристоф.       Продолжение не заставило себя ждать. Вокруг послышались протяжные «У-у-у-у» и Анна, развернувшись в других сторону, направилась к выпивке. Ханс стрельнул глазами на толпу, котораятут же заткнулась, и с улыбкой начал провожать свою сегодняшнюю цель взглядом.       — Почему ты вообще с ним сюсюкаешся? — спросил Кристоф, после того, как взял выпивку для себя и своей спутницы.       Анна, беря алкоголь в руки, лишь мило улыбнулась.       — Ты же знаешь, что его отец является одним из главных спонсоров нашей компании, так что мне нужно быть с ним немного повежлевее, чем с остальными, — коротко помолчав, ответила Анна.       Бьорк в ответ лишь раздраженно цыкнул, смотря куда-то за спину рыжей.       — Да, но у всего есть предел. Я надеюсь, ты ведь не будешь спускать ему какое-нибудь рукоприкладство, например? И если что случится, тут же скажешь мне, ведь так? — послышался взволнованный голос блондина.       Анна весело улыбнулась и потрепала густую, немного кудрявую светлую челку, но так и не успела что либо ответь:       — Привет, — сзади послышался знакомый женский голос, от которого по спине шли мурашки.       Анна подумала, что сегодня люди слишком часто неожиданно появляются у неё из-за спины. Кристоф, улыбнувшись, взял ещё один стакан и начал удаляться к столу с настольным пинг-понгом, где стояла Бель Лукас, мило улыбалась и что-то весело обсуждая со своими подругами.       Повернувшись, Анна увидела Мензел в сексуальной красной блузке и обтягивающих черных джинсах, которые подчеркивали все, что нужно. Глаза были обведены чёрной подводкой, идеально подчеркивая интригующий голубый взгляд, а пухлые губы были окрашены в красную помаду. Анна, сама того не замечая, медленно облизнула верхнюю губу, немного задев белые зубы, разглядывая девушку напротив. Когда Марш столкнулась с глубокой синевой глаз напротив, рыжая поняла, что Эльза так же изучала внешний вид художницы. Блондинка подняла бровь вверх и улыбнулась, намекая, что осталась вполне довольной увиденным. Щеки Анны тут же вспыхнули красным и смущение плавно перешло на её уши и шею.       — Привет, — расплываясь в улыбке Анна, кратко отвечая.       — Почему-то я не ожидала тебя здесь увидеть,— продолжила разговор Эльза.       Анна в ответ лишь мягко посмеялась, от чего на небольших щечках девушки появились ямочки.       — Правда? Это странно, потому что, благодаря моему другу, я очень даже часто посещаю такие тусовки, — Мензел кратко улыбнулась и продолжила завороженно смотреть в зелёные глаза.       Когда тишина немного затянулась, Анна попыталась найти следующую тему для разговора:       — Хочешь выпить? — спросила собеседницу Марш.       Эльза, улыбнувшись, показала красный стаканчик в руках, тихо постукивая по нему ногтем, и Анна в ответ лишь тихо, почти неловко, посмеялась.       — Кто хочет сыграть в «beer pong»?! — по всему дому раздался громкий голос Эрика, который стоял на барной стойке и громко голосал в микрофон и это заставило розовый пузырь вокруг девушек лопнуть, напоминая, что они не одни. Анна и Эльза переглянулись.       Читая мысли друг друга, девушки, ничего не говоря, направились к куче народа. Пробравшись сквозь толпу, они, стоя друг к другу вплотную, заинтересованно наблюдали за происходящим:       — И так, кто хочет быть первым? — громко говоря, спрашивал Ханс, ищя в толпе определенную девушку. Когда цель была замечена, парень открыл рот, чтобы что-то сказать, но его опередили:       — Мы! — послышался уверенный бархатный голос новенькой. Эльза, подняв свою руку и руку стоящей рядом Анны пробралась к столу ближе.       Фэллону лишь оставалось указал на место игры, когда он понял, что упустил свой шанс. В серых глазах плескались недобрые чертики.       Когда нашлись ещё двое участников, Анна и Эльза взглянули на своих противников и увидели Кристофа и Бель, которые стали довольно близки за слишком уж короткий промежуток времени. Анна забавно улыбнулась.       — Кто начинает? — спросила Бель, беря в руки пластмассовый шарик, не давая выбора.       Девушки тихо посмеялись, понимая, что лучше не спорить с подвыпившей Лукас. Кареглазая легким движением кинула мяч и попала прямо в центральный стакан. Отовсюду слышались восхищенные восклики. Анна спокойно улыбнулась и залпом выпила стакан крепкого тёмного пива. Рыжая немного скривилась беря мячик в руки. Отбивая пластмассовый шарик об стол, Анна улыбнулась и, прицелившись, бросила его к пяти стаканчикам впереди. Он пролетел в миллиметре от крайнего стакана и Анна надула губу, показывая своё недовольство. Эльза, опустившись к самому уху Марш, нашептала Анне, чтобы та не расстраивалась. Щеки художницы уже обыденно покраснели и, в ответ, рыжая что-то тихо буркнула.       Следующий бросок Лукас оказался не таким точным, если можно было так выразиться. Бель прицепились немного выше нужного и бросила мячик с большей силой и попала прям в небольшое декольте Анны. Все вокруг тут же засвистели и начали смеяться. Все, кроме Анны и ещё троих человек. Зеленоглазая, краснющая как помидор, прикрыла лицо ладонью. Быстро собравшись, Марш бросила мячик, который прилетел прямо в боковой стаканчик. Бель весело опрокинула пиво, выпив его в два глодка. Ребята поменялись местами и теперь уже Кристоф целился в красные стаканчики. Выпитый алкоголь дал о себе знать. Парень не попал ни в один стакан, в то время как Эльза шустро позабрасывала шарики в «лунки».       Ребята пожали друг другу руки, Кристоф процитировал что-то из «Звёздных войн», на что Эльза весело посмеялась. Бель еще раз извинилась за тот самый бросок и группа снова разошлась по разным углам дома. Мензел предложила Анне пройтись в какую-нибудь пустую комнату, где было бы намного тише. Марш, немного покраснев, положительно кивнула блондинке и девушки направились на второй этаж. Зайдя в первую попавшуюся комнату, Анна сразу пошла к просторному балкону.       — Красиво, — тихо проговорила Анна, облокотившись спиной об парапет, всматриваясь в яркие звезды.       — Ага. — ответила Мензел, наблюдая за веснушчатым лицом напротив. Подойдя ближе, Эльза накрыла своей ладонью руку Марш. Когда Анна, наконец, посмотрела прямо в темно-синюю радужку, блондинка взяла художницу за руку и, отпустив, поманила рыжую за собой. Анна в свою очередь, взглотнув и немного подумав, двинулась за голубоглазой. Эльза тут же прильнула к мягким губам, ложа руки на тонкую талию. Анна тихонько постанывала, сминая пухлые губы блондинки. Марш недолго думала, чтобы углубить поцелуй. Мензел почти застонала от возбуждения, когда её язык встретился с языком Анны и она почувствовала, как рука рыжей мягко хватает её за шею и притягивает ближе. Блондинка, прикусив нижнюю губу зеленоглазой, отстранилась. Анна почти что прохныкала, когда Эльза разорвала их поцелуй.       — Да уж, — прошептала Мензел, касаясь своим лбом лба напротив. Анна тихо улыбнулась и посмотрела прямо в глубину синих глаз напротив.       Обе девушки стояли и улыбались друг другу, не замечая, что они были не одни. Ханс втихую стоял у приоткрытой двери и жал на кнопку телефона так яро, будто от этого зависела его жизнь. На лице парня покоилась победная улыбка и в то же время некое разочарование.

***

      Анна сидела на переднем сидении красной Audi и мечтательно пялилась на телефон. Кристоф весело болтал с Бель, которая, видимо, с сегодняшнего дня ездила с ними, но видимо друг вспомнил о существовании Анны, решил подколоть её, поэтому громко спросил, смотря на дорогу:       — Что думаешь, рыжик? — во всю лыбясь, прощебетал Бьорк.       — А? Да, круто, — кратко ответила Анна.       Когда Кристоф во весь голос рассмеялся, Марш ткнула его в плече, обиженно отводя глаза.       — Ну не обижайся ты. Ответит тебе твоя Мензел, — все еще посмеиваясь, проговорил скалистый.       Анна бросила на него ещё один злобный взгляд.       — Эльза, так ведь её зовут? — невинно напомнила о себе Бель. — Она на тебя так смотрела вчера, точно запала, — весело прощебетала Лукас.       Анна, призадумавшись, ответила, уже немного спокойнее:       — Ну, как минимум, она меня хочет, — выдала Марш.       Кристоф от неожиданности подавился воздухом, а Бель в свою очередь заинтересованно ожидала продолжения. Анна закатила глаза.       — Вчера, после игры, мы пошли наверх и.. — немного помолчав, Анна смущённо продолжила: — Мы поцеловались.       — Чёрт, рыжик, я всегда это знала, но... ты у меня еще тот казанова, — смеясь, проговорил Кристоф, паркуюсь напротив школы.       — Да-да, очень смешно, — выходя из машины, ответила Анна.       Пока компания шла по коридору, Бьорк и не думал затыкаться. Он все продолжал подшучивать над подругой, а Бель просто весело наблюдала за перепалкой двух друзей. Никто из ребят даже не замечал странно косящихся подростков. Увидев Эльзу, рыжая мило улыбнулась, но заметив, что её проигнорировали, Марш, прикусив нижнюю губу, направилась к девушке.       — Привет, — весело проговорила Анна.       Когда компания Эльзы обернулась к ней и просто посмеялвсь, рыжая заподозрила что-то неладное. В ответ насмешки, Анна недоумевая заломила бровь. В её взгляде отчётливо виднелся вопрос:       — Что-то не так?       Эльза, прикрыв глаза, скрыла взволнованный взгляд. Когда голубые глаза снова распахнулись, на Анну уставились два холодных, будто изо льда, зрачка.       — А что-то нет так? — сзади послышался противный голос Ханса и Анна, закатив глаза, все так же молча стояла, не поворачиваясь к Фэллону, ожидая ответа лишь от одного человека.       Эльза, вздохнув, скривила лицо в отвращение и ответила:       — Ты что, думала что я буду говорить с какой-то лесбой? — громко и четко, так, чтобы все её услышали, посмеялась Мензел.       И тогда её мир перевернулся. Анне будто влепили пощечину, поэтому девушка молча развернулась, идя обратно к своим друзьям. Это было так больно и несправедливо, что она едва сдержала слезы в глазах, пока не добралась к одной из кабинок женского туалета.

***

      В тот день она много проплакала. Анна запомнила этот разговор, казалось, на всю жизнь. Эльза расстрепала всем о поцелуе, вот только выставила это всё так, будто она, Анна, приставала к ней. Одноклассники еще долго не общались с девушкой, но после опомнились и все стало как раньше. Все. Кроме...       — Эй, Марш, неужели ты пришла поглазеть на меня? Какой ужас, — проговорила блондинка, подходя ближе к Анне.       — Мензел, так какого черта ты ко мне лезешь, раз я тебе такая противная? — улыбаясь, раздраженно отрезала Анна.       — Ха, а язык у тебя подвешен.       — А ты интересуешься? — дерзко спросила рыжая, на что в ответ ей прилетела противная ухмылка.       Даже после прошедшего полугодия и всего того, что натворила блондинка, Анна никак не могла забыть эти сладкие пухлые губы. И даже сейчас, хоть Мензел и продолжала изо дня в день докапываться к ней, хоть Анна не отставала и дерзила ей ничуть не хуже, было сложно удержать глаза на уровне её глаз.       — Если ты таким методом пытаешься меня подцепить...       — И не думаю даже, — уверенно проговорила Марш, на что Эльза снова улыбнулась и, развернувшись, направилась к своей компании.       Анна, поворачиваясь к ребятам, тихо, возмущенно пробормотала:       — Как же она меня бесит.       — Остудись, рыжик, — ответил Кристоф.       Анна не сразу поняла смысла его слов и только когда открыла рот, чтобы спросить, ей в лицо прилетел большой снежный шар.       — КРИ-С-ТОФ! — по слогам промычала Марш, вытирая лицо от снега.       Но действия были красноречивее слов, поэтому девушка взяла в охапку большой ком снега и бросила его прямо в насмешливое лицо Бьорка. Бель звонко рассмеялась, когда Кристоф потянул её вместе с собой, вниз, а Анна победно смотрела на лучшего друга, который теперь валялся в снегу.       Они еще долго бросались снегом, пока их не позвали другие ребята вместе играть в снежки. Все это время Эльза не сводила своего взгляда от Анны, которую девушка так и не замечала. Вернулась домой Анна вся мокрая, замерзшая и счастливая. После того, как мама прочитала ей долгую лекцию о том, как глупо выходить зимой без шапки и высушила бедную любимую дочь, они всей семьей уселись смотреть фильмы и пить горячий шоколад, который так сильно любит их дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.