ID работы: 10148350

Опасная гениальность

Слэш
R
Заморожен
142
автор
lemoshima бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 19 Отзывы 66 В сборник Скачать

Неправильный Омега

Настройки текста
У Тони Старка были достаточно натянутые отношения с отцом, да… И то ещё мягко, очень мягко сказано. Просто Говард Старк, когда в роддоме ему показали малыша и сказали: «Поздравляем, мистер Старк, это абсолютно здоровый мальчик-омега», ожидал явно… ну… не этого. Тони был гением, этого отрицать ну никак нельзя было. А ещё он под стандартное понимание омеги подходил также, как слон на роль балерины. Тони был пробивным, целеустремлённым и острым на язык. Тони не знал таких слов, как совесть и смущение. Тони терпеть не мог розовые сопли, милоту и телячьи нежности. Зато он обожал машины, науку и технику. Все считали его альфой. И даже запах был «на грани», ни на йоту не помогая развеять это недоразумение. Но природа (видимо, в шутку) решила, что Тони Старк должен быть омегой. Говард с женой честно пытались объяснить сыну, что омеги так себя не ведут, что это опасно, — «Подумай о своём здоровье, Тони!». Как можно догадаться, они встречали лишь глухую стену непонимания. Честно говоря, Старк старший уже даже начал сомневаться, что когда-нибудь получит внуков. Именно поэтому, когда Тони на месяц уехал в Англию на своё восемнадцатилетие, возвратившись оттуда только больше чем через полгода, с чужим укоренившимся запахом, Говард был по-настоящему счастлив, надеясь, что хотя бы альфа сможет приструнить его строптивого сына. По такому случаю он даже закрывает глаза на то, что «ребёнок» вновь отправляется в страну туманов уже через неделю. Лишь просит познакомить его попозже со своей парой. Тони насмешливо фыркает и кидает фото, мол, на, знакомься. Парень на фото чуть младше самого Тони, лет девятнадцать на вид, каштановые, непослушные волосы, карие глаза за стеклами квадратных очков. В углу приписка, сделанная, судя по почерку, перьевой ручкой.       

Джеймс Поттер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.