ID работы: 10148372

Занавес голубой

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра. Новогодняя суматоха. Часть 1

Настройки текста
      

Новый год, пожалуй, самый семейный праздник. А когда еще появится счастливый повод собраться со своими самыми дорогими людьми? Дни рожденья это конечно хорошо, да только вот в новогоднюю ночь все мы ожидаем чудес, радуем родных и близких, да и себя не обделяем. Не зря салаты крошили пол дня .

31 декабря В имении короля российской эстрады кипит праздничная суматоха: по огромному коридору носятся детки хозяина дома за разыгравшимся черненьким косматым щенком; евнухи, в очаровательных платьицах рождественских эльфов, в купе с сексуальными чулочками, наводят частоту, напевая “Jingle Bells”. Любимые сладкие мальчики также не остались без дела.

***

      На кухне орудует миксером Егор. Белки вместе с сахаром смешиваются в пышную белую массу, которую тот слизывает с остановившейся бытовой техники, но вот беда, взбитые пики так случайно капают на грудь мужчины.       -Ммм, господин, я такой неловкий, теперь будет липко, - аккуратно пальчиками он собирает белую густую субстанцию со своего тела, умоляюще взглянув в глаза Филиппа, тщательно вылизывая от основания до кончиков.       Киркоров понял его без слов, а потому страстно приник к груди молодого человека, оставляя на груди алые отметины со следами королевских зубов. Обвив юношу сзади, великан увлекает его в нежной, но такой горячий поцелуй. Властные руки Киркорова сжимают и оглаживают узкие бедра Егора, все теснее прижимающегося к паху господина.       Филипп Киркоров развязывает узел на столь ненужном фартуке, скинув его на пол. Словно по правилу буравчика, большая ладонь обхватывает разгоряченную плоть Булаткина, вкручивающими движениями вверх и вниз, господин впивается зубами в адамово яблоко, заставляя выстрелить белой струей менее чем за минуту. Расстегивая ремень брюк, приспустив их на бедра, повелитель с рыком повалил Егора Крида на стол, заставляя того сладко стонать под собой, плавными толчками проникая в жаждущее члена нутро. Каждый раз, когда массивная головка задевает простату, и без того узкие стенки сжимают пенис короля на мгновенья сильнее, даря непередаваемые ощущения обоим партнерам. Киркоров наращивает темп, разведя бедра наложника как можно шире, врываясь в него по самое основание, вырывая стоны из уст Егора. Горячее семя заполняет дырочку молодого певца, кончившего себе на живот. Одновременная эякуляция сильнее распылила желание Бедросовича, заставив сделать его это еще несколько раз, заботливо слизал следы любви с тела любовника. А господин знает толк в приготовлении сливок!

***

      Коля Басков на складе елочные украшения искал, как много их там всяких: шарики, колокольчики, шишки золотые...Шишки! Золотые! Какие большие! Золотой голос России, вытащив член, ритмично вбивался в кулак, массируя яички. Удобно расположившись лежа на полу с разведенными ногами, он приставил к своему заднему проходу приглядевшуюся ему шишку, смазанную собственным семенем. Черт! Басков весь съежился. Без долгих раздумий он все-таки протолкнул ее дальше. Неприятно, холодно! Тем не менее, задумка потрясающая: необычные ощущения, когда внутри тебя елозит ребристая поверхность, пусть она не достигает «точки наслаждения», сама мысль о том, что он делает такие аморальные вещи заводит. Басков способен получать наслаждения даже без прикосновений к себе, лишь катая алые бусины на своей груди, выкрикивая: «Нгх! Филечка...глубже, ах, возьми меня полностью...». Удивительно, но факт: на этот призыв всегда приходит он!       Игорь Николаев. Мычал себе под нос чего-то там, в ящиках рылся, пока его взгляд не столкнулся с глазами Баскова в углу. Неловко как.        -Я это, наверное, позже зайду.       - Ага..        Почему каждый раз так?

***

      - Глубже надо, глубже! - сиплым голосом командовал Нагиев.       - Да куда уже глубже, не могу, - жаловался вспотевший и раскрасневшийся Бульдог Ненасытный, за что получил пинок по мягкому месту.       В спортивном зале, под контролем Димаса, тверкая под ритмичную музыку, качал ягодичные мышцы Гарик Бульдог Харламов. Ночью ему будет не до сна, а значит нужно показать себя во всей красе — в позе наездника, его любимой, идеальной при его роскошных бедрах. Все-таки Димас тот еще злодей: ему следовало предупредить Гарика, что после подобных тренировок ему и миссионерская не светит.

***

      Под ёлочкой улегся уже наклюкавшийся вятским квасом Данила, предоставив себя господину обнаженным, гладко выбритым и повязанным шелковыми лентами в качестве подарка.

***

***       - Почему вы вновь использовали эту ткань этого отвратительного оттенка фуксия? Я же вам в прошлый раз говорил, что ваш господин ненавидит этот цвет. А эти кружева? Зачем? Они нарушают композицию! Быстро перешивайте, несите другие наряды. Только ткань испортили. - Сергей Зверев заносчиво покачал головой, присев на соседний стул к Сергею Драгоценному, - вот же бестолковые, абсолютно никакого вкуса.       - Выпей чаю, Сережа, - любимец Киркорова разливал по пиалам только что лично заверенный им травяной отвар, - он поможет настроиться на позитивный лад, - заботливо подув на горячий напиток, передает в руки стилиста.       - Ну, давай, рассказывай, как ты тут? - громко отпив, пухлые губы мужчины выдавали череду вопросов, - остальные уже знают…       - Сережа, не надо об этом, - отчеканил певец спокойно, но убедительно.       - Ну как знаешь, - обиженно произнес предприниматель, рассматривая перламутровое покрытие ногтей, а я вот от тебя ничего не скрываю. Вот живу себе с Борей, так у нас с ним каждый день…       - Не надо, Сережа, не надо, - вновь перебил его Лазарев.       - Ох, ну я тебе поражаюсь, столько лет прошло, столько произошло, а ты все такой скрытный, - одим глотком Зверев осушил вторую чашу, - ну ладно, тебе и остальным наряды подобрал, а, точно,- потянулся мужчина к своей гламурной сумке, оттуда вынув бирюзовую глянцевую коробку, с большим синем бантом, - это тебе, на этом моя миссия закончена. Еще раз с наступающим, сладусик, - изящной походкой от бедра на шанельках Сергей Зверев направился к выходу.       Что за подарок на этот раз приготовил озабоченный? Наверное, правильнее будет подождать до следующего дня нового года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.