ID работы: 1014848

Почему именно она?!

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожиратели смерти на Чемпионате мира по квиддичу. Настоящая катастрофа. Так ещё и под носом у Министерства. Гарри, Рон и Гермиона разделились с Фредом, Джорджем и Джинни, потерялись в толпе бегущих людей. И тут холодный голос, манерно растягивающий слова. Разумеется Драко Малфой. Очередная стычка. Очередной издевательство Малфоя над нашей троицей. В этот раз больше всего досталось Гермионе. После нескольких грубых реплик в адрес друг друга: -Не высовывай свою лохматую голову, Грэйнджер,-ухмыльнулся Малфой. -Пойдём,-повторила Гермиона и потащила Рона и Гарри к дороге. А Драко остался стоять у дерева, терзаемый вопросами, которые мучили его уже давно. Почему я снова так себя веду?...Почему я снова так её назвал? "Грязнокровка", "грязнокровка", "грязнокровка"-крутилось у него в голове. Сам того не замечая он беспокоился за неё, боялся, что её тоже схватят. Он предостерёг её, хотя и в довольно грубой форме. Драко не понимает, почему его влечёт к ней, почему мысли о ней не оставляют его ни на минуту, почему почти каждую ночь она снится ему, почему он представляет её рядом с собой...Даже нет...Себя рядом с ней. Он всегда восхищался её всезнанием и упорством в учёбе, хотя и не показывал этого. Драко всегда старался держаться особняком, подальше от всех. Частенько он засиживался в гостиной Слизерина допоздна, занимаясь самокопанием и самобичеванием. Он корил себя за то, что не может заставить вести себя иначе с ней, а ведь он очень этого хочет. Главная его проблема в том, что ему некому об этом сказать, не с кем поделиться всем этим. Он вынужден всё это держать в себе. Может он этого он стал ещё злее? Он и сам этого не знает. -Почему именно она?! Почему именно её я не могу выкинуть из головы?!-терзал себя Драко.-А главное...Почему я не могу сказать ей об этом?... -Может это любовное зелье?-промелькнула мысль в голове у Драко. Нет, определённо нет, тогда всё бы было совсем по-другому. Неужели то чувство, которое Драко никогда прежде не испытывал? Неужели...Любовь? -Нет, это бред! Полный бред!-сказал себе Малфой.-Этого просто не может быть! Я не могу полюбить какую-то грязнокровку!-усмехнулся он про себя. -Ну вот...Снова её так назвал, хоть и не вслух, но всё же... Он всё ещё не мог простить себе то, как в первый раз назвал её так. Тогда, на втором году обучения в Хогвартсе. "-Твоего мнения никто не спрашивал, поганая грязнокровка!"-всплыло у него в памяти. Он до сих пор помнит её взгляд после этих слов...Помнит...Её слёзы тогда. Он помнил её глаза тогда. У неё красивые глаза, но в тот момент их застлала пелена слёз. Она плакала...Из-за него плакала. По его вине. За это он себя ненавидит. Ненавидит, но всё равно продолжает её так называть. Не может заставить себя не называть её так. Ведь он даже ни разу не назвал её по имени. Если бы не это глупое разделение на факультеты, может, всё было бы по-другому. Может она не была бы так далека от него. Может он бы стал ближе к ней. Может её холодное сердце растаяло бы тогда, не будь он так груб с ней. Как же она не видит, что он беспокоиться и волнуется за неё? Троица уже давно удалилась, а Драко всё стоял, терзаемый собственными мыслями. Мыслями о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.