ID работы: 10148570

мы вышли покурить в семнадцать

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

///it feels like you don't care///

Настройки текста
Примечания:
      дженни хочет бросить её точно так же, как и сигареты. но никогда не выходит отказаться от такого искушения, сколько бы не пыталась. чеён, по мнению ким, всегда была рядом с зажигалкой в кармане для неё.       такие никогда не курят, не пьют и не шатаются до утра по улицам города, засиживая в парке.       такие никогда не смотрят на плохих девчонок, как дженни.       такие никогда не думают о том, сколько ты сможешь протянуть без денег на еду, меняя их на новую пачку из ларька.       дженни просто-напросто не заслуживает ни доброту чеён, ни её саму. каждый раз она задаётся вопросом: когда они начали так тесно общаться? когда ким перетянула все мысли к себе?       в первый раз они вышли покурить в семнадцать лет. в лёгкой одежде, холодным летним вечером, в тапочках, которые валялись у дверей. пак тогда только решилась на покраску волос в блонд, едва уехав из родного дома. голова была набита лишь мыслями о «свободе», о новой жизни. и дженни была рядом. всегда.       чеён не помнит уже время без этой девушки. без запаха сигарет на её одежде и волосах. он давно въелся глубоко, как и чувства пак. но, проблема вот в чём: дженни никогда её и не любила. они обе понимали и принимали всё как есть. и если ким устраивало всё, то блондинка боролась каждый раз, стоило только увидеть лицо, почувствовать родной запах, услышать банальное «привет».       дженни всегда клялась, что ничего не выйдет. чеён понимала, но отказывалась до последнего. думала, будто когда-нибудь наступит чудо и их пара будет любящей и взаимной. она сильно ошибалась. бывали вот иногда моменты, когда им казалось, что что-то появляется, подобно любви. затем ким тушила чувство вместе с сигаретой, давя ботинком окурок сильно-сильно, как сердце подруги.       только подруги. друзья. из этого репертуара, не более.       чеён играет зажигалкой, её ветер вечно тушит. до слёз напоминает отношения между ними двумя. дженни всего лишь ветер, которому нравится постоянно гасить всё, что только можно увидеть, услышать или почувствовать.       они никогда не понимали друг друга. пак каждый день убеждалась, стоило ей взглянуть в глаза напротив: безразличные и холодные, как вечерний день января. холодный костёр, сжигающий остатки тепла внутри. – захочешь тепла - не пиши. не беги ко мне, как щенок.       дженни хочет бросить её, но от привычек тяжело отказаться.

***

– ты скажешь мне, когда твои чувства угаснут? – никогда.       ким хочет бросить её в ту же секунду, наорать за идиотизм со своей (недо)любовью, но она боится.       боится, что девчонка всё-таки отречется от неё, никогда после не взглянув. такое ведь бывало. и дженни смогла вернуть назад время, когда та бегает по пятам.       девушка не покупает зажигалки уже пару лет точно, потому что в кармане пак они всегда найдутся.       настанет время, и голова выветрится. исчезнет привязанность, пак чеён и ким дженни.       но сейчас она в её толстовке, будто снова семнадцать. и снова они никому не нужны, кроме друг друга. голоса дрожат, ладони замёрзли и чувства замерли. нужно дышать новыми мыслями. новыми жизнями. всё будет идти своим чередом.       останется лишь пак чеён, переставшая жить курящей и гулящей дженни.       останется ким дженни и её одиночество. единственное, что она любит.       когда-нибудь она бросит курить, а вместе с тем и девчонку.       сейчас не время. ким не готова отказываться от привычек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.