ID работы: 1014866

Секрет Макси - уже не секрет

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леон и Макси ввалились в гримерку целуясь. К счастью внутри никого не было. Концерт ещё продолжался, но все до сих пор пребывали в состоянии шока. Сплетня о том, что парни вместе уже разлетелась по округе благодаря Виолетте и Людмиле. Ну а самим виновникам разговоров сейчас было совсем не до их репутации. В данный момент они срывали друг с друга одежду. -Сегодня ты сверху,-пробормотал Леон в поцелуй. -Но...но...я..ты... -Мне не будет больно, я сам этого хочу -У нас есть смазка? -Нет, но вроде где-то на полке валяется крем для рук Макси выдавил крем на пальцы и немного растер, разогревая. -Повернись,- сказал он Леону. Парень послушно лег на живот. От одного вида ягодиц парня, Макси ещё больше возбуждался. Он попытался осторожно протолкнуть смазанный палец через колечко мышц, но Леон рефлекторно напрягся. -Расслабься,-прошептал Макси, нежно целуя своего парня в шею. На этот раз ему удалось протолкнуть в Леона одну фалангу. Он начал совершать круговые движения, нежно массируя плотное кольцо ануса. Спустя некоторое время он осторожно ввел второй палец, проводя дорожку поцелуев вдоль позвоночника. Леон зашипел от боли. -Тсс, сейчас будет лучше Макси согнул пальцы и нашел заветную точку, а Леон издал тихий стон, только уже не от боли, а от наслаждения. Парень еще немного подвигал пальцами и, когда Варгас стал сам насаживаться на них, прося большего, вытащил их, планируя заменить чем-то большим. Макси легко шлёпнул своего парня по ягодице, и начал вставать. Леон почувствовал как в него осторожно проникает головка члена Макси. Он резко насладился до конца, закусил губу от боли. Макси ждал пока Леон привыкнет к ощущениям, и через некоторое время тот сам стал насаживаться, давая разрешение. Макси вцепился в ягодицы Леона и начал осторожно двигать бёдрами, медленно наращивая темп, но затем сорвался и начал вколачиваться в податливое тело под собой. Он почувствовал, что долго так не продержится, поэтому положил руку на член Леона, стараясь дрочить ею в том же темпе, в каком он двигался внутри своего парня. Спустя пару минут они кончили. Макси обнял Леона и прошептал, так как на большее сил не оставалось: -Я тебя очень сильно люблю и очень боюсь тебя потерять. -Я тебя тоже люблю. Я никогда тебя не брошу, слышишь? Никогда... А за дверью в это время 2 главные сплетницы студии обсуждали только что увиденное и услышанное. Ну кто их просил заглянуть в мужскую гримерку в самый неподходящий момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.