Они

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
       Они частенько любили вспоминать, как познакомились. Этот случайное, неосторожное движение повлияло на их судьбы, и теперь они вместе лежат в одной постели, счастливые и довольные друг другом.

***

Они стоят на кухне. Саша тянется своими губами к его губам. Кирилл принимает поцелуй, поглаживая ладонью ее талию. Другая его рука держит ее голову. Длинные волосы Саши пахнут цветочным шампунем, отчего у Кирилла срывает крышу. Он берет свою девушку на руки и несет в спальню. Аккуратно положив ее на постель, они продолжают целоваться. Кирилл поглаживает живот Саши - ее тело покрывается мурашками. В порыве страсти она срывает его футболку, и, видя прекрасный торс, расплывается в блаженстве, целует его шею. Кирилл снимает с нее футболку - там нет лифчика. Он видит ее твердые соски, дикое желание овладеть своей любимой становится все сильнее. Сняв с себя шорты, Кирилл целует живот Александры, трогая ее небольшую грудь. Пальчики опускаются к трусикам девушки. Она намокла. Медленно стягивая последний элемент одежды, Кирилл замечает горящие глазки Саши. Она хочет его. Парень тянется губами к соску, нежно облизывает его. Рука скользит к промежности - там жарко. Саша издает глухой стон, начиная извиваться. Кирилл снимает с себя белье и устраивается сверху. Его член напряжен и уже выделил смегму. Тонкая рука Саши уверенно массирует его, Кирилл двигается в такт. Момент прелюдии закончен, и Кирилл отодвинул мокрую руку своей возлюбленной, взяв дело в свои руки. Лаская клитор своим членом, он оттягивал этот сладкий момент, испытывая девушку. Она знала об этой фишке: "Давай же", - попросила она шепотом. "Так и быть", - довольно ответил молодой человек.        Проникновение стало очень чувственным. "Ах", - только и успел услышать парень. Он чувствовал ее изнутри, горячая плоть изливалась соками - она прекрасна. Его движения стали ускоряться, парень чувствовал, как дрожь удовольствия покрыла ее тело. "Моя девочка", - шепнул он. Саша испытывала невероятный прилив серотонина, находясь на пике блаженства. Голова Кирилла закружилась от удовлетворения, он чувствовал, как член начал пульсировать и вот-вот кончит.        Он вышел из нее и шепнул: "Помоги ему". Она поняла. Уложив его на спину, Саша принялась мастурбировать член, слегка сжимая мошонку. Опустившись ниже и убрав волосы на левую сторону, девушка начала делать минет. В ее рту было много слюны, языком она делала изощренные движения, заставляя Кирилла содрогаться и вздыхать. "Я сейчас...", - не успев окончить фразу, он кончил ей в рот. Девушка все проглотила.        Они наслаждались каждой минутой, проведенной друг с другом. Они были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.