Ты нужен мне

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Живи!

Настройки текста
Кровь. Тела. Кишки. Отрубленные пальцы. Отрубленные ноги. Отрубленные головы. Вырванные глазницы. Вырванные волосы. Окровавленные орудия. Жилетки, насквозь пропитанные кровью. В воздухе только страх, отчаянье, печаль, желание умереть, злость, безнадега, опустошение. Это — самая страшная вещь. Это — самое страшное что могло произойти. Это — война. Четвертая война. Четвертая мировая война шиноби. Куда не посмотришь, там трупы. Это война. Их противник — Учиха Мадара. Самый великий Учиха. Первый владелец Мангеку. Лучший друг Хаширамы: первого хокаге. Да что уж там, им посветили целое место, красивое кстати, — долина завершения. Но, ничего не вечно. Каменные тела разрушены. Война, как ни как. Так бывает.

* * *

Наруто это последний луч солнца всех шиноби, единственный свет, если бы не Наруто, то что? А ничего, все умерли бы. Как так? Ну, Наруто очень сильный парень, всегда достигает свою цель. Он очень оптимистичный, и даёт это настроение другим, главное их улыбки, они прекрасны. Такое мнение у Наруто. — Ну же, ребята! Поднимайтесь! Вы не должны сдаваться! Вы сильные, во всех вас есть воля огня, и в главную очередь, ваша воля! — Наруто кричал так громко как мог, что бы все до единого услышали, прониклись этими словами и вновь начали пылать. Все переглянулись между собой и хором начали подниматься. Они должны цепляться за последние надежды. За последний смысл жизни. Чтобы спасти других. Чтобы оставить след и память о себе. Чтобы хотя бы немного облегчить битву Наруто. Он и так сделал самую большую часть работы. Но не надо спешить винить шиноби в их халатности. Они бы делали намного больше и нападали бы куда безрассуднее и агрессивнее, если бы не Наруто и Сакура. Они говорили, что нельзя нападать лишь на инстинктах и гневе. Нужно разумно соображать. «Вау, лишь одни слова Наруто зажгли в них новую волну уверенности и надежды. Наверное, все эти шиноби были бы уже мертвы или уже находились бы в вечном цукуеми. Даже Саске к нам присоединился, кажется, он стал добрее, ну к Наруто точно стал, » — Сакура сама с своих мыслей невольно хихикнула и улыбнулась. Всё же приятно, когда твоя команда воссоединилась. — Сакура, берегись! — после этого последовал очень сильный толчок в сторону. Сакура упала на землю зажмурив глаза. Резко распахнув их, она сначала увидела белый свет, а когда всё более-менее разъяснилось она увидела сначала трубу, которая была воткнута в землю буквально в одном сантиметре от ее головы, а потом и то, как Наруто дерется с Мадарой. Их битва была жестокой. Каждый удар сопровождался криками и плясками крови. Как Наруто, так и Мадары. Каждый раз, когда кровь Наруто капала на землю, ее сердце сжималось тугим узлом. Глаза сами собой слезились, но прозрачные капли она сдерживала. Сейчас война, нельзя давать слабину. Нужно быть полезной. Сакура давно решила, что больше не будет кричать и убегать от проблем в слезах. Она отбросила эту слабость, эту сентиментальность. Сакура и вправду стала сильнее и увереннее. Теперь люди могли надежно прятаться за ее спиной. — Наруто, я побегу помогать другим шиноби, пожалуйста, потерпи ещё немного, Саске должен вернуться с минуты на минуту! Он поможет тебе! — Сакура кричала изо всех сил, пытаясь подбодрить себя, других шиноби, а в главную очередь, успокоить Наруто. — Да, знаю Сакура-чан! Поторопись и помоги им, нельзя позволить, чтобы еще больше невинных людей погибло! — говоря это, Наруто мастерски уворачивался от ударов Мадары.

* * *

«Далеко мне еще? Как долго еще бежать, он жив вообще?» — Саске несся между деревьев, да так быстро, что казалось будто эти деревья вот вот упадут, как ни как, Обито очень сильно его задержал, и бог его знает, что сейчас там с Наруто и Сакурой. Сам Саске смахивал это чувство на то, что просто не хочет, чтобы такие инструменты как они, умерли, хотя глубоко в сердце он понимал, что по-настоящему волнуется и переживает. Какаши, — его учитель, и тот, кто обучил его столь сильной технике, как Чидори. Сакура, — хоть и назойливая, но очень милая и понимающая девушка, она всегда была готова выслушать Саске, несмотря на то, что тот всегда задевал ее. Наруто, — Наруто это чуть ли не весь мир для Саске. Куда пойдет Наруто, туда и Саске. Рядом с Наруто, Саске кажется, что все его проблемы это ничто. Рядом с Наруто, он очень спокоен, ни о чем не переживает, и ради Наруто, готов сделать все что угодно. Но конечно же, все это глубоко внутри сердца Саске. Сам он этого никогда не признает. А если и признает, то сразу же убьет себя, чтобы больше ничего такого в голову не лезло. Саске был готов признать все, кроме того, что чувствует к нему. Вот, Саске уже слышит очень громкие взрывы, и вопли шиноби. Еще, чувствуется очень сильный прилив чакры. Как и знакомой, так и не знакомой. Тут все предельно ясно. Знакомая, — это чакра Наруто. Столь горячая и до чертов приятная. Не знакомая, — Мадары. Столь отталкивающая и холодная, аж в дрожь бросает. — Ах, Саске кун уже тут! Наруто, Саске тебе сейчас поможет! — счастью Сакуры не было предела, наконец-то эти два придурка снова бок о бок будут драться. Наносить раны и получать раны. А Сакура опять будет называть их придурками и залечивать обоих. Но сейчас не время радоваться. Война продолжается. — Да, я вижу Сакура-чан! — Наруто улыбнулся, победно улыбнулся. О да, он предвкушал какой будет бой, и как они оба надерут зад этому Учихе Мадаре. — Ей, Саске! Не стой столбом и помогай мне! — Да не ори ты, сам прекрасно знаю, что делать — и вот, он стоит бок о бок с Наруто. Снова. Прям как будто им опять по двенадцать лет. — Хорошо. Нападаем!

* * *

Они дерутся с Мадарой уже чуть ли не половину суток. Вокруг в раза пять больше трупов шиноби. Они пали смертью храбрых, и сейчас, на небесах, снова встретили своих родственников, которые тоже умерли в этой, а может и в прошлой войне. Наруто частенько подпитывал Саске чакрой, так как Сусано, Мангеку, Аматерасу и Чидори, затрачивали очень много сил. К слову говоря, тело Саске совсем немного отторгало чакру Наруто, так как она чересчур горячая, но терпеть можно было. — Черт! Нам нужно прикончить его сейчас же! Наруто не сможет нас всех вечно подпитывать своей чакрой! — Шикамару кричал так громко, как мог, ведь Ино больше не могла использовать эту технику. И вправду, можно было видеть, что Наруто уже на пределе. Хотя, большую часть чакры он отдавал Саске. Учиха использовал последние остатки чакры Узумаки на то, чтобы создать самое мощное Чидори. Настолько сильную, что руку аж жгло. Сильно сосредоточившись, Саске напал на Мадару со спины. Конечно же, Мадара заметил его, но полностью заблокировать не успел. Саске успел при помощи техники проткнуть ему грудь в области солнечного сплетения. Но Мадара при помощи Риннегана успел отшвырнуть Саске от себя. Тот полетел в стену, и к сожалению, отключился, ведь удар был очень сильным, и чакры в Саске совсем не осталось. Мадара решил, что раз уж Саске находится в столь хрупком и безвыходном состоянии, то стоит добить его. Минус один сильный враг, как ни как. — Ты был достойным противником, ты держался очень сильно и стойко, но ни что в этом мире не вечно, кроме моей силы, — из последних сил, он при помощи все того же Риннегана поднял в воздух трубу, нацеливая ее в области сердца Саске. — Умри же. — Черт, нужно срочно остановить Мадару, — Сакура очень быстро пыталась придумать что же сделать, но вдруг заметила, что Наруто нет рядом. Она перевела глаза в сторону Саске. — Наруто!

* * *

Саске открыл глаза. Все, что он видел, белый свет. Но довольно быстро все начало проясняться. Перед собой он увидел… Ничего. Только землю и кровь. Когда разум начал более-менее подходить к мозгу, Учиха на совсем слабых и хрупких руках приподнялся. Он сел на колени и начал оглядываться. Вокруг себя он видел очень много камней, валунов и труб, которые торчат из-под земли. Все было каким-то расплывчатым. «Я…Все тело ужасно болит. Так вот она, какая сила Риннегана. Черт, как можно было так сильно опозорится…» — Саске кое как встал на ноги, и начал плестись куда-то в сторону, куда вела кровавая дорожка. Оттуда и исходили звуки. Это были… Всхлипы? Да, определенно. Кто-то плакал. Подойдя чуть ближе к этому место, Саске заметил скопление выживших Шиноби. В основном это были все те, кто раньше учились с ним в одном классе. «Чего? Что это за скопление? Ничего не понимаю… — перед Учихой были шиноби, которые выстроились в ряд, и будто смотрели вниз. Или и вправду туда смотрели? — Походу там что-то или кто-то лежит. Но из-за чего можно собрать прям такое сборище?» — толпа тут и вправду была не маленькая. Несмотря на то, сколько бойцов умерло, здесь скопилось около плюс минус двести шиноби. Все эти люди либо выглядели очень шокированными, либо не сдерживали эмоций и плакали. Сакура здесь тоже была, но она стояла в стороне, со стеклянными, и будто кукольными глазами. Эти глаза не выражали совершенно никаких эмоций. Кое как Саске всё же удалось пробиться сквозь эту толпу. Оказавшись в самом первом ряду, ближе всего к центру, он увидел… «Нет. Не может быть. Чтобы Наруто умер? Как?» — Саске быстро подбежал к нему и рухнул на колени. Он без каких-либо колебаний положил Наруто к себе на согнутые ноги. — Ей Наруто! Слышишь меня? Наруто! Очнись же! — глаза начали немного слезиться. — Наруто! Хватит! Слышишь? Ты нужен всем нам! Ты самый сильный боец! Без тебя нам всем не хватит сил остановить Мадару! Только ради тебя пало так много шиноби! Ну же! Не умирай! — перед глазами всё начало расплываться. — Саске, я понимаю твое горе, но ему совершенно ничем не помочь. Может быть, он тебя и слышит, но в таком случае только очень глухо. И вправду очень больно понимать, что мы потеряли такого сильного бойца, но он умер ради всех нас, ради Конохи. И в первую очередь ради тебя. — Ради меня? — Да, ради тебя. Помнишь, как ты напал на Мадару и он отшвырнул тебя? Так вот, после этого Мадара попытался убить тебя, но Наруто заблокировал его атаку, приняв весь удар на себя. Этот удар был настолько сильным, что его аж отшвырнуло сюда, думаю, по кровавой дорожке это понятно. Я уже пыталась ему помочь, но это бесполезно. Ничего не изменилось. — Наруто, ты умер, защищая меня? Но зачем? Зачем? Я не понимаю! Наруто! Наруто?! Зачем? Зачем ты пожертвовал собой ради меня?! Зачем? Ты… Ты мог позволить умереть мне! От тебя толка намного больше, чем от меня! — вот и настал момент, когда Саске не смог сдержать все свои чувства. Слезы катились по щекам одна за другой. — Почему? Почему Наруто? Ты же знаешь, насколько дорог мне, почему? Ты ведь знал, как сильно я люблю тебя! Как сильно ты мне нужен! Ну же! Очнись! — Саске снизил громкость своего голоса, и теперь его могли слышать только люди, которые стоят в 1-2. метрах от него. — Пожалуйста, очнись, умоляю. Я сделаю все что угодно, но только пожалуйста, очнись. Ты нужен всем нам. Мы все ждем тебя. Я сделаю все что угодно ради тебя, только очнись, умоляю… Пожалуйста… Очнись, тупой Усаратонкачи… — голос Саске стал совсем тихим. Теперь это была уже истерика. Слезы безотрывно лились и лились. После того как Саске потерял Итачи, он и подумать не мог, что может быть еще больнее, но кто же знал, что этого тупого идиота угораздит умереть на войне.

* * *

«Аргх… Где это я? На небесах что ли? Почему здесь все такое белое? Черт…» — зажмурив глаза и резко открыв их, блондин увидел вокруг себя маленькую поляну. Она была разделена на две части. Ее разделяла река. Спокойная, но очень красивая и будто прозрачная. Сам же Наруто стоял на одной из сторон поляны, вокруг него были ядрено красные паучьи лилии. На другой стороне поляны была одна сакура. Тонкая, высокая, но в самом расцвете сил. Очень красивая. Вокруг было небо, в нежном окрасе. Прямо рай для художника. Наруто не мог не подметить что это место понравилось бы Саю. — Наруто… — голос раздался где-то со стороны поляны, где сакура. Посмотрев туда Наруто, увидел родителей. Стоп, что? Родителей? — Мам? Пап? Что вы здесь делаете? И что я здесь делаю? — младший Узумаки вообще ничего не понимал. — Наруто, тебе нельзя задерживаться здесь. — Что? Я не понимаю, о чем это вы говорите? — Наруто, тебе нужно возвращаться. Тебя там ждут. Тебе еще чересчур рано умирать, — умирать? О чем это они? Наруто пытался понять, что имеет в виду его мама. Какое умирать? Он что, умер? И вдруг, Наруто внезапно вспомнил. Точно. Он же защитил Саске от Мадары. — Хорошо, но, как мне вернуться? — Просто закрой глаза, — Наруто очень сильно не хотелось уходить от сюда. Ведь тут так спокойно, и родители здесь тоже есть. Но на той стороне его ждут его друзья.

* * *

Слезы не переставали течь по щекам. Боль в сердце все больше и больше сжимала изнутри. Становилось только больнее и больнее. Щека… Что-то теплое, но одновременно грубое прикоснулась к щеке. Приятно… Саске медленно открыл глаза. Его зрачки не выражали совершенно никаких чувств. — Саске… — вздох. — Пожалуйста, не плачь из-за меня — этот голос. Это же Наруто! Саске сам не мог поверить, что он опять слышит этот раздражающий, но до жути знакомый и родной голос. Саске где-то секунд пять-семь был в шоке, и пытался понять, что происходит, но, когда понял, улыбнулся так, будто ему вернули целый мир. Он быстро обнял Наруто, и зажал того в своих объятиях. — Саске, я тоже безумно рад видеть тебя, но пожалуйста, ослаб свои объятия, я не хочу второй раз умирать, — из-за объятий Саске, Наруто пришлось принять сидячее положение. Саске отстранился от Наруто, но руки оставил на плечах. Наруто улыбнулся своей самой теплой и доброй улыбкой. Он не спеша начал вытирать слезы с щек Саске. — Ты что, так сильно плакал из-за меня? — Ч…Чего?! Нет конечно! Тебе показалось! — конечно же все понимали, что это ложь, даже сам Наруто это понял. Он снова обнял Саске, но только теперь эти объятия были успокоившими, в первую очередь — для Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.