ID работы: 10148690

Ошибочка...

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Молодая девушка уже видела десятый сон, пока не прозвучал громкий рингтон мобильного телефона. Девушка открыла глаза и протерла их ладошками, зевая, и взяла телефон в руки. Проморгавшись, она посмотрела на экран, на котором высвечивался входящий вызов от незнакомого номера. — Алло? — сонным голосом ответила Элина. — Я ухожу от тебя! — прозвучал раздражённый голос и отключился. Девушка ещё раз посмотрела на экран, вглядываясь в каждую цифру. — Ну не-ет… Такого номера я точно не знаю. — подумала кареглазая и, открыв сообщения, написала неизвестному парню, который, по всей видимости, ошибся номером. — Прости, но, кто ты? — написала Элина и, прикрыв глаза, ожидала ответа. — Слушай. Если ты поменяла номер, это не значит, что сможешь скрываться от меня всё время! — Парень, ты кто? Я не понимаю кто ты! — То есть, это не Катя?.. — Не-а… — А, ой. Господи, простите, пожалуйста… Так неудобно получилось… — Ох, да ничего страшного… Всего хорошего!) Брюнетка отложила телефон в сторону и, переваривая весь диалог, невольно улыбнулась. — Что же… — проговорила Элина сама себе и легла на подушку, подлаживая руку под голову. — Надеюсь, теперь смогу заснуть… — девушка закрыла глаза, как вдруг ей вновь пришло сообщение. — Сможем ли мы завтра встретиться? Если мы, конечно, в одном городе проживаем? — прочла Элина. — Мне действительно, так неудобно… — Да, конечно… Я вас понимаю. — Вы ведь из Москвы, верно? — Да!) — Отлично. Завтра мы обсудим место встречи. С меня завтрак! (или обед. Это уже как получится)) — Эм. Ладно.) Девушка выключила телефон и перевернулась на другой бок. Закрыв глаза, Элина заснула. По маленькой квартире разнёсся противный визг будильника, по которому брюнетка ударила кулаком, чтоб тот наконец-то замолчал. Элина, буркнув что-то неразборчивое, встала с кровати. Потянувшись, она направилась в душевую и вышла уже бодрым человеком. Кареглазая направилась на кухню. Проходя мимо комнаты, она забрала телефон и, положив его в карман штанов, направилась завтракать. Приготовив самую обычную яичницу и тосты, девушка села за стол. На телефон пришло сообщение от того самого номера, который разбудил её посреди ночи. — Я, кстати, Максим. — Элина) — Приятно познакомиться!) — Взаимно, — улыбнувшись написала девушка и, убрав телефон в сторону, убрала посуду со стола. — Потом помою… — глядя на посуду подумала Элина и, махнув рукой, ушла в комнату. — Я, надеюсь, не сильно тебя отвлек? — спросил он. — Да не. Не переживай. — Я думаю, мы сможем встретиться в АвиаПарке, где-то в два часика? — Да… Конечно!) — Вот и хорошо) до встречи)) — Надеюсь, я не пожалею об этом…— подумала Кареглазая, перечитывая весь диалог снова и снова.

***

Элина подошла к АвиаПарку и зашла внутрь. Она написала сообщение Максиму и, сев на скамью, ждала ответа и самого парня. Максим подошёл сзади и присел рядом с Лисичкой. Та, слегка испугавшись, вздрогнула и, глядя на зеленоглазого брюнета. — Прошу прощения за вчерашнее… Мне правда не по себе от всей этой ситуации… И… Это тебе… — он протянул ей букет красных роз и шоколадку. — Не знал, какую ты любишь больше, потому взял ту, которую интуиция подсказала… — неуверенно произнёс парень и пожал плечами. — Твоя интуиция тебя не подвела, — улыбнулась брюнетка. — Каток любишь? — спросил он у кареглазой и еле заметная улыбка появилась на его лице. — Эм… Скорее да, чем нет. Ну… В общем, да, — запинаясь ответила Элина. — Не против сходить, покататься? — Не против. Максим и Элина отлично провели остаток дня. Брюнет предложил подвезти кареглазую до дома. Та, долго взвешивая всё «за» и «против», всё же согласилась. — А ты интереснее, чем я ожидал, — улыбнувшись сказал Максим, не замечая, как щёки покрываются румянцем. — Сочту за комплимент!

***

С того момента прошло два года. У друзей оказалось очень много схожих интересов. Они очень быстро сдружились и старались видеться почти каждый день. Позже, Максим признался кареглазой в чувствах, на которые девушка ответила взаимностью. Сейчас они живут под одной крышей и счастливы, находясь рядом с друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.