ID работы: 1014872

Влюбленная в брата.

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Лео

Настройки текста
Я обнял покрепче Люси и перенес ее в мир духов. За те 10 секунд, что мы провели вместе я хотел ее поцеловать. Ее пухлые губы так и манили. Но когда она их облизала я чуть не трахнул ее прямо у всех духов на глазах. Взяв себя в руки, я выдавил улыбку : -Пошли ко мне. Я там тебя трах... Угощу чаем. - сказал я и протянул ей руку. Она покраснела и дала руку. Я крепко вцепился и побежал. Как только дверь закрылась я еле сдерживаясь протянул ей чашку чая: -Знаешь, Лео. Я бы хотела... - сказала девушка и чаша со звоном упала на пол : -Это зелье затмения,то есть ты будешь делать, то что я скажу, но потом все забудешь. Я медленно, как лев подбирался к своей добычи. Подойдя достаточно близко я разорвал одежду и стал пялиться на ее грудь. Порвав и лифчик я начал массировать правую грудь. А сосок левой сначала облизывая, а потом стал прикусывать. Потом я медленно вошел в нее. Она закричала : -Девственница. - сказал я и стал двигаться быстрей. Потом посмотрел на ее лицо. Оно не выражало эмоций : -Ладно, зайчик. С тебя хватит. - сказал я и вздохнул. Одевшись я еще раз глянул на нее : -А грудь, что надо. - потом порыскав в шкафу нашел одежду для Люси и одел ее. Одевая хозяйку, я понял, что если она познает, то убьет. Щелкнув, я увидел, что девушка заговорила: -Что-то я заснула. Отнеси меня домой. - зевнув сказала она. Я натянул улыбку: -Конечно, солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.