ID работы: 10148770

Спор

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:

> Вот сучка</center.

7:23

Ты слышишь надоедливый будильник хочешь чтобы этот звон прекратился, но не можешь нащупать верную кнопку, сдавшись ты нехотя открыла глаза. — Ох нужно вставать, сама себе проговорила Харрис. Ты встала и пошла в ванную, сделала там все свои дела и конечно же накрасилась. Макияж ты сделала нюдовым так как ты идёшь в университет и это будет твой первый день в нём. Ты одела короткую чёрную юбку, бежевую водолазку и сверху пиджак. Посмотрев в зеркало ты сказала — Хорошие у меня гены (с улыбкой на лице) <center>20 мин спустя…

Тебе позвонила тётушка и проверила не пропустила ли ты первый поход в университет, так как она уехала по делам. После звонка ты посмотрела на наручные часы и вышла. Сев в свою 《скромную》машинку ты поехала в универ. Подъехав ты взяла сумку и пошла ко входу. Вокруг было уйма людей и конечно же красивые парни которые только ахали при виде Агаты. Уверенным шагом ты пошла в нужный тебе класс, зайдя ты села на предпоследний ряд и достала тетрадь с ручкой, звонка ещё не было и у тебя было время посидеть в телефоне. И тут к тебе подходит компания парней на вид лет 20-22, один из них посмеялся — Слушай ты села на моё место Ты встала со стула посмотрела на него и обратно села — Эмм, я не увидела там чью либо подпись (со сдержанностью проговорила Агата) Парни посмеялись — Ух какая, ладно парни сядем на последний ряд простим новенькой на первый раз. (с ухмылкой проговорила брюнет) Ты лишь закатила глаза {что он о себе возомнил или он думает что если все девушки университет плывут от его красивого личика то я должна сделать это следом?! }. Прозвенел звонок и зашёл учитель на вид лет 30 или даже моложе, хорошо телосложение, он был блондином. Его белая рубашка хорошо на нем сидела — Хм ничего себе учитель (сказала Харрис) — Здравствуйте, хочу представить вам новенькую ученицу Агату Харрис (он посмотрел на тебя и сделал приглашаются жест рукой). Харрис вышла к учителю и поздоровалась с ним. — Здравствуйте — — Ещё раз здравствуй Агата, ознакамливайся, а экскурсию после лекции тебе проведёт Миранда (Миранда на вид серая мышка ну и естественно что она звонка) Она неуверенно помахала тебе рукой, но ты ничего не ответила на её жест. Учитель опять обратился к Агате, — А да Агата я не представился, меня зовут Алексей Евгеньевич. — - Хорошо (без эмоций ответила девушка) — Если что нибудь понадобится обращайся — Угу. Сразу после ответа ты пошла на свое место, ты знала что сейчас все пялятся на тебя потому что походка у тебя была отпадная как у модельки. Ты села и подумала {не так все и ужасно, хоть учитель нормальный — Ну да интересно как он трахаеться, — Хм нужно будет узнать } хоть Агате ещё и не исполнилось 18, но та уже многое умела вытворять, но она была ещё той сучкой. Сидевшие сзади тебя только и шептались не переставая, понятно было что они уже на 3-4 курсе и тут в твою голову прилетела бумажка. — — Эй придурок я тебе сейчас эту бумажку в пасть засуну чтобы ты закрыл свой рот (не поворачиваясь ответила рыжеволосая) Парни удивились — Слушай стерва закройся, если я захочу ты быстро вылетишь отсюда (ответил брюнет) — Эмм каким образом? Вы начали громко спорить и учитель не раз вам делал замечания. — Агата, Александр сколько можно выйдете с класса, немедленно. — А что я сделала он первый начал я не виновата что тут учится такое животное… (весь класс умолк и удивлённо посмотрел на юную стерву) — Агата на второй раз окажешься у декана! — Ок без проблем (собрав все вещи, ты пафосно вышла с класса громко закрыв дверь) Сразу за тобой вышло то животное из-за которого вас выгнали, ты шла по коридору как вдруг тебя кто-то с животное силой потянула назад, — Что ты творишь? Немного повысят тон ты ему сказала. (он сильно сжимал твое запястье, тебе казалось что сейчас, но его тебе повредит) — Отпусти придурок — Ага сейчас, куда же ты собралась, извиняйся (его голос, был очень груб я бы сказала что он понизился, да так что я испугалась) — Отстань мудак — Теперь я от тебя не отстану… (не успев договорить, ты его перебила) — — Отпусти руку мне больно дебил (с немоготой произнесла Агата так как терпеть адскую боль больше не могла) резко парень прижал тебя к стене — Слушай сюда или ты извиняешься или я запру тебя в кладовке! Ты попыталась уйти, но у тебя это не получилось, он только приблизился к тебе, он был значительно выше тебя, он повис над тобой и только прошептал — Ну как хочешь малышка, он опять взял тебя за руку и куда-то потащил — Отпусти { блять я не хочу просидеть в кладовке весь день, а тем более ночь, божечки пожалуйста пусть кто-то нас заметит } и вдруг прозвенел звонок и из классов повыходило много людей, он начнутся к тебе и прошептал на ушко — Повезло тебе сучка, но не забудь что тебе достанется. — Александр, Агата я вижу вы нашли общий язык (с сарказмом сказал учитель) — Ага (произнёс брюнет и скрылся среди учеников) За весь учебный день ты много раз пересекались с Александром его свирепый взгляд так и проникал в Агату он буквально выжигал на ней слово месть. От лица Александра Он стоял в своей компании и они бурно что-то обсуждали. - Александр твоя очередь, правда или действие ? ( спросила блондинка которая только возле него и терлась) - Давай действие ( уверено произнёс Нильсен) - хм , пригласи меня на свидание ( с ухмылкой сказала девушка) Парень стоящий рядом Николос только и начал смеяться - да неет Рейчел, лучше я задам - Александр давай поспорим на новенькую? - ну и что я должен сделать ? - ну всего лишь конечно наше любимое оттрахать её. Ну и как обычно сделаешь нам фоточку - А что неплохо ( с ухмылкой произнёс он) - Я согласен. Это и будет моя месть , я просто её трахну и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.