ID работы: 1014882

Как в ракушке появился звук.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было очень давно. Когда в мире не было пыли и грязи. На деревьях всегда цвели фрукты, а в море было много рыбы. Среди всего этого жили люди и ни на что не жаловались. Самой красивой девочкой среди них была Ангелина. Красивые тёмные волосы ниже колена, зелёные глаза. Все её любили. Была она послушной и покладистой. Да только одна из подруг позавидовала ей. Время шло. Девочки выросли. Ангелина была такой же прекрасной, а её подруга Элла всё так же завидовала. И всё ничего, да только влюбился в Ангелину парень неслыханной красоты. Элла давно на него смотрела, да только вот боялась подойти к нему. Охватила девушку злость, так,что даже не выбраться из неё. Дождалась Элла, когда подружка останется одна у моря, подошла к ней и столкнула с крутого берега. Ведь она знала, что Ангелина не умеет плавать. Барахталась в воде девушка, но всё тщетно. Вода поглотила её,поэтому Ангелину никто и не услышал. Элла сказала всем, что подруга случайно упала в воду и она не смогла её спасти. Парень женился на обманщице,и у них родился мальчик-Демендий. Годы шли. Мальчик вырос. Отец и сын рыбачили на берегу и увидели в воде ракушку. Папа достал её и вдруг услышал какой-то шум, исходящий из неё. Он приложил её к уху и, вдруг услышал голос Ангелины. Девушка рассказала ему, как умерла на самом деле. Не выдержал отец горе и бросился со скалы. Время шло. Мы уже позабыли многие древние языки. Но мы до сих пор слышим, как через ракушку Ангелина и другие мёртвые рассказывают нам, как они умерли на самом деле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.