ID работы: 10148821

От балды

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
И снова по морю плывет корабль, он уже совсем близко чтобы сойти на землю, остановиться и отдохнуть. На палубе никого не было. Если не считать длинноносика который был погружен в своё творчество. Он рисовал, но не как всё думают. Нет, он не рисует чертежи. Он рисует накама. Выводя каждую линию выходит что-то на подобии руки, в скором времени и тело. Вот и эскиз готов. Осталось только нарисовать одежду и лицо. Золотистые как солнце волосы, чёрный ухоженный костюм. Этот человек стоит с подносом в руках, и сигаретою в нежных губах. Усопп уже давно любит своего друга с которым и сблизиться и не может. Ему не больно, уже не больно. Не больно когда тот заигрывает к девушкам, не больно когда тот его игнорирует. Усопп перестал бояться. Он устал. Устал от своей любви. Оттого что не сможет заполучить сердце красавца. Тот красавец чистый натурал. А вот Усопп, нет. Как вы думаете, насколько плохая реакция будет у золотоволосого на слова "я люблю тебя, я гей" Точно не положительная. Он уже вырисовывает брови. Брови у человека с завитками. Человек держит поднос с едой потому что кок. Рисунок почти готов, только уже все проснулись и побежали завтракать. -Эй! Завтрак готов! -кажется что обладатель голоса посчитает его омерзительным и глупым. Ему не хочется такого, он хочет оставить всё так. Они и вправду мало общаются, перекидываются парой словечек, всё. Больше ничего. Сначала было больно ведь коку и дела нет до механика. Вскорее боль утихла, но не совсем. Боль осталась просто он её прячет. -Иду! -обладатель чёрных как ночь кудрявых волос закрывает свой блокнот и медленными шагами идёт к предмету обожания. -Ты что не слышал меня? -к приходу Усоппа уже всё поели. -Задумался просто. -ложь. -Ну хорошо, ешь быстрее я хочу помыть посуду. -кок достали ещё одну сигарету с пачки. -Угу. -насаживая кусок мяса на вилку длинноносый думает о том как поскорее дорисовать. -Спасибо, Санджи. -Ага-ага, тарелку давай. -вот и медленно тянущися руки передают пустую тарелку. Чёрноволосый встаёт с скамейки продвигаясь к двери на последок посмотрев на Санджи в последний раз закрывает за собою дверь. Он снова идёт на тоже место и рисует, уже не в тишине, с криками и смехом на заднем плане. Последний штрих. Всё. Рисунок готов. Усопп как ни в чём не бывало переварачивает страницу и делает набросок чертежа для улучшения оружия Нами. Всё-таки он состоит в команде. -Что это за чертежи? -впервые к нему подошёл красавец. -Думаю как улучшить оружие Нами. -не смотря ему в глаза отвечает кучерявый. -Ты целый день что-то рисуешь. Покажешь что? -... -Очевидно что ты не чертил. - А это? -одним движением руки художник переварачивает страницу. -От балды. -холодно но понятно сказано. -Вау. -Что? -Рисунок потрясающий. Только почему на нём я? -Ты первый кто в голову пришёл. -элегантные руки вернулись на страницу с чертежами. -Вот, держи. -немного приложив усилия Усопп вырвал листок и протянул его Санджи. -Спасибо, Усопп. -Незачто. -мальчик отпил воду с кружки которая стоит там с утра. -Усооопп. -парень в шляпе протянул имя накама. -Почему ты последний месяц такой вялый? -Точно-точно! Это супееерр не круто! -Френки про что-то говорил с Робин, но быстро подхватил волну Луффи. -Почему вы так решили? -Усопп посмотрел на капитана сидящего на голове Санни. -Не вижу в себе измененей. -Не! Усопп! Ты идёшь на обследование! -Чопер встал в недовольную позу. -За мной! -Морока. -Молчи Зоро! -голова-трава не собиралась отвечать. После обследования. -С ним всё в порядке. -Это странно! -Нами права. -две мелорин были не в лучшем расположении духа. -Санджи будь добр принеси мне сока. -И мне! -Д-д-да! Нами-суан, Робин-тян, сейчас! -секунда и кока и не было на палубе. -Санджи, откуда у тебя этот рисунок? -Робин посмотрела на карман Санджи с которо виднелся сам рисунок. -Мне Усопп отдал. Сказал что нарисовал от балды. -Санджи показал рисунок девочкам. -Уа! Дозорные напали! -олененок всех разбудил. -Быстрее! -капитан коробля вышел напалубу. -Я здесь главный! Бой в разгаре. Всё же длинноносик плох в ближнем бою. Как на зло на него напал массивный дозорный. Сначала Усопп отмахивался рогаткой но вскоре та не выдержала и поломалась на две части. Бой нужно было продолжить. Вот кучеравый пытается закрыться руками. Не смог. Удар в живот. Своим телом Усопп пробил дыру в корабле. Накама обернулись на звук и увидели как изливается кровью тело Усоппа, он падает. Сердцебиение плохое. Битва окончена. К телу друга бежит вся команда -Кха! -красная жидкость лилась с рта. Больно. -Санджи принеси мои медикаменты! -Да! -Держись Усопп! -олененок надавал первую помощь пострадавшему. Кома. Прошло 2 недели. Усопп не просыпается -Кха! -Усопп! -доктор был в восторге. На крик собралась вся команда. -Больно. -Молчи придурок! -Санджи был рад. Наконец-то он проснулся. Скоро Усопп полностью восстановился. -А? -к руке кучерявого что-то приблизилось. Рука Санджи. -Что? -Почему ты это делаешь? -Ты знаешь ответ. -золотовласый кладет на стол рисунок. -Ты его хранил? -Да. -блондин приблизился к ухе брюнета -Я тоже тебя люблю. В тот момент земля перевернулась. Он падаёт. Усопп летит в низ и кажется что уже конец. Чувства. Его спасают чувства. Они как мягкая подушка. Рай. Хочется утонуть там. Хочется остаться в том месте навсегда. Санджи нежно поворачивает голову возлюбленного и целует. Целует по настоящему, жарко и страстно. Слёзы. Боль пропала, испарилась. Любовь. Она существует. -Спасибо тебе. -Санджи обнимает его. Слова. Попали. Длинноносик рад, но не может сказать, обнять в ответ. Он не верит. -Я прийму тебе любым. -С-с-санджи. -конанир обнимает кока в ответ. -Не плачь. -губы повара снова дотронулись до губ механика. Усопп пытается ответить на поцелуй. -Я думал что ты посчитаешь меня омерзительным. -Санджи гладит чёрные волосы. -Нет. Я тебя люблю. -Я-я тоже т-тебя. Ветер сдувал пряди волос. Жизнь приобрела краски и смысл. Защищать возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.