ID работы: 10148836

Куда ближе то?

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта очередь точно бесконечна! Я сижу здесь уже целый час, а она вообще не сдвинулась! За дверью что, портал в другое измерение? Я громко вздыхаю и снова утыкаюсь в экран, пролистываю очередной пост в ленте новостей. Телефон скоро разрядится, но лучше так, чем сидеть и пялиться в стену. После перехода на дистанционное обучение времени прибавилось, а вот нервных клеток как не бывало. Так что у меня, наконец, появилась возможность заняться своим здоровьем. Когда еще-то, если не во время мировой пандемии. Правда, не известно, отчего я помру раньше, от своих болячек или от ожидания в чертовой очереди. Хотя скорее просто задохнусь в этой ужасной маске. Глаза все больше и больше слипаются, такими темпами я просто вырублюсь, и ведь не разбудит никто! Полезут вперед очереди. Ну уж нет, буду стоять до последнего. Я трясу головой, чтобы хоть как-то взбодриться, как вдруг слышится скрип двери. Оттуда выходит высокий, светловолосый доктор. Он вроде симпатичный. Ну, глаза вроде ничего. Хотя все остальное лицо закрыто маской, но он ведь симпатичный, правда? Я имею в виду, он же такой высокий и волосы вроде хорошо выглядят. Пожалуйста, пусть он будет симпатичный. Ура, он назвал мою фамилию. Пока-пока злосчастная очередь, меня ждет портал в другой мир. Я следую за врачом и захожу в небольшой кабинет. Справа кушетка, а рядом с ней оборудование — экран и панель с кучей разных кнопок. Как он вообще в них разбирается, понятия не имею. Слева письменный стол, стул и еще одна кушетка. Я кладу рюкзак на кушетку и начинаю раздеваться. Наверно не стоило заправлять кофту в джинсы, раз уж я шла на эхокардиографию. Но что поделать. Расстегиваю ширинку, снимаю кофту, лифчик. Блин, как неловко-то, и почему мой врач молодой и вроде красивый мужчина. Нельзя было найти женщину или хотя бы какого-нибудь старичка. Но раз уж пришла, деваться некуда. Не могу же я просто надеть вещи обратно и выйти…или могу? Я ложусь на кушетку, доктор садится за оборудование рядом. Он что-то настраивает в аппаратуре, затем поворачивается ко мне. Что за, почему у меня расстегнулась ширинка? Я же точно застегивала ее, после того как сняла кофту. Пока он снова отвернулся, надо срочно исправлять положение. Я одним движением закрываю эту брешь в своей гордости и ложусь обратно. Спасибо коронавирусу и правительству за то, что он не видит моей рожи. Врач намазывает датчик какой-то прозрачной жижей. Это вроде для улучшения проводимости что-то вроде того. А затем начинает водить по моей груди инструментом. Вниз, вверх, вправо, влево. Он постоянно меняет направление. И все бы ничего, да только это больно! Он иногда так сильно давит, что просто ужас. Молодой, красивый и сильный, неплохо, но не в этой ситуации. — Подвиньтесь, пожалуйста, поближе. Что, куда ближе, ты итак мне уже грудную клетку продавил! Я двигаю тело ближе и поворачиваясь больше на левый бок, как просил врач. Он все продолжает водить по мне этой штукой и смотреть в монитор. А я вообще-то тоже хочу туда посмотреть. Почему его повернули так далеко. Это мое сердце, у меня больше прав его увидеть, даже если я ничего там не пойму. — Навалитесь на левый бок, поближе. Если бы ты так не давил, не пришлось бы отодвигаться. У меня точно не будет после такого синяков? А вообще это даже щекотно, но больно, но щекотно. — Навалитесь на левый бок посильнее. — Он берет меня за правую плечо и двигает в свою сторону. — Вот так, на меня, поближе. — Это что тут такое вообще. Мне кажется или я видела порно, которое начиналась так же? Надеюсь, его последние слова мне послышались. — Навалитесь посильнее, вот так, на бок. — Он снова берет меня за руку и двигает на себя. Пожалуйста, только не тахикардия, только не тахикардия. К такому я точно не была готова. Главное не думать о порнушке, просто не думай о порнушке. Только б не чертова тахикардия. Он продолжает спокойно елозить по моей груди, иногда останавливаясь и нажимая на кнопки. Когда же это закончится. Я, конечно, сказала что иду в другой мир, но такими темпами и правда на тот свет отправлюсь. Мужчина красивый, в красивом халате, заканчивай уже быстрее, пока я тут не растеклась по кушетке. Он снова подтягивает меня к себе за плечо. Спасибо хоть без «поближе», «на меня». Еще одной твоей реплики я бы не пережила. Доктор снова нажимает по кнопкам и убирает прибор. Неужели Доби свободен? Мне даже носков не надо, только отпустите уже… — Можете одеваться, возьмите на столе салфетки. — Боюсь, доктор, тут понадобится швабра. Я как можно быстрее встаю с кушетки и начинаю стирать с себя эту жижу. Не помню, чтобы я когда-нибудь так быстро одевалась. — Подождите в коридоре, я вынесу заключение. Я промычала что-то невнятное и пулей вылетела в коридор. Здравствуйте унылые стены, здравствуй бесконечная очередь, не думала, что буду так вам рада. Я присаживаюсь на свободное сиденье и поднимаю глаза. Надо будет поискать эту порнушку, когда буду дома. Спустя пару минут доктор выходит с листком в руках и передает его мне. — Спасибо, до свидания. Так же быстро, как я вылетела из кабинета, я выбегаю из входных дверей больницы. Свежий воздух бьет в лицо, я словно протрезвела. Все-таки, спасибо коронавирусу и правительству, за то, что он не видел моей рожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.