ID работы: 10148844

Недосягаемое перо под гнетом автоматов.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
После того как Леви вернулся с похода за стену, Эрен все это время ждал его в нетерпении.Как только он увидел знакомый силуэт, то сразу налетел на командира заключая его в крепкие объятия. «Я за стеной был всего лишь час, а ты уже запрыгиваешь на меня как будто я был там год», Эрен посмотрел на него с неким смущением и отступил на полшага, расцепляя руки вокруг его торса заключённые в замок. Леви замешкался, судорожно слез с коня и за миллисекунды оказался сзади Эрена и тихим, хриплым голосом он прошептал ему на ухо «нет, нет я тебя за это не виню.Просто не думаю что девчонка которая так тебя обожает, заподозрит тебя в связи с твоим командиром и оставит его в живых, как бы мне головы не лишиться, она меня и так недолюбливает ты же знаешь, а взгляд которым меня она усеяла зарождает во мне некое беспокойство» прикусив возлюбленному ухо, Леви отошел как ни в чем небывало и протараторил «больше не делай так на людях» подмигнув он запрыгнул на коня и поспешил догнать свой отряд… Вечер. «Не нахожу себе место пока его нет рядом, как бы и голову совсем не потерять от этого беспокойства»-повторял себе Эрен в мыслях допивая четвертую кружку кофе.Целую ночь он пробыл в раздумьях, случилось ли с командиром Леви что-нибудь страшное или нет.И нет это был не дружеский интерес друг к другу, Эрен влюбился в Леви, с головы до ног он погряз в нем. Его запах, его манера речи и вообщем весь он дурманил его сознание,не давая ему разумно мыслить. « Боже мой когда это уже закончится?»-думал юноша не заметив как уснул около окна. Леви вернулся только под вечер следующего дня. Зайдя в дом он удивился от чего так тихо, не слышно ничего, абсолютно.Командира охватило беспокойство. «Неужели это случилось?! Боже нет, я не смогу пережить если с Эреном что-нибудь случится! Нет-нет-нет.» Забежав на кухню, Леви увидел очень умиротворяющую картину: Подложив руки под голову Эрен сопел напротив окна. Командир подошел к нему провел кончиком языка по мочке уха. Юноша подскачил. «Командир… Точнее Леви… это ты?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.