ID работы: 10148859

Веселый Новый Год

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

sexy assholes

Настройки текста
-ТВОЮ МАТЬ! Я офигел от жизни. Публикация девушки — это фотография с катка, на котором я показывал свое шоу, около получаса назад. Милая фотография с подписью: «А мы в Москве! Егор Булаткин, мы ищем тебя» И эта компания, обнимающихся подруг, именно те девчонки и обнимали они ту самую Ангелину, которая привлекла меня ещё в Новосибе. Черт, они походу ищут меня? Или что? Я понять ничего не могу. -Я должен найти ее! — сказал я сам себе, поставив лайк публикации ну и допив свой великолепный напиток, пошел на встречу приключениям. Ну горячий шоколад — это святое, соре. Только вот где ее искать я не подумал, поэтому решил просто пойти к катку, может ещё они ещё там и я все-таки покажу своё ледовое шоу «Крид на льду» POW AUTHOR Наше приключение прибавляет новые обороты. Теперь два сердца ищут друг друга. Но вот только зачем? Зачем им это надо? Девушка является фанаткой певца ещё до его становления настолько публичной личностью. Она знает его ещё с песни «Бери в рот», а не с «Невесты» и «Самой-самой». А может это любовь? Может Ангелина влюблена? -ОНА БОЛЬНА! — скажите вы. И, возможно, окажитесь правы, но лишь частично. Девушка чувствует притяжение к этому человеку. Словно магнитом Егор тянет к себе Гелю, будто он мята, а она кошка. И это даже словами не описать. Тянет. Просто тянет. Да и бабочки в животе у нее с того времени, как Булаткин посмотрел ей прямо в глаза на концерте. Подруги девушки давно женят их и именно они разработали этот дурацкий, детский план, который всеми силами, сейчас пытаются, осуществить. И никто не знает зачем. Просто надо. Просто они захотели — сделали. Все просто. Но что же с нашим Егором Булаткиным, больше известного, как «Егор Крид»? Похититель женских сердец! Главный Холостяк страны! Человек, от которого у девушек дома, да и не только дома, 100% влажность. Этот ловелас, кажется, влюбился. Да-да, тот ищущий счастье человек, видимо, совсем скоро обретет свое счастье, утопив в своих объятиях, нашу, слегка сумасшедшую, девушку. Ещё на концерте в Новосибе, когда эта дама сидела на стуле, а он пел для нее «Папину Дочку», посмотрев в её зеленые, словно бесконечный таежный лес, глаза, понял «ОЙ, МАМА, Я ХОЧУ ЗАБЛУДИТЬСЯ В НИХ». Стоило девушке заплакать от счастья, Егорушка просто растаял. Ему хотелось звезду с неба достать, чтоб эта малышка не плакала, и все равно на то, что это слезы счастья! Он хотел обнять её и «О, чудо!», руки парня притянули к себе Гелю и получились обнимашки. Вдохнув её аромат, ему будто снесло крышу. Запах корицы, свежих булочек и мандаринов, свели его с ума. Будто окунулся в детство, в Новогоднюю, предпраздничную суету. А руки, что обняли его в ответ, оказались словно лепестками роз… Точнее ромашек, ведь именно эти цветы излучают нежность и невинность, которая таилась в лице шатенки. Тем временем у девушек. -Какой идиотский план! — сказала Арина. -Но мы пойдем до конца! — продолжила Сарко. -Может по чашке горячего шоколада? — предложила Геля. -А может чего-то по крепче? — предложила Крис. -КРИСТИНА! — хором сказали подруги. -Ой, да ну вас. Я за винчиком. — весело сказала Крис. -Но для начала за шоколадом. — сказала Геля. Горячий шоколад — один из самых любимых напитков девушек. Ну с Кристиной все понятно. Но тем не менее, она больше всего хочет, чтоб Геля и Егор встретились сегодня. Девушки взяли по стакану вкуснейшего напитка и сели на первую попавшуюся им лавочку. -ДЕВКИ! СМОТРИТЕ! — крикнула Геля. Девушки сразу же подскочили и посмотрели в телефон подруги. А там… Комент и лайк от Егора. «Я найду тебя!» — написал парень. -ОФИГЕТЬ! — хором сказали девчонки. — Это получается, что он ищет нас, а мы его? Или что? Я туплю! — сказала Сарко. -Сама не знаю! Но я знаю, что ПОДНИМАЕМ СВОИ СЕКСИ ЖОПЫ И ИДЕМ ИСКАТЬ МОЕГО МУЖА! — громко сказала Геля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.