ID работы: 10148873

Не так как задумано

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Хороший день был в Конохе, но всегда когда все хорошо должно быть и плохо. Как для Наруто, который лежал и отдыхал на зелёной траве. Есть и тот у кого тоже есть работа и он не доволен бездельниками - Что ты там разлегся?! У нас полно работы, хрипло произнез Менма. - А у тебя всегда что не день, то работа какая-то или тренировка! Ты не можешь сидеть на месте, с громким тоном сказал Наруто. - Наруто, ты всегда отдыхаешь! У тебя больше нет других занятий, а ещё вечное поедание рамена, сказала Сакура Менме не очень нравилось как Сакура относиться к его младшему брату, ведь только он может так его ругать. Ещё ему не нравились повадки розоволосой, как она его вечно бьёт, а он как глупый, её любит. Отравленая любовь какая-то. Ему нравилась Хината, ведь она уважал Наруто и поддерживает его, да ещё у неё не такой бойкий характер. -Давай вставай или я сам тебя потащю. Бестолковый вечно как сдутый лежит. Прорычал темно-волосы -Ладно, ладно так уж и быть. Эй не корчи такое лицо. Ты сам не пробовал тут полежать, вот и сердишься на меня Как вообще можно лежать на одном и том же месте? Подумал про себя Менма. Всё же болеть будет. После соры между братьями, все трое идут по домам. Придя домой они начали раскладываться. -Ну думаю мне стоит погулять, скоро бар откроют. Сказал Менма, почесав затылок. -О ты отдохнуть решил? Наконец-то. С радостным визгом сказал Наруто После выхода из дома он решил пройтись по парку. Сейчас там было не людно. Можно сказать это и любил Менма, а ещё он любил стройный характер. Времени ещё много до открытия бара, ну ладно. А в парке сидела красавица Хината-очень умная, красива и не выглядит по детски как Сакура. Не хочу к ней подходить, а то больно уж на вопросы не охото отвечать, Наруто жизнь и всякая ересь. Я должен дойти до бара может свершилось чудо и он по раньше открылся? Ооо и вправду, зайду ка я проверю А бар не плох, все красиво, ни кого нет - Можно мне бутылку саке? Спросил нервно Менма - Да конечно -Почему бар открылся рано? - На самом деле он не открылся, просто мы работаем, товар новый подвели. На это я не чего ни скажу. Ну и дрянь, горькая как сама любовь к парням, блять о чем то я? Ну если привыкнуть ко вкусу, то не че так сладким отдаёт, да вообще очень дешёвый он. В бар зашла розоволосая девушка - Сакура. У видев Менму она пошла в его сторону. -Ещё раз привет,ты кого-то ждёшь? -Нет решил отдохнуть Немного помолчав розоволосая решила подойти к бару. О чем-то поговорив с барменом она купила саке и пошла обратно к столику где сидел Менма -Эй, а не слишком крепкий напиток? Я и то взял по слобее -А? Жёлтая маркеровка? А я и не заметила. Ну он тут все равно слабый Немного сглотнув с бутылка, Сакура стала красной, нет она не пьяна, просто недооценила Саке Я стал ржать, вот умора! -Ну как не крепкий саке? Немного посидев и выпив воды, которая стояла заранее для таких случаев. Она отдышалась и решила выговорится -Какое она горькое! Давай поменяемся, тебя я смотрю ни чего не берет! -Нууу давай,чем тебя твой не устраивает? Вот держи Немного потрясли бутылки с саке, они сделали глот. Менма сразу опьянел, а Сакура обрадовалась такой сладости во рту. Я думаю надо уходить от неё, я так совсем сопьюсь и не встану, а мне домой надо. План Б -Сакура может по домам? Мне завтра вставать рано утром. -Успокойся завтра работы нет! Это тоже не сработало. А может...? Не знаю, как бы подумал Наруто? Сакура чан пошли погуляем? Или Сакура чан пошли к тебе? Тогда она дала бы ему резкий удар в живот. Но она пьяна почему бы нет? - Эй Сакура прогулнемся? - Я еле на ногах стою! А может ко мне? Вот чего я не ожидал, так это такого поворота. -Давай Лениво встав со стула, мы направились к выходу. Интересно то что мы не подбирали своими ногами кочки и не еле волоклись. Когда мы начали подходить к её квартире, она не много пошатнулась. Зайдя в её уютную квартиру, я решил положить её на кравать. Она пьяна совсем? Именно этого я ждал. Полностью выключив свет я пошёл к ней и сел на кровать, тихо шепнув ей в ухо фразу:"тебе будет больно", она просто проигнорила, - Ну держись! С ехидно улыбкой сказал Менма После он начал раздеваться до гола. Несколько движений и одежда лежит в кучке. - О это твоё платье любимое? Ты не против? Одно резкое движение и платье сорвано. Да этого я и хочу. Обе руки оказались на груди и начали её масировать, послышалось стоны, но она ещё пьяна. -Я возбуждены. Его рука начали проходить по её телу прямо ко важным местам. Встав у неё между ног, он ехидно облизнул я. Начаная яростно двигать языком по клитору, заходя им во внутрь. Стоны начали слышать я из её ротика. Два пальца провели по её губам дав какой-то знак. И так все готово. Как я вижу она девственность не потеряла, это мне на руку. Взяв член в свою руку, он начал водить головкой по половым губам. Чего я медлю? Резко войдя в неё он окозался в буд-то бы раю. Не забываемые ощущения. После этого у Сакуры расширились глаза и опьянение прошло. Она выкрикнулась, но её ни кто не услышит, потому что живёт в конце улицы и соседей нету. Увидев перед собой образ Менмы, она хотела позвать на помощь, но заткнута была грубым поцелуем, начав исследовать своим языком её рот соприкосаясь с её языком, который буд-то бы дрожал, он смотрел в её широкие глаза. Откинув свой поцелуй он решил высказать -Я тебя накажут пощады не жди. - Меннн... -тссс, прикрыл её рот пальцем Он начал двигать своими бедрами От чего поднялся громкий стон. Ему было очень приятно, будто бы что-то сжимало его член. Через некоторое время она уже не сопротивлялась его движения и привыкла. На глазах у неё появились слезы. Увидев её слезы, он слизнул своим горячим языком ее щеку. Ладно, девчуле надо достойную награду. Мягкий поцелуй. Прислонившись к её губам он соприкоснулся с её губами в нежный поцелуй. Она забыла про все слезы и боль, ей не хотелось отрывать поцелуй, хотелось чтобы он был вечным, но он прервал его и посмотрел ей в глаза. - Ну как? - Хватит мучать меня, отдай мне этот поцелуй. Умоляющее и жалобно просила Куноичи -Его надо заслужить. Резко перевернул её, так чтобы она оказалась сверху. Он начал заставлять её двигать бёдрами. Посыпались стоны - Вот так! Я заставлю тебя это делать! Схватив её за бедра, он начал вдавливать её в себя, от чего Харуно выгнула спину. - Вот я и отдохнул! Опрокинул её так что бы та оказалась снизу. Резкий толчок за ним другие, сопровождение стонами и всхлипываниями, он вдаыливал её руки в кравать - Хватит мне больно! - Ну как скажешь, сегодня я добрый Взгляд Харуно был вопросительным -Когда нибудь будет ещё? - Ты думала это конец? Эээ не, не тут то было Она прижал свою руку к его щеке, а вторая начала тянуть на себя. С этим Менма не чего не мог поделать, соприкоснувшись с её губами в поцелуй. Он сделал сильный толчок вперёд, от чего Харуно разорвал поцелуй стоном. Менма и Сакура легли оба отдохнуть. - Это не все! Сакура начала спускать в низ, схватив его член в руки, начала лизать его головку. После этого начала сосать, теперь они поменялись местами, Менма начал тяжело вдыхать. - Этого мало. Эти слова сменили темп Харуно, она начала поглаживать его дружка - Вот так, да хорошо! Но подняв её к себе он опракинул в низ, взяв в руки член начал делать толчки в Харуно, но они были изящнее не предыдущие, глубже, быстрее и стоны громче Это надо заканчивать, так долго я ещё не научился. - Ты лучшая Сакура(Но Сука не чан) В ответ получил лишь вздох Начиная засыпать прижал к себе Дрожащюю Харуно, он она положила свои руки на пресс, а голову на грудь. Приобняв её, м ы заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.