***
Полгода, вот сколько прошло с нашей последней встречи. Я сижу под нашей ивой, делаю наброски в своем переполненном скетчбуке, опять психую, вырываю листок и скомкав его бросаю в свой потасканный рюкзак. Мысли о тебе ни на секунду не покидают меня, я не понимаю, почему тебе так легко порвать все связи со мной, просто уйти. Ты жестокая, а я видимо слишком слабая, чтобы забыть тебя… Телефонный звонок разрушает тишину, нарушаемую лишь пением птиц и журчание ручейка неподалеку. Я беру трубку с трясущимися руками, неужели вспомнила обо мне? — Привет, — твой голос отдается в висках, не могу поверить, что это ты. — Привет, — пытаясь не выдать свою тревожность, произношу максимально спокойно, твой голос счастливей чем когда-либо. — У меня для тебя новости, не знаю с кем ещё поделиться, ты мне роднее, чем все. — П-правда? — голос предательски дрогнул, я не сдержав улыбку представила тебя с горящими от счастья глазами, это радовало меня. — Да, слушай, я нашла парня, он иностранец и по уши влюблен в меня, я так рада… — Я рада за тебя… — Я приеду к тебе с ним, погуляем как раньше, хочешь? — Конечно, — еле сдерживая слезы произнесла я, а затем дослушав твое прощание сбросила трубку. Слезы ручейками потекут по щекам, рыдая навзрыд закрыв лицо руками тихо прошепчу: «Я рада за тебя, правда, только так больно, ты не представляешь…»***
Приезжаешь через неделю с улыбчивым пареньком под руку, вы оба светитесь от счастья, посмотрев на вас я представила, как когда нибудь, ты приедешь ко мне с вашими общими детьми разрывая моё сердце на куски. Я и не думала, что мне будет так больно, если ты начнешь встречаться с кем-то. Не хочу лицемерия и строить из себя счастливого человека не собираюсь. Поэтому направлюсь к вам с подступающими слезами. Только не заплачь дура, не позорься перед ней. — Привет, ты как? — ты улыбаясь треплешь меня по волосам как младшего брата. — Да, знаешь, особо никак, — достаю из недавно купленной пачки сигарету и закурив улыбаюсь, — Ну что пойдем, проведем экскурсию твоему пареньку? — Ты куришь? Фу, убери эту гадость! — Не курила, так вот, уже неделю как курю, знаешь, стресс снимает. Нахмуришься, а затем попросишь отойти с тобой на пару слов. Мы зайдем за угол дома, ты выхватишь у меня сигарету, потушишь и затопчешь, превратив в мусор. — Не веди себя так, что не так? — А ты не догадываешься? Разве, ничего не замечала? Я люблю тебя, идиотка! — Я тоже люблю тебя, но ты сама понимаешь, между нами ничего не может быть. — Почему? Зачем ты поцеловала меня? Я не могу без тебя, как ты не понимаешь… — Влюбись ты в нормального пацана и забудь меня, ты же понимаешь где мы живем, мои родители никогда не примут мою ориентацию, поэтому, лучше уж мне жениться на парне, чем быть отвергнутой всеми. — Ясно, — вырвется из уст, мой голос прозвучал безразлично, я попыталась уйти, но она дернув меня за плечо развернула к себе. — Не надо, не хочу видеть тебя такой… — Сама виновата! Просто не подходи ко мне… Слеза не сдержавшись покатилась по щеке, ты подошла ко мне обхватывая руками мою талию, я хотела отпихнуть тебя и убежать, но не нашла в себе сил сделать это. — Прости, прости, если я причинила тебе боль. — Выйдешь за него? — Возможно, мы говорили об этом, но решили, что пока рано. — А как же я? Ко мне ты ничего не чувствуешь? — Мы можем дружить, как раньше… — Это не дружба, то, что было между нами, друзья не целуются, друзья так не смотрят. — Ты как маленькая, прекращай, отпусти меня. — Ладно, только больше не появляйся в моей жизни, окей? Вырвавшись из твоих объятий я направилась прочь от тебя. А затем сменила телефонный номер, чтобы ты не смогла до меня дозвониться. Ты сказала всё, что хотела, с меня хватит. Прощай, дорогая, надеюсь, ты обретешь счастье с ним…