автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

~История начинается с неё~

Настройки текста

2003

Роддом/4:48

-Тужьтесь! Несколько Женщин стояли над Девушкой 20-ти лет и помогали той как могли. В тот момент девушке уже хотелось сделать все что угодно только бы это закончилось. Вся красная, в слезах, молящая о помощи. «Пожалуйста, пусть это закончится» Она и не думала что эта боль будет настолько сильной, ей казалось что ещё чуть чуть и она покинет мир живых. К счастью все обошлось. -Все! Боль прекратилась, на ее очередь пришёл плачь который эхом раздавался по маленькой комнатушке. Одна из девушек протянула малыша к его законной матери. Девушка взяла ребёнка и прижав к себе прошептала. -Здравствуй Артемида.

2018 Наше время

Утро/6:32

« Over time. I might love you.» -Только не сейчас,дай же мне поспать.. Девушка закрыла свою голову подушкой и попыталась заснуть но песня которая постоянно играла в голове так и говорила "ты не поспишь". -Твою мать! Шесть утра ты что издеваешься?! Она поднялась с кровати и уставилась в окно. «Да даже птицы не проснулись а ты уже слушаешь музыку!» Ещё немного постояв у окна она повернулась на пятках и подошла к зеркалу. На неё смотрели большие зелёные глаза, которые внимательно вглядывались в каждую частичку ее лица. Пытаясь разгадать хоть что-то в нем. Русые волосы что едва доходили до бёдер, густые брови, зелёные глаза, маленький нос. Казалось бы она была идеальной, но все глубоко не так. У каждого свои секреты.

Спустя пол часа

—Привет мам-Девушка перепрыгнула две последнии ступеньки с лестницы , подошла к маме и чмокнула ту в щёку. —Привет солнышко, кушай и иди в школу я надеюсь ты не сильно расстроилась из-за переезда. —Нет мам все Хорошо, Дженифер с Оливером будут иногда приезжать. —Хорошо, все собирайся а не то опоздаешь. Девушка развернулась и вышла из дома. Она надела наушники и пошла в сторону новой школы. «Только наушники и спасают от твоей дребитни»

POV Артемида:

В этом мире тебя могут спасти только одна вещь, это наушники. Только они помогают тебе расслабится и избавится от ужасного вкуса твоего Соулмейта. У моего Соулмейта не очень хороший вкус в музыке но , если вдруг я забуду наушники можно и потерпеть. Но все же есть один минус, в самый ненужный момент, может заиграть не подходящая песня которая после приведёт к плохим последствиям. В моем случае это гнев. С самого детства я была вспыльчивая и капризная, мне постоянно что-то не устраивало или же не нравилось. Допустим раньше музыка в моей голове играла чуть ли не каждый час это очень раздражало. Но после 2016 года импульсы Соулмейтов стали появляться все реже и в любой момент ты можешь лишиться его. Не в плане того что он исчезнет ,а в том плане что ты не будешь его больше слышать. Кто-то считает что это очень плохо, ведь есть вероятность 10-ти% того что ты найдёшь своего Соулмейта без его музыки. Кто-то считает что это очень Хорошо. И я отношусь к этому типу. Ну разве человек не имеет права выбирать сам с кем он хочет быть? Правда только в том, что если это не твой Соулмейт, то у вас не будет счастливой семьи. Ведь по всем стереотипам только связанные меж друг другом имеют права на счастье. Да бред это все! Херня затея.

***

Девушка лёгким шагом шла в сторону школы в наушниках Играла назойливая русская песня. «Пусть помучается » Она победно улыбнулась. И зашла в школу. Большая часть учеников были разбиты на парах и стояли по отдельности. Пока девушка всех осматривала на неё поглядывал низкий пухленький мальчик. -Хей Питер, ты не знаешь кто это?-Он кивнул в сторону героини. -Нет Нед я не знаю кто это. Ты кстати видел новые фото Лиз? -Фу чувак, ты сталкеришь за Лиз Аллен? -Н-Нет конечно. -Брат да ты гребенный псих! Они развернулись и пошли в свой кабинет, совсем позабыв о новой ученице. Девушка же направилась в сторону лестницы. «Нужно найти свой класс» Она поднялась наверх и была в своих раздумьях. Из мыслей ее вывел школьный звонок, который давал понять что урок уже начался. «Черт!» Девушка побежала в конец коридора и найдя нужный кабинет постучала. Краткое «Входите» послышалось из двери и Она вошла в неё. -Класс у нас новая ученица. Если не трудно представься пожалуйста. Девушка встала около учителя и повернулась к классу. -Артемида Вульвод, рада знакомству.

Так и началась ЕЕ История

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.