ID работы: 1014893

Женщина легенды семи морей

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синдбад уже несколько минут смотрел как Марина держит штурвал корабля. Сегодня выдалась звездная и прохладная ночь, с сильными порывами ветра, но в тот момент ветер дул не сильно, он приятно ласкал лицо. Синдбад тихонько подошел и стоял сзади нее, он думал что Марина не знает об этом, не знал что к ней почти невозможно подкрасться незаметно. Она конечно сразу почувствовала его присутствие за спиной, но не пожелала показывать этого. Марина не разговаривала с ним уже два дня, после того как они уплыли из Мадрида, где на вечеринке устроенной местными ворами Синдбада окружили три испанки, игриво щебетавшие возле него что-то на испанском языке, и каждая из трех норовила привлечь его внимание именно к себе, лаская его и заигрывая. На той вечеринке, где все веселились под зажигательные испанские ритмы, и где рекой лились разнообразные напитки и подавались блюда на любой вкус, Марина коротала время в одиночестве, безумно злясь и выходя из себя от ревности, глядя на то как Синдбада ублажают три сексуальные сеньориты в обтягивающих нарядах, выгодно оголявших их самые прекрасные места. И почему же она не подумала об этом раньше? Почему ей не пришло это в голову, когда она уплывала с ним из Сиракуз? Марина не знала ответов на эти вопросы, она задумалась о них только сейчас, сидя на бочках с ромом и глядя на резвившегося Синдбада. Она конечно могла бы сейчас устроить скандал, закатить крик, оголить свою саблю и испанки в раз разбежались бы в разные стороны, но не стала делать этого. Марина молча ушла с вечеринки, проходя мимо расписных стен и красиво украшенных потолков, она видела Кэла развлекающегося с загорелой девушкой, Крысу пытающегося догнать очередную испанку со словами: -Сеньорита, не уходите, не оставляйте меня с разбитым сердцем. Никто из команды Синдбада не заметил как Марина ушла оттуда, не заметил этого и сам Синдбад, слишком увлекшийся испанками и окутанный их объятиями. На следующее утро, когда Синдбад открыл глаза, он находился в большой, мягкой кровати, а по обе стороны в обнимку с ним спали две сеньориты. К одной испанке, которая находилась с правой стороны прислонилась третья, обнимая ее сзади. Синдбад медленно перевел взгляд из одной стороны в другую. Да, наверное вчера ему было весело, жаль, что он ничего не помнит. Борясь с нахлынувшей головной болью, он вспомнил о Марине. Аккуратно выбравшись из объятий девушек, Синдбад обнаружил свою одежду валявшуюся около кровати. Одевшись, он вышел из просторной и красивой комнаты. Увидев в большом зале Крысу, спавшего за огромным столом, он крикнул: -Крыса! Отчаливаем! Крыса вздрогнул и промямлил: -Да, капитан. Дав указание, Синдбад целеустремленно направился к кораблю, а в это время в зал где проходила вечеринка, из другой комнаты вышел Кэл. Увидев как Крыса неохотно встает из-за стола, он спросил: -Уже отправляемся? -Да, капитан приказал.-обреченно ответил Крыса. Когда Синдбад оказался на корабле, спустившись на нижнюю палубу он обнаружил спавшую на кушетке Марину. С тех самых пор прошло 2 дня. Она упорно игнорировала его. -Ну что мне еще сделать?! Я уже извинился тысячу раз! Марина!-кричал в свое оправдание Синдбад, на что ему в ответ следовала тишина. -Ладно! В конце концов это мой корабль! И я делаю что хочу, ты мне не указывай!-начинал иногда злиться он на упорное молчание. -Я думаю это не лучший способ, помириться с обиженной женщиной.- спрыгнув с натянутой веревки сказал свое мнение Крыса. -Вы что, все сговорились?!-крикнул ему раздраженно Синдбад. -Марина, послушай...-начинал он снова, когда переставал злиться. Она ведет его корабль. Синдбад смотрит на нее и удивляется сам себе. Он бы никогда не позволил ни одной женщине дотрагиваться до его штурвала, да женщине вообще на корабле не место! Он всегда был верен своим принципам, но так ли это до сих пор? -Я...-начал Синдбад но тут же замолчал. Он уже не знает, что ей сказать, кажется он сказал уже все что мог. Синдбад никогда не был мастером на извинения, и уж тем более ухаживаний за женщинами, он ведь пират, а не джентельмен. Она продолжает держать штурвал и смотреть вдаль, словно не видит и не слышит его. -Прости.-тихо сказал он, выпустив воздух. Марина хитро улыбнулась, слегка прищурив глаза. Синдбад стоял скрестив руки облокотившись на деревянный столб. Марина достала острый нож среднего размера из кармана штанов. -Не нужно делать поспешных выводов.-слегка округлив глаза произнес Синдбад. Марина оглядела нож и улыбнулась одним уголком губ, она метнула его назад не глядя, не отрывая одну руку от штурвала. Нож пролетел мимо Синдбада и застрял в столбе, за несколько миллиметров от него. -Ты что, совсем ополоумела?!-крикнул Синдбад. -Ты слишком много себе позволяешь, женщина.-добавил он. Марина отпустила штурвал и повернулась, сделав пару шагов к Синдбаду и смотря на него злыми глазами с наглой ухмылкой, произнесла: -В следующий раз это будет не столб, а ты. Подойдя к нему вплотную и взяв за грудки, она добавила: -если еще раз, потащишься хоть за одной юбкой... Марина не договорила фразу, Синдбад не дал ей этого сделать, он поцеловал ее в губы, обняв двумя руками, а она медленно ослабила свою хватку и продолжила целовать его. Вся команда Синдбада облегченно вздохнула, так как накалившаяся атмосфера на корабле всем весьма надоела. Спайк весело залаял прыгая около целующихся Синдбада и Марины. Море, корабль, веселая команда, верный пес, любимый мужчина. Разве не об этом она мечтала всю жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.