ID работы: 10148969

Чёрные исповеди Джо.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Он немного с приветом.

Настройки текста

20:30. Трущобы. Детский крик, отвратительная вонь, заколоченные окна, запертые двери, попрошайки на улице и бездомные. Всеми этими словами можно описать место, которое видит перед собой Джо. — Монетку.. — грубым голосом с испанским акцентом, заговорил будто чуть пьяный мальчик, внезапно подбежавший к приезжему. Грязная одежда, немытое лицо, волосы, торчащие клочками из под шапки, обожжённые пальцы рук, кровь, присохшая к носу — всё это показывало суть трущоб. Мальчику не больше 9-10 лет. —Нет, парниш. Нету, иди своей дорогой.—Джо направился в сторону самого высокого здания на улице. Его ходьбу прервало острое высказывание на другом, знакомом для Джо языке. Это был испанский, уходивший в даль путник постоянно и беспрерывно что-то болтающем на испанском. — Эй, стой! Возьми. — из рук шляпника протянулась толстая пачка денег. Это были 100$ купюры. Всего их было 10. — Qué?! Muchas gracias! — дрожащая рука протянулась к пачке и медленно вытянула банкноты. — Бери, тебе нужнее. — парниша со скоростью света побежал в сторону какой-то мусорки, пихая пачку денег, заработанную просто так в маленький карман, где завернул в переулок и скрылся из вида добродеятеля. — Он немного с приветом. — некто в маске смотрел прямо в лицо Джо. Это было странно, ведь никогда такого взгляда он не видел. Это были оранжевые глаза, намного ярче всей одежды оппонента. Плащ, берет, брюки - всё было в пыли и угваздано то-ли грязью, то-ли остатками щебня. — О ком вы? Я не понимаю вас..— всё громче говорил человек в шляпе и при всём этом закуривал старую, потёртую сигару, залёжаную в кармане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.