ID работы: 10148997

⚜I Need You F*cking more⚜

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Четыре бедствия

Настройки текста
"Четыре бедствия" прославленная и давно будоражущая человечество и небесные чертоги легенда. Устрашающая не столько для обычных людей, сколько для великих небожителей. И ко всему их стыду, до сих пор нерешенная. Четыре бедствия, это четыре самых сильнейших и непревзойденных демона до сих пор существоваших на Земле: Белое бедствие - Безликий Бай, Повелитель мёртвых вод - Черновод, Собиратель Цветов под кровавым дождём - Хуа Чэн, и своего рода последний, но наполовину непревзойденный Лазурный фонарь в ночи - Ци Жун. Они — исчадия из самого дна ада, в буквальном и полном понятии этого набора слов. Многовековые чудовища, не позволяющие свободное существование абсолютно нигде. Если же вдаваться в подробности этой, бесспорно, заманчивой сборки - можно выделить следующие. Белое Бедствие, он же Безликий Бай - сдох, лет так семьсот назад. Черновод - нищеброд, и слуху и духу от него, как ясно, - нет. Собиратель Цветов, невесть что творящий, но главное ещё не натворивший проблем. И Лазурный фонарь, что добавлен по сути вообще чисто для звучания. Ведь нет такого выражения - наполовину непревзойденный - нет, и не будет. Такую вульгарную бестолочь и в их числе произносить язык не поворачивается. А тут сразу "непревзойденный". Но признать звание то это он как-то же заслужил. И если перечислить число бедствий от Ци Жуна и его бесчисленных блядских выходок, можно с лёгкостью принять его полное мразьское состояние. Противен он, впрочем, не только своими выходками. Среди демонов невозможно найти более вульгарного и омерзительного. И если спросить у Хэ Сюаня от чего именно ему хочется блевать больше всего, это не будет изощренная потребность Ци Жуна к пожиранию людей, это скорее самый бесючий ядовито зелёный цвет, который тот впихивает абсолютно везде, где можно и нельзя. А почему же спрашивать Хэ Сюаня? Просто потому что тот не терпит это существо больше всего и одновременно единственный, кто подпускает к себе. За что, конечно, не раз получал от Хуа Чэна, но свою позицию не менял. Ну допустим нет в этом логики, допустим какое дело костлявой рыбешке до зелёного огонька. Ну просто бывает же иногда необьяснимая тяга к чему-то, бывает просто не можешь отойти и всё. Ци Жуна хотеть сумасшествие, Хэ Сюань давно это понял. С ним быть себе дороже, и это ясно. Вот только стоит этой дьявольской твари появиться в замке черновода, стоит услышать этот сбор мата, противный смех, поддразнивания над здешними психами, и в следующюю минуту по пустым коридорам разносятся лишь сплошные грязные стоны. Неважно где, в той же темнице среди психов, у стены за дверью, да хоть на рыхлой от влаги земле. Где угодно, от этого и сносит крышу. С Ци Жуном можно как угодно. Подумаешь пообзывает парой сотней низких фраз, при этом недоговаривая ни одну. Это не подействует, обоим ясно. Им чертовски хорошо друг с другом. И это реально так. Вот почему в конечном итоге Хэ Сюань никогда не сменит своей позиции, вот почему он единственный. Он просто единственный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.