ID работы: 10149009

Запомни меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Мама помрачнела после телефонного разговора и о чем-то задумалась —Что-то случилось? — спрашиваю я, тщательно пережовывая тост, который недавно приготовил брат —Ваш отец скоро совсем меня в могилу сведёт! —Что случилось? Что с ним? — обеспокоено спрашивает Макс Макс с папой очень близки, они часто общаются по телефону и видеосвязи, чего не скажешь о наших отношениях с отцом. За все то время, пока в отъезде, он позвонил мне только один раз, и то на день рождения, даже в этот день он был со мной не многословен, я услышала лишь «С днем рождения, Марго! Удачи в поступлении», и на этом наша беседе закончилась. —Его переводят в Норильск и мы не увидим его ещё год. — расстроенно пояснила мама, но сразу преободрилась посмотрев на часы. —Марго, ты готова? Самолёт будет через 3 часа! — сказала она без особого интузиазма, ведь вот её единственная дочь улетает за несколько тысяч километров от неё. С мамой у нас довольно тесные отношения, нежели с отцом, она для меня как подруга. Последние месяца два, я старалась проводить с ней как можно больше времени, ведь мы уже не сможем каждый вечер с ней сидеть на кухне попивая чай и обсуждая новые серии нашего любимого турецкого сериала. —Да, у меня уже все собрано. Осталось только загрузить все в машину и можно ехать! —Хорошо.- грустно ответила мама, не глядя на меня, бегая глазами по гостиной, смотря не оставила ли я что-то. После завтрака и погрузки вещей в автомобиль брата, мы отправляемся в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.