ID работы: 10149033

Избавится от чувств

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Той ночью Симон не спал.Он лежал на небольшом диванчике и бездонно смотрел в потолок,сходя с ума от любви к Луне.Он искренне любил ее,но для нее он - всего лишь друг.Он пошел ради нее через невозможное,но ,увы,они все еще друзья.Внезапно ему в голову пришел план.План звучал так :,,Либо моя,либо ничья.'' Не предупредив Нико и Педро,он одел лишь шорты и сланцы и скрылся в ночной темноте. Луна тихо и мирно спала.Сон был сладкий.Она и не подозревала,что Симон задумал.Она не думала,что он страдает от любви к ней.Но было поздно.Симон пробрался к ней в комнату через полуоткрытое окно.Еще с пол часа пон стоял в ее комнате решаясь на свой поступок.Но парня было не остановить.Он схватил ее милый медальон в виде луны и задушил ее.Она даже не проснулась.Немного подергалась,а потом перестала.Симону было жаль ее,но он не видел другого выхода.Чтоб избавится от свидетелей,Симон поджег особняк Бенсон.Никто не проснулся:ни Амбер,ни Рей,ни Дельфи и Хасмин,которые остались у Амбер на ночевку.Никто. Соль Бенсон второй раз столкнулась с пожаром. Но это не остановило Симона,он хотел большего.На его радость,он знал,где живет семья Бальсано.Симон со зверским взглядом отправился туда.Он ворвался в дом и забил Маттео до смерти своей гитарой.Дом Бальсано он так же поджег. Симон вернулся в квартиру,в которой мирно спали Нико и Педро и крепко уснул. Свой план Симон воплотил не до конца.Проснувшись рано утром,он отправился к Блейку.Он сидел в кустах неподалеку от входа в школу,когда к школе подошла Нина.Симон не хотел,чтоб она страдала от кончины лучшей подруги.Нина мило и безмятежно шла и вдруг...три стремительных удара ножом.Один удар пришелся по ноге,второй по телу,а третий по лицу.Труп Нины он спрятал в кустах неподалеку. Все это случайно увидел Гастон.Бедный парень упал в обморок и его череп треснул от удара об асфальт.Труп Гастона Симон спрятал в ветвях огромного дуба,который рос около школы. Симон пришел в Роллер,где ему сказали о том,что Луна,Нина,Маттео,Гастон,Дельфи,Амбар,Хасмин,Хим,Ям и Рамиро погибли при очень странных обстоятельствах. Но стой,скажете вы.А как погибли последние трое?Все очень просто. Хим беззаботно шла через дорогу,когда ее насмерть сбила полицейская машина,которая ехала расследовать дело о двух поджегах.Ям случайна нашла труп Нины в кустах,потеряла сознание и упала лицом на нож,которым симон покромсал Нину и который оставил в тех же самых кустах.Ну а Рамиро.Рамиро убил труп Гастона упавший с дерева ровно в тот момент,когда тот сидел под этим самым дубом и умиротворенно слушал музыку. Симон не жалел о своих поступках.Он спокойно вышел из роллера,побежал на окраину города и скрылся в близлежайшем лесу.Больше его никто не видел. Но Симон не погиб.Он уже лет 20 живет в полузаброшеном доме на окрайне города и изредка приходит к могилкам друзей и поет им песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.