ID работы: 10149096

Я буду жить ради тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной дождливый день. Университетская рутина. Шумные люди. И безэмоциональный Ли. Его дни давно перестали быть красочными. Всё однотипное. У него нет друзей. Он предпочитает быть один. Ведь если ты ни к кому не привязан, тебе никто не причинит боль. Вы не подумайте, у Хо были друзья и в прошлом он был достаточно весёлым, ярким и светлым человеком. У него даже был возлюбленный, ради которого он был готов пойти на всё. Но ключевое слово - был. Это произошло год назад. Минхо отчётливо помнит как он в последний раз увидел такую родную улыбку. Ли помнит как на его глазах, самого родного ему человека сбил грузовик. Этот душераздирающий крик из уст Минхо запомнился каждому надолго. На душе Хо всё ещё как-будто кошки скребутся. Ли до сих пор не может отпустить, он просто не в силах... После трагедии Минхо не выходил на свет месяца два. Декан знал, что произошло поэтому он дал Ли время и Минхо был ему безумно благодарен. Хо смотрел как капли дождя медленно стекают по окну. Его совершенно не интересовала пара, он просто хотел чтобы день поскорее закончился. Он бы опять вернулся в свою тусклую квартиру, заварил бы себе чай, а когда выпьет его пойдёт спать. Ведь ему даже не с кем поговорить, некому дарить свою улыбку. И тут Минхо задумался :"Почему бы не закончить всё сегодня "? Из мыслей его возвращает звонок оповещающий о конце пары. Т.к эта пара была последней Ли не стал медлить и сразу пошёл на крышу. К большому удивлению Минхо он не первый кто пришёл на крышу. - Ну здравствуй Минхо. Я ждал тебя. Ли прибывал в неимоверном шоке, ведь прямо перед ним стоял его погибший парень. - Крис... Слёзы уже ручьём стекали по лицу парня. Он совершенно не понимал, что происходит. - Как такое может быть, я же своими глазами видел как ты умер. - Всё верно, но я здесь только для того, чтобы спасти тебя. Я не хочу, чтобы ты умирал только из-за того, что не можешь отправиться от моей смерти. Ты гораздо сильнее чем ты думаешь, Минхо. - Чан ты же знаешь, что я был сильным благодаря тебе и твоей поддержке. Я не могу отпустить тебя, не могу понимаешь? - Понимаю, но тебе придётся, хотя бы ради себя, ради всего, что было между нами. А если ты не можешь это сделать ради себя, то сделай это хотя бы ради меня. Я верю, что ты справишься. Ты очень сильный Минхо. Прощай, когда-нибудь мы ещё встретимся, я обещаю. Бан одарил Ли самой тёплой улыбкой и растворился в воздухе. Оставив после себя лишь тонкий аромат его любимых духов. С того дня Минхо пообещал себе, что будет жить, будет жить ради себя и ради Криса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.