ID работы: 10149148

Багибу и его верный Кот

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно лето в Париже проходит не слишком жарким и не слишком холодным, так сказать, найдена золотая середина. Но в этом году, природа решила поиздеваться над бедными жителями столицы Франции и сделать погоду ну очень переменчивой. Утром не всегда солнечно, а днём не всегда тепло. Одним из этих летних вечеров, когда солнце уже давно скрылось за горизонтом, одинокий Марин сидел на подокойнике своей такой же одинокой съёмной квартиры и размышлял о том, что его любимая младшая сестрёнка по имени Маринетт, встречается с братом-близнецом своего такого же любимого напарника Андрэ, он же Кот Нуар. С тех пор, как они с Котом раскрыли личности, прошло пол года. А ведь Андрэ и Адриан его ровесники! Парень считает непозволительным, чтобы его сестрёнка встречалась с парнем, старше её на два года. Да, Мари уже 16, а Марину 18. “Как же быстро летит время! Мне кажется, что мне только исполнилось 14 и я только получил Камень Чудес! - думал он.— Ох, когда это я успел влюбиться в Кота?!”— последнее предложение он уже прокричал, которое, наверное, услышали родители и сестра на другом конце города. —Мда, мы же ещё учимся на дизайнера вместе,- начал уже вслух рассуждать парень. — А если моя влюблённость не взаимна? Не каждый же парень любит парней... Чёрт! Я запутался! Пора бы навестить сестру. Тикки? Ты тут? —Да, Марин, ты меня звал?- пробормотала сонная квами. Было уже довольно поздно, поэтому квами божьей коровки уже спала. —Прости, дорогая, ты уже спала... —Ничего. Я уже минут пять, как не сплю. Я услышала, что ты хочешь навестить свою сестру. Ну чего ты встал? Тебе нужно лишь сказать... —Тикки, пятна !- произнёс синеглазый и через секунду в одинокой однушке стоял главный супер-герой города любви — Мистер Баг. Багибу нёсся через кварталы к родному отчему дому, навстречу своей любимой сестрёнке. Он чувствовал себя свободным и настоящим. Хоть в образе обычного горожанина он был уверенным в себе (чего не скажешь о его сестре), он чувствовал себя намного свободнее, существеннее. До того, как он получил свой Чудесный, синеглазый думал, что он самый ничтожный человек, что он ничего не значит ни для сестры, ни для родителей, ни для друзей. Да и вообще для всего мира.Если выразить все эти надумывания парня одним словом, скажем, что у него была глубочайшая депрессия, о которой не знал никто. Из этой депрессии Дюпен-Чена старшего смогла вывести маленькая квами, заставив поверить в себя одним лишь своим появлением в жизни подростка. Когда одинокий герой размышлял о жизни, он даже не заметил, что уже давно сидит на балконе их с сестрой комнаты. Марин знает, что у его сестры нарушенный распорядок дня и поэтому уверенно постучался в люк, который, к сожалению, был закрыт. Маринетт, услышав стук в люк, точно знала кто этот поздний гость. Она приподнялась с кровати, открывая люк своему брату. —Братик! —Сестрёнка!— после бурного приветствия, они обнялись, как будто бы век не виделись. — Ну рассказывай, как у тебя дела, Мари. —У меня ничего нового, режим так и не наладила. А в принципе, я уже начала высыпаться и с 6 часов сна. Ты как? —Мари, я запутался. Кажется, я влюбился в...— парень стеснялся об этом говорить. Скорее не стеснялся, боялся. Хоть он и знает, что его сестра положительно относиться к ЛГБТ, ему всё равно было страшно. Страшно, как она к нему отнёстся. Родители не были гомофобами, но им пока что рано знать о нетрадиционной ориентации их сына. —В кого?.. —В Кота Нуара... В Андрэ... —И почему ты это прошептал? Тебе не стоит боятся моей реакции, я вседа на твоей стороне, брат. —П-правда?— его прежняя уверенность покинула его. —Правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.